|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Элита
Ну фсе я сейчас буду кушать
Ничего меня больше не парит,ни камера,сломавшаяся в тачке,ни мужик,который меня на улице за опу ущипнул
Я Настя
-
Элита
Сообщение от Lyafel
привет Настена-сластена. меня вчера работа засосала до 18.10, сидела, не оторваться было.. а сегоня вот пока свободна а экг делала? там же и экг нужно, а его иногда делают без расшифровки, но терапевт, если нужно, может дать заключение. так что имей ввиду, мало ли, понадобится.
Сходила к терапевту,,,,,,
Посоветовала мне обратиться к гематологу,особенно после переноса,,,начинаеееееетсссссяяяяяяяя,,,,,
Записалась к Корзо в МИД
Я Настя
-
Элита
Сообщение от Compass
Я буду у своего участкового просить, выпрашивать...
Да уж за 2700 я сходила
Я в первый протик почти всю кровь беслатно сдавала и всех врачей бесплатно обошла
Но тогда у меня не было спиногрызихи,которая не хочет ходить в сад на полный день,,,,
Я Настя
-
Элита
Сообщение от Lavanna
взаимно
у меня наскоками, я пыталась себя приучить, на какое-то время помогало, но на работе иногда не то, что попить, встать некогда))хотя писать успеваю, да
а ЭКГ какого срока давности принимается? А то в бумажке, которую с анализами дали - 6 месяцев, а в буклете прописаны рекомендации от минздрава - 1 месяц?
У меня экг была свежая
Я Настя
-
Элита
Сообщение от NýttLíf
ой, а это что за заключение и экг еще... это для протокола всегда надо?
это будет потом в списке анализов перед эко?
а делать где - все равно?
Да да это волшебный списочек анализов,которые если платно сдавать,можно разориться
Я Настя
-
Элита
Сообщение от Lyafel
перенервничала ты чера вечером с этим раствором ((. все таки коллективный разум- это хорошо, я бы тоже растерялась на твоем месте, наверное. не волнуйся, у тебя все хорошо будет, я верю в твои силы
ага
Рыдала в ночи у мужа на плече
А он еще добавляет гад,,,,,мол ты смотри,мы ж теперь на море неизвестно когда поедем,особенно если еще двоих родишь,,,,,
Я Настя
-
Элита
Сообщение от Tina-Vesna
А мне она болтушкой показалась. Рот не закрывается ни на минуту)))))
Лена, все хорошо будет. Знаю двух девочек, сохранялись там. Уже с малышами на руках.
Спасибо! Я первый раз в больнице, очень этого боялась. Оказался не так страшен чёрт ... И тут реально спокойнее за себя и малыша. Всё под контролем
Леночка, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от Compass
Я думаю он там ждет уже без них))))))
класс!
Я Настя
-
Мега-элита
Сообщение от Lyafel
ага, тебе дадут длиннющий список анализов, всякие мазки, флюшки, куча крови, итд итп. в том числе экг. кстати, торч сдавала когда нибудь? от краснухи привита? кровь я в МАПО сдавала обычно, но щас видимо подсяду на инвитро, удобно, что они на почту рез-ты скидывают, ну и скидки какие-никакие есть..
флюшку сделала, ТОРЧи сдавала года три назад... у меня только токсоплазмоза не обнаружено было...
а хеликс соовсем не любят? у меня совсем рядом их самое шустрое отделение на Карповке - несрочные анализы делают быстрее, чем в других лабах срочные)))
Сообщение от dulcemaria
Ну что,девочки,я тоже буду с вами в волне заб-)Была у Дав,иду я в крио на згт,сейчас Диане моё любимое пить и к ней на 20д.цикла и буду развлекаться биопсией,дефферилином 0,1и так далее.Самое интересное я такая довольная вышла,хотя есть угроза гистеры т.к опять Эндик пышный зараза.
Иришка, давай-давай!!! я с тобой!!! ни пуха тебе!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Lyafel
дадада, я тоже ныкаю всегда)))
а почему не красные труселя, а полосатые? вроде, красные же надо? или теперь уточнили, что красные в полосочку??? ё-мое, все пропало, надо бежать-покупать!!!!!))))))))
Сообщение от Настенка И
Ну фсе я сейчас буду кушать
Ничего меня больше не парит,ни камера,сломавшаяся в тачке,ни мужик,который меня на улице за опу ущипнул
ооо, точняк, весна пришла!!!)))))
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)
-
Элита
Сообщение от dulcemaria
Ну что,девочки,я тоже буду с вами в волне заб-)Была у Дав,иду я в крио на згт,сейчас Диане моё любимое пить и к ней на 20д.цикла и буду развлекаться биопсией,дефферилином 0,1и так далее.Самое интересное я такая довольная вышла,хотя есть угроза гистеры т.к опять Эндик пышный зараза.
Поздравляю!!!!
Волна должна быть только беременной!!!!
Я Настя