|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ванильь
Девушки а как у вас примерно свадебный бюджет распределяется?
У нас 40% уходит на кольца на заказ
30% на фуршет и остальное по мелочи.
А у вас как получилось?
банкет 55%
ведущий 9%
фото 9%
соки, алкоголь 8%
транспорт 4%
платье 4%
кольца 4%
отель 3%
стилист 2%
цветы 1%
приглашения 1%
-
Участник
 Сообщение от TinaSun
Вот это да! Очень оригинально! А есть где приземляться рядом с ДБ? Ну, чтобы эффектно было)))
Да! Там как раз есть вертолетная площадка около медного всадника!
Нам эта идея пришла, когда мы подавали заявление. Пока ждали нашего времени, увидели, как подлетел вертолет и туда сели молодожены!
-
Элита
 Сообщение от Екатерина 25
Спасибо )) В группу заявку подала!
Ох, идей много )) 
Мы сначала хотели сделать лайт-версию свадьбы, но что-то столько мыслей посещает и хочется чего-то необычного.
БМ предложил прилететь к ДБ№1 на вертолете! Сначала эта идея мне показалась нереальной, но потом мы промониторили компании вертолетные и поняли, что это более чем реально! Пока решили улететь из Хели Драйв (мы рядом живем) и прилететь ко ДБ.
И вместо обычного автобуса для гостей закажем пати-бас. У нас около 25 человек будет.
Присмотрели банкетный зал Зеркальный на Новоизмайловском. Может кто-то по нему что слышал, знает?
В группу приняла)
Идея с вертолетом оень крутая)) желаю, чтоб эта идея воплотилась в реальность!))
-
Наш человек
 Сообщение от Екатерина 25
Спасибо )) В группу заявку подала!
Ох, идей много )) 
Мы сначала хотели сделать лайт-версию свадьбы, но что-то столько мыслей посещает и хочется чего-то необычного.
БМ предложил прилететь к ДБ№1 на вертолете! Сначала эта идея мне показалась нереальной, но потом мы промониторили компании вертолетные и поняли, что это более чем реально! Пока решили улететь из Хели Драйв (мы рядом живем) и прилететь ко ДБ.
И вместо обычного автобуса для гостей закажем пати-бас. У нас около 25 человек будет.
Присмотрели банкетный зал Зеркальный на Новоизмайловском. Может кто-то по нему что слышал, знает?
у нас был заказан вертолет и оплачен уже от крестовского до дб1 . Но , к сожалению , в этот день прилетел Путин и закрыли воздушное пространство . В день свадьбы я поняла , что и слава богу. Упаковаться туда, ветер, фотографироваться вам толком не дадут, ТК там минуты рассчитаны , рядом с ним на фото буквально минута будет. Но зато оригинально - подумайте еще про все за и против
-
Участник
 Сообщение от Манюнечка
у нас был заказан вертолет и оплачен уже от крестовского до дб1 . Но , к сожалению , в этот день прилетел Путин и закрыли воздушное пространство . В день свадьбы я поняла , что и слава богу. Упаковаться туда, ветер, фотографироваться вам толком не дадут, ТК там минуты рассчитаны , рядом с ним на фото буквально минута будет. Но зато оригинально - подумайте еще про все за и против
А не подскажете, сколько по цене выходил такой маршрут?
-
Гость
Девушки, подскажите пожалуйста., у нас свадьба 30 апреля.. как раз в завершении поста. Сами не особо верующие, но уже устали слушать про то, что это грех так жениться. Что вы думаете по этому поводу?
-
Енот
девочки, повторюсь. Где машины заказываете? Где-нибудь более-менее бюджетные варианты есть, при этом не шарашкина контора чтобы
-
Наш человек
Добрый день! Читала, читала - решила присоединиться к беседе! Меня зовут Алина, свадьба 02.07.16 на Фурштатской. У обоих не первый брак, поэтому свадьба у нас скорее будет практичная. чем воздушно-романтичная, хотя не без этого
У нас на двоих 3 детей. И еще на свадьбе будут 3 моих племянников. Вопрос - кто нибудь думал про детского аниматора на свадьбу?
-
Наш человек
 Сообщение от Vezunchi
Девушки, подскажите пожалуйста., у нас свадьба 30 апреля.. как раз в завершении поста. Сами не особо верующие, но уже устали слушать про то, что это грех так жениться. Что вы думаете по этому поводу?
А у вас гости верующие? Пост соблюдают? По мне так если и молодожены, и родители, и гости просто знают что Пасха 1 мая, а до этого вроде как пост и вроде как грех - то это все от лукавого. Это не вера. А значит и свадьба не грех.
Мое мнение - верующие - это те кто в храм ходят по воскресеньям, кто злого слова себе не позволяет сказать именно по вере. Тогда для них и шампанское в новый год - грех. Потому как тоже пост.
-
Активный участник
 Сообщение от Alinenok79
А у вас гости верующие? Пост соблюдают? По мне так если и молодожены, и родители, и гости просто знают что Пасха 1 мая, а до этого вроде как пост и вроде как грех - то это все от лукавого. Это не вера. А значит и свадьба не грех.
Мое мнение - верующие - это те кто в храм ходят по воскресеньям, кто злого слова себе не позволяет сказать именно по вере. Тогда для них и шампанское в новый год - грех. Потому как тоже пост.
согласна, опять же постов в течении года очень много, не только этот....