| |
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Настенка И
Ага опять без них
Мы сегодня в сад проспали носились как ошпаренные
Мне сегодня кошмары снились,что фолики полопались
Уснула только под утро((((
перенервничала ты чера вечером с этим раствором ((. все таки коллективный разум- это хорошо, я бы тоже растерялась на твоем месте, наверное. не волнуйся, у тебя все хорошо будет, я верю в твои силы
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
взаимно 
у меня наскоками, я пыталась себя приучить, на какое-то время помогало, но на работе иногда не то, что попить, встать некогда))хотя писать успеваю, да
а ЭКГ какого срока давности принимается? А то в бумажке, которую с анализами дали - 6 месяцев, а в буклете прописаны рекомендации от минздрава - 1 месяц?
слушай, тут лучше врача послушать, я напр, экг делала в октябре, на весну ФЕО мне сказал переделать, а в декабре старое сгодилось. так что я все таки в сторону полугода склоняюсь
-
Наш человек
 Сообщение от NýttLíf
хммм, у меня на работе одна совсем худышка в декрет уходит, вторая без пяти минут декретница чутка поплотнее, но до меня ей все равно далеко... а других Б в округе нет(((
отберу что-нить и буду как Волк из "Ну, погоди!" ходить в разошедшихся по швам одежах)))))
дадада, ооооочень нада!))))
а надо приобнажаться? можно же через одежду!
тссс, ты нам беременюшек так щас распугаешь!!!)))))))
о, идея! поставила себе тоже... теперь у меня будет каждые 2 часа напоминать - то про воду, то про ДГЭА... ))))
ну из одежды можно хотя бы шарфик . а напоминалка - очень крутая тема, я с ней прям дисциплинированным питоком стала
-
Ветеран
 Сообщение от Compass
Да, все, кроме одного, в котором не было укола Гонадотропина, а вместо него диферелин.
Был протик без капельниц, самый первый, было жутко...
В остальных всегда капельницы, питье, белок и к подсадке, к 5дню более менее очухивалась)))
Я вот не знаю, действительно, в длинном гипера может быть сильнее? Или также?? Просто не понимаю с чем тогда связано?
Я не специалист совсем в этих вопросах, но если не ошибаюсь то гипера зависит больше от количества як и триггера овуляции. У меня в обоих протоколах тоже боялись гиперы, но тьфу-тьфу не было совсем. Во втором кололи тригером декапептил 0,2. Я читала мнения, что это уменьшает шанс прикрепления. В моем случае все прикрепилось.
-
Элита
 Сообщение от Lyafel
Лен, а Песочка то причем здесь? они на гистологию туда сдают чтоли?? или почему? не могу что-то придумать достойного варианта..
я так и поняла, тем более, что когда у меня стоял вопрос о лапаре, и я была у него на конс-ции, он первй мне Мадину и порекомендовал. Мадина смешно ругается на пациенток.. ))
у меня было 300 гонала +250 менопура.. правда менопур я по ошибке 225 колола, не заметила, когда подняли с 25 до 50  . так что делай выводы - 225 против 525 
У моей знакомой было более грустно, они нашли онкологию сразу, но были не готовы к такой серьезной операции.
 Сообщение от Настенка И
Потом в рестик какой нибудь засяду и почитаю вас!!!!
Опять есть хочу 
Вот-вот, я во время стимуляции засыпаю и просыпаюсь с мыслями о еде)))
-
Наш человек
 Сообщение от NýttLíf
ой, а это что за заключение и экг еще... это для протокола всегда надо?
это будет потом в списке анализов перед эко?
а делать где - все равно?
ага, тебе дадут длиннющий список анализов, всякие мазки, флюшки, куча крови, итд итп. в том числе экг. кстати, торч сдавала когда нибудь? от краснухи привита? кровь я в МАПО сдавала обычно, но щас видимо подсяду на инвитро, удобно, что они на почту рез-ты скидывают, ну и скидки какие-никакие есть..
-
Наш человек
 Сообщение от Compass
Я думаю он там ждет уже без них))))))
ты знаешь, у нас как-то так получалсоь, что всегда я без них его ждала )))))))). щас сказала, аж неловко стала, что я за нетерпеливая особа такая
-
Наш человек
 Сообщение от Lenok00)
У моей знакомой было более грустно, они нашли онкологию сразу, но были не готовы к такой серьезной операции.
слушай, очень грустно,конечно.. хотя с другой стороны, может быть своевременный диагноз помог? болезнь грозная, бывает, счет на дни идет..
-
Элита
-
Наш человек
Ну что,девочки,я тоже буду с вами в волне заб-)Была у Дав,иду я в крио на згт,сейчас Диане моё любимое пить и к ней на 20д.цикла и буду развлекаться биопсией,дефферилином 0,1и так далее.Самое интересное я такая довольная вышла,хотя есть угроза гистеры т.к опять Эндик пышный зараза.