|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Lyafel
ты думаешь, девочки согласятся на встрече приобнажиться на короткое время )))?
Не, ну не откажут руку на голову положить и отправить с Богом...)))
-
Элита
Сообщение от Lyafel
очень приятно )).
меня массажист мой так отчитывал каждый раз то, что мало воды пью.. в общем я благодаря ему начала выпивать по 2 литра в день, сперва сама себя заставляла, даже напоминалку поставила на телефон, она каждый час у меня журчала, а все коллеги ржали . а щас уже привыкла и самой хочется попить.
+10000 Также приобрела полезную привычку
-
Наш человек
[QUOTE=Ольга 2412;136287651]
Сообщение от Lyafel
Лен, а Песочка то причем здесь? они на гистологию туда сдают чтоли?? или почему? не могу что-то придумать достойного варианта..
Все очень просто.... Хирург делает и сдает в лабу из лабы приходят такие результаты!!!! Что ты потом за свой счет в песочное едешь и сдаешь эти стекла!!!! Мне вообще после гистеры в 122 матку собрались удалять ... Простите в 34 года!!!! Не имея детей!!!! И так как я видимо не мало, столько слез и нервов было!!!!! Вы не поверить как страшно было...
а, в смысле потом пересдавать ехали и стекла на пересмотр в онкологию везли, да?. верю , знаю я , что это за заведение, там и стены давят, и пациенты постоянно перед глазами, сложно там находиться и не впасть в депрессию, особенно если есть какие-то подозрения..
-
Элита
Всем привет!
На работу что ли пойти?! Я дома не успеваю на форум влезть,а вы на работах строчите
Я в МИД еду к терапевту,за заключением к пункции
Я Настя
-
Наш человек
Сообщение от Compass
+10000 Также приобрела полезную привычку
правда я отекать иногда стала после этой привычки.. дома вечером бывает, ногу из тапки вытащу, а на ней тапочка, как трафаретом отпечаталась.. но это может быть из за камней в почках уже
ты понимаешь, хочется же сразу ускорить эффект чудодественный а для этого нужно сразу 2 приметы
-
Элита
Потом в рестик какой нибудь засяду и почитаю вас!!!!
Опять есть хочу
Я Настя
-
Наш человек
Сообщение от Настенка И
Всем привет!
На работу что ли пойти?! Я дома не успеваю на форум влезть,а вы на работах строчите
Я в МИД еду к терапевту,за заключением к пункции
привет Настена-сластена. меня вчера работа засосала до 18.10, сидела, не оторваться было.. а сегоня вот пока свободна а экг делала? там же и экг нужно, а его иногда делают без расшифровки, но терапевт, если нужно, может дать заключение. так что имей ввиду, мало ли, понадобится.
-
Наш человек
Сообщение от Настенка И
Потом в рестик какой нибудь засяду и почитаю вас!!!!
Опять есть хочу
опять без бутеров?
-
Элита
Сообщение от Lyafel
правда я отекать иногда стала после этой привычки.. дома вечером бывает, ногу из тапки вытащу, а на ней тапочка, как трафаретом отпечаталась.. но это может быть из за камней в почках уже
ты понимаешь, хочется же сразу ускорить эффект чудодественный а для этого нужно сразу 2 приметы
Тогда + еще 16 пунктов с первой странички!
-
Элита
[QUOTE=Lyafel;136288135]
Сообщение от Ольга 2412
а, в смысле потом пересдавать ехали и стекла на пересмотр в онкологию везли, да?. верю , знаю я , что это за заведение, там и стены давят, и пациенты постоянно перед глазами, сложно там находиться и не впасть в депрессию, особенно если есть какие-то подозрения..
Никаких пациентов я не видела.... Но заведение скажем да(((( ужас, хотя я практику проходила в онкобольнице на ветеранов, не так было страшно... А вот те здания для меня поеазались каким то последним заведением в моей жизни.... Бррррр как вспомню свое состояние... Я к определенному врачу возила мне в 122 посоветовали его... Дали телефон с ним созвониться... И он смотрел эти стекла