Страница 530 из 1111 « Первая 304304805205265275285295305315325335345405806301030 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

1. ответ для Lyafel , на сообщение « ты думаешь, девочки согласятся на... »
    Элита Аватар для Compass

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    ты думаешь, девочки согласятся на встрече приобнажиться на короткое время )))?
    Не, ну не откажут руку на голову положить и отправить с Богом...)))
    Надя)

2. ответ для Lyafel , на сообщение « :flower:очень приятно )). меня... »
    Элита Аватар для Compass

очень приятно )).
    меня массажист мой так отчитывал каждый раз то, что мало воды пью.. в общем я благодаря ему начала выпивать по 2 литра в день, сперва сама себя заставляла, даже напоминалку поставила на телефон, она каждый час у меня журчала, а все коллеги ржали . а щас уже привыкла и самой хочется попить.
    +10000 Также приобрела полезную привычку
    Надя)

3. ответ для Ольга 2412 , на сообщение « [QUOTE=Lyafel;136285524]Лен, а Песочка... »
    Наш человек Аватар для Lyafel

[QUOTE=Ольга 2412;136287651]
    Лен, а Песочка то причем здесь? они на гистологию туда сдают чтоли?? или почему? не могу что-то придумать достойного варианта..

Все очень просто.... Хирург делает и сдает в лабу из лабы приходят такие результаты!!!! Что ты потом за свой счет в песочное едешь и сдаешь эти стекла!!!! Мне вообще после гистеры в 122 матку собрались удалять ... Простите в 34 года!!!! Не имея детей!!!! И так как я видимо не мало, столько слез и нервов было!!!!! Вы не поверить как страшно было...
    а, в смысле потом пересдавать ехали и стекла на пересмотр в онкологию везли, да?. верю , знаю я , что это за заведение, там и стены давят, и пациенты постоянно перед глазами, сложно там находиться и не впасть в депрессию, особенно если есть какие-то подозрения..

4. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

Всем привет!
    На работу что ли пойти?! Я дома не успеваю на форум влезть,а вы на работах строчите
    Я в МИД еду к терапевту,за заключением к пункции
    Я Настя

5. ответ для Compass , на сообщение « +10000 Также приобрела полезную привычку »

Цитата Сообщение от Compass Посмотреть сообщение
    +10000 Также приобрела полезную привычку
    правда я отекать иногда стала после этой привычки.. дома вечером бывает, ногу из тапки вытащу, а на ней тапочка, как трафаретом отпечаталась.. но это может быть из за камней в почках уже
    ты понимаешь, хочется же сразу ускорить эффект чудодественный а для этого нужно сразу 2 приметы

6. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

Потом в рестик какой нибудь засяду и почитаю вас!!!!
    Опять есть хочу
    Я Настя

Цитата Сообщение от Настенка И Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    На работу что ли пойти?! Я дома не успеваю на форум влезть,а вы на работах строчите
    Я в МИД еду к терапевту,за заключением к пункции
    привет Настена-сластена. меня вчера работа засосала до 18.10, сидела, не оторваться было.. а сегоня вот пока свободна а экг делала? там же и экг нужно, а его иногда делают без расшифровки, но терапевт, если нужно, может дать заключение. так что имей ввиду, мало ли, понадобится.

Цитата Сообщение от Настенка И Посмотреть сообщение
    Потом в рестик какой нибудь засяду и почитаю вас!!!!
    Опять есть хочу
    опять без бутеров?

9. ответ для Lyafel , на сообщение « правда я отекать иногда стала после... »
    Элита Аватар для Compass

правда я отекать иногда стала после этой привычки.. дома вечером бывает, ногу из тапки вытащу, а на ней тапочка, как трафаретом отпечаталась.. но это может быть из за камней в почках уже
    ты понимаешь, хочется же сразу ускорить эффект чудодественный а для этого нужно сразу 2 приметы
    Тогда + еще 16 пунктов с первой странички!
    Надя)

10. ответ для Lyafel , на сообщение « [QUOTE=Ольга 2412;136287651] а, в... »
    Элита Аватар для Ольга 2412

[QUOTE=Lyafel;136288135]
    Цитата Сообщение от Ольга 2412 Посмотреть сообщение

а, в смысле потом пересдавать ехали и стекла на пересмотр в онкологию везли, да?. верю , знаю я , что это за заведение, там и стены давят, и пациенты постоянно перед глазами, сложно там находиться и не впасть в депрессию, особенно если есть какие-то подозрения..
    Никаких пациентов я не видела.... Но заведение скажем да(((( ужас, хотя я практику проходила в онкобольнице на ветеранов, не так было страшно... А вот те здания для меня поеазались каким то последним заведением в моей жизни.... Бррррр как вспомню свое состояние... Я к определенному врачу возила мне в 122 посоветовали его... Дали телефон с ним созвониться... И он смотрел эти стекла

Страница 530 из 1111 « Первая 304304805205265275285295305315325335345405806301030 Последняя »