|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Lyafel
опять без бутеров?
Ага опять без них
Мы сегодня в сад проспали носились как ошпаренные
Мне сегодня кошмары снились,что фолики полопались
Уснула только под утро((((
Я Настя
-
Ветеран
Сообщение от Compass
Ириша, не обсуждали...Я бы хотела хотя бы одного перенести, если к подсадке будет адекватное состояние
А так будем решать по ситуации, я в длинном ни разу не была
Надя, у тебя каждый протокол проходит с гиперой? Ты после пункции сразу делаешь капельницу?
-
Элита
Сообщение от Настенка И
Всем привет!
На работу что ли пойти?! Я дома не успеваю на форум влезть,а вы на работах строчите
Я в МИД еду к терапевту,за заключением к пункции
Я буду у своего участкового просить, выпрашивать...
-
Хранитель
Сообщение от Lyafel
очень приятно )).
меня массажист мой так отчитывал каждый раз то, что мало воды пью.. в общем я благодаря ему начала выпивать по 2 литра в день, сперва сама себя заставляла, даже напоминалку поставила на телефон, она каждый час у меня журчала, а все коллеги ржали . а щас уже привыкла и самой хочется попить.
взаимно
у меня наскоками, я пыталась себя приучить, на какое-то время помогало, но на работе иногда не то, что попить, встать некогда))хотя писать успеваю, да
Сообщение от Настенка И
Всем привет!
На работу что ли пойти?! Я дома не успеваю на форум влезть,а вы на работах строчите
а ЭКГ какого срока давности принимается? А то в бумажке, которую с анализами дали - 6 месяцев, а в буклете прописаны рекомендации от минздрава - 1 месяц?
-
Элита
Сообщение от Iryshka
Надя, у тебя каждый протокол проходит с гиперой? Ты после пункции сразу делаешь капельницу?
Да, все, кроме одного, в котором не было укола Гонадотропина, а вместо него диферелин.
Был протик без капельниц, самый первый, было жутко...
В остальных всегда капельницы, питье, белок и к подсадке, к 5дню более менее очухивалась)))
Я вот не знаю, действительно, в длинном гипера может быть сильнее? Или также?? Просто не понимаю с чем тогда связано?
-
Мега-элита
Сообщение от Lyafel
девочки, у меня заБ подружка, которая тоже давно к этому шла, заБ самостоятельно. так вот, вчера я узнала, что оказывается, приметы работают )))))). из проверенного:
1. надо, чтобы Б положила тебе на голову правую руку, а ты ее в это время погладь по животику
2. желательно, для достижения быстрого результата, походить в одежде беременной подружки/знакомой..результат в кратчайшие сроки гарантирован .
так что все ищем беременюшек своего размера
хммм, у меня на работе одна совсем худышка в декрет уходит, вторая без пяти минут декретница чутка поплотнее, но до меня ей все равно далеко... а других Б в округе нет(((
отберу что-нить и буду как Волк из "Ну, погоди!" ходить в разошедшихся по швам одежах)))))
Сообщение от Compass
Так девочки, что-то со встречей затихли! Очень нада!!!! Так как гарантия в кратчайшие сроки!!!))))
дадада, ооооочень нада!))))
Сообщение от Lyafel
ты думаешь, девочки согласятся на встрече приобнажиться на короткое время )))?
а надо приобнажаться? можно же через одежду!
тссс, ты нам беременюшек так щас распугаешь!!!)))))))
Сообщение от Lyafel
очень приятно )).
меня массажист мой так отчитывал каждый раз то, что мало воды пью.. в общем я благодаря ему начала выпивать по 2 литра в день, сперва сама себя заставляла, даже напоминалку поставила на телефон, она каждый час у меня журчала, а все коллеги ржали . а щас уже привыкла и самой хочется попить.
о, идея! поставила себе тоже... теперь у меня будет каждые 2 часа напоминать - то про воду, то про ДГЭА... ))))
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)
-
Мега-элита
Сообщение от Настенка И
Всем привет!
Сообщение от Lyafel
привет Настена-сластена. меня вчера работа засосала до 18.10, сидела, не оторваться было.. а сегоня вот пока свободна а экг делала? там же и экг нужно, а его иногда делают без расшифровки, но терапевт, если нужно, может дать заключение. так что имей ввиду, мало ли, понадобится.
ой, а это что за заключение и экг еще... это для протокола всегда надо?
это будет потом в списке анализов перед эко?
а делать где - все равно?
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от Lyafel
мне кажется в Миде по полосатым трусам на пункции врачи вычисляю адептов ЛВ . не хочу разочаровать ФЕО )))))
Я думаю он там ждет уже без них))))))
-
Наш человек
[QUOTE=Ольга 2412;136288534]
Сообщение от Lyafel
Никаких пациентов я не видела.... Но заведение скажем да(((( ужас, хотя я практику проходила в онкобольнице на ветеранов, не так было страшно... А вот те здания для меня поеазались каким то последним заведением в моей жизни.... Бррррр как вспомню свое состояние... Я к определенному врачу возила мне в 122 посоветовали его... Дали телефон с ним созвониться... И он смотрел эти стекла
я на ветеранов не бывала, в песочке в НИИ Петрова довольно часто бываю, в радиологии была и на березовой аллее.. вот на березовой хуже всего, оттуда бежать надо сломя ноги. а в Нии Петрова очень хорошие врачи, я на самом деле там делала узи молочных желез перед протиком. но у нас там знакомые просто есть.