Страница 592 из 1111 « Первая 924925425825885895905915925935945955966026426921092 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

1. ответ для dulcemaria , на сообщение « :))и мой 6летний опыт-)):)):))и вообще... »
    Наш человек Аватар для Lyafel

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    и мой 6летний опыт-))и вообще нам надо идти в декрет,а не по миру вместе с нашими компаниями
    Ну надо же..Ир, теперь, если вдруг что, можем друг другу поплакаться, [emoji23] [emoji23] [emoji23] . Мда..форум великая сила ))
    Я вот тоже считаю, что пора молодым дать поработать, тем более стаж, опыт и должность позволяют [emoji5] .
    Ненавижу поля, ненавижу проекты, когда прям всем в поля надо [emoji36] [emoji36] [emoji36] .

Цитата Сообщение от Настенка И Посмотреть сообщение
    Рассказываю
    Шок 1
    В алмазова у меня было 150 пурегона,слова менопур я даже не слышала-взяли 7 клеток
    В МИДе 250 пурегона,менопур-взяли 7 клеток
    Видимо на большее я не способна

Шок 2
    Перенос в понедельник
    Настя, 7 клеточек - очень неплохой результат [emoji5] [emoji5] [emoji5] . [emoji120] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] на любовь клеточек

3. ответ для АнГорА , на сообщение « круто!!! 7 малышастиков, возможно,... »

Цитата Сообщение от NýttLíf Посмотреть сообщение
    круто!!! 7 малышастиков, возможно, получится!!!!!
    эээх, мне бы так))))))
    а еще вопрос, я вот не очень понимаю, мне казалось, что там деток подращивают, смотрят на их развитие и тогда решают, на какой день подсадка... а тебе сразу сказали? может всем так сразу говорят, а я не в курсе?)))
    Не, не всем, насколько я знаю [emoji5]

4. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

Девочки, чет у меня затмение..8б- это сколькодневка?

5. ответ для Настенка И , на сообщение « И я спросила не болтали ли я... »
    Мега-элита Аватар для Appиеро

Цитата Сообщение от ТатьянкаКа Посмотреть сообщение
    Я сейчас месяц КОКи пью,потом смотрим на узи и стимулируемся. Наверное также,как до этого морозим. А вот потом ещё не знаю. Или цикл физио или крио. Так что примерно 7 марта иду к Фео.
    Что пьешь? Как все озверин?
    Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    мы ждем окончания эпидемии
    хотя я уже давно без маски хожу очень давно
    Пока вы дождетесь конца той эпидемии, уже следующая начнется, беременно-токсикозная, и будут все дома по кроваткам лежать, некому на встречу идти будет

6. ответ для Appиеро , на сообщение « Что пьешь? Как все озверин? :) ... »

Цитата Сообщение от Appиеро Посмотреть сообщение
    Что пьешь? Как все озверин?

Пока вы дождетесь конца той эпидемии, уже следующая начнется, беременно-токсикозная, и будут все дома по кроваткам лежать, некому на встречу идти будет
    Я за беременно-токсикозную,пусть даже в ущерб встречи [emoji5] [emoji110] , и я думаю, многие со мной будут солидарны ))))
    А если серьезно - я вот молчу потому что у меня щас на работе постоянные проверки, устала я уже проверять, но надо..поэтому когда выпадает 1 выходной, я лежу дома звездочкой )))

7. ответ для Lenok00) , на сообщение « Жесть, я думала там тихо все... »
    Мега-элита Аватар для alёnushka

Цитата Сообщение от Lenok00) Посмотреть сообщение
    Жесть, я думала там тихо все отключается, форма не меняется. Я пока не включалась глобально в этот вопрос, тк рано, но так понимаю, что в основном достинексом лактацию останавливают. А если кормишь до 3-х месяцев, а потом нужно остановить тоже его пить? Я хочу постараться прожить на дозе 75 л-тироксина до 3-х месяцев, чтоб иммунитет маленько сформировался у ребёнка.
    На достинексе - это же не "тихо отключается", а как раз резко.
    Есть теория, что грудь лучше сохраняет форму при естественном угасании лактации. Потому что во время беременности жировая ткань в груди (а жир форму умеет держать) преобразуется в железистую (она сосем бесформенная), а потом при постепенном завершении ГВ железистая ткань также постепенно преобразуется в жировую. А если ГВ свернуть резко (варварски "перевязаться", как раньше делали, или достинекса тяпнуть, или одномоментно отлучить ребенка от груди), то больше вероятность, что грудь обвиснет.
    Но это в теории, а практика, наверное, у всех разная, и от размера груди зависит, и от возраста, и от наследственности. Меня мама родила в 29, как и я - Костю, и у нее все хорошо с формой груди. Я надеюсь, что и у меня также будет )))
    А ты какую дозу сейчас принимаешь тироксина? Я до Б пила 75, во время Б 100, а сейчас пью 50 и ТТГ сам держится в норме на этой дозе, кормлю 9 месяцев уже и заканчивать в обозримом будущем не собираюсь. Когда соберусь, буду сворачивать, постепенно сокращая количество кормлений, без достинексов.
    Я Аленка, со мной можно на ты )

Элита Аватар для Compass

Цитата Сообщение от Appиеро Посмотреть сообщение
    Судя по характеру твоей дочки, ее саму можно смело в хоккей отдавать Как в мультике Головоломка.
    Классный мульт)))
    Надя)

9. ответ для Compass , на сообщение « Классный мульт))) »

Цитата Сообщение от Compass Посмотреть сообщение
    Классный мульт)))
    А я не смотрела )). Как сходила, Надь, все по плану?

10. ответ для Lavanna , на сообщение « Так,я отстрелялась) приехала сильно... »
    Элита Аватар для Compass

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Так,я отстрелялась) приехала сильно рано,боялась опоздать,тк сама,без мужа, общественный наземный транспорт это для меня зверь странный,заморский)) так боялась,так боялась,что на 45 минут раньше приперлась.
    Кароч все прекрасно,в одном Я 6 штук зреет,в другом 4,и еще мелочь в очередь на прорастание.
    Эндометрий хорош,но как-то поболе,чем нужно.
    Меня врач каждый раз после приема успокаивает,что все хорошо,видимо,на роже написано,что я сейчас в обморок от переживаний грохнусь))) ужс
    Свечи еще какие-то проптсали,я даж название не знала-полиоксидоний (навеяло таблицей Менделеева)
    фух,бегу на работу.
    Как там Настя,интересно
    С хорошим походом!
    Меня напротив застращала) Говорит будем почаще видеться, в понедельник снова встречаемся!
    Надя)

Страница 592 из 1111 « Первая 924925425825885895905915925935945955966026426921092 Последняя »