| |
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Compass
Я бы сказала, средняя)
У меня сейчас 150-100-150
а фоликов сколько растет?
у меня в левом 6-7, а в правом не разглядели-кишечник взбунтовался)))
-
Наш человек
 Сообщение от Lenok00)
Только не кидайтесь тапками. Я бы смотрела по финансам, все-таки в Мид данное удовольствие существенно дороже, можно сделать у хирургов МИДа в других местах, будет дешевле. Но если считаешь важным, чтоб ФЕО все увидел своими глазами, то в Мид.
122 медсанчасть не пошла бы как и Оля, тоже знакомая потом шокировала врачей Песочки.
Лен, а Песочка то причем здесь? они на гистологию туда сдают чтоли?? или почему? не могу что-то придумать достойного варианта..
 Сообщение от Ollja
Ну значит он всех пациенток к ней поставляет
я так и поняла, тем более, что когда у меня стоял вопрос о лапаре, и я была у него на конс-ции, он первй мне Мадину и порекомендовал. Мадина смешно ругается на пациенток.. ))
 Сообщение от Lavanna
интересно, а Гонала дозировка 225 это средняя или большая? или маленькая?
у меня было 300 гонала +250 менопура.. правда менопур я по ошибке 225 колола, не заметила, когда подняли с 25 до 50 . так что делай выводы - 225 против 525
-
Элита
 Сообщение от Lavanna
а фоликов сколько растет?
у меня в левом 6-7, а в правом не разглядели-кишечник взбунтовался)))
Мы не считали, обычно у меня штук 20 с двух)
Но мне бы качество и без гиперы
-
Наш человек
 Сообщение от Compass
Надь, а у тебя АМГ какой?
-
Хранитель
 Сообщение от Lyafel
Лен, а Песочка то причем здесь? они на гистологию туда сдают чтоли?? или почему? не могу что-то придумать достойного варианта..
я так и поняла, тем более, что когда у меня стоял вопрос о лапаре, и я была у него на конс-ции, он первй мне Мадину и порекомендовал. Мадина смешно ругается на пациенток.. ))
у меня было 300 гонала +250 менопура.. правда менопур я по ошибке 225 колола, не заметила, когда подняли с 25 до 50  . так что делай выводы - 225 против 525 
 Сообщение от Compass
ага, ага, запписываем....

а надо какого-нить питания там придерживаться, пить больше или ну его?
единственное, меня предупредили, чтобы фрукты и клетчатку всякую не лопала перед пункцией и все
-
Элита
 Сообщение от Lyafel
Надь, а у тебя АМГ какой?
Лен, был 7,2, но я давненько не сдавала
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna

единственное, меня предупредили, чтобы фрукты и клетчатку всякую не лопала перед пункцией и все
я ела витамины и рыбу ))). мне первый репродуктолог фемибион 1 рекомендовала, ноя его так и не купила..пила обычную фолиевую кислоту, и еще омега-3, а потом уже ФЕО ангиовит назначил. а вот на весну хочу попить всяких водорослей итп..НО... у меня другой случай, мне гипера не грозит )
-
Наш человек
 Сообщение от Compass
Лен, был 7,2, но я давненько не сдавала
у меня в августе 0.8 был . а щас даже проверять не хочу, какой смысл, все равно, все что есть- мое ))). Ты пересдала сегодня анализ?
-
Элита
 Сообщение от Lavanna

Обычно эти рекомендации после пункции дают
Но имеет смысл сейчас начать, особенно касаемо жидкости, так как препараты сгущают кровь
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna

Мега-элита Lavanna, мне очень стыдно. но я не знаю, как тебя зовут . может познакомимся  ))?