Страница 277 из 1626 « Первая 1772272672732742752762772782792802812873273777771277 Последняя »

Тема: Невесты -2016

Элита Аватар для Tataalex

Цитата Сообщение от ванильь Посмотреть сообщение
    Девушки а как у вас примерно свадебный бюджет распределяется?
    У нас 40% уходит на кольца на заказ
    30% на фуршет и остальное по мелочи.
    А у вас как получилось?
    банкет 55%
    ведущий 9%
    фото 9%
    соки, алкоголь 8%
    транспорт 4%
    платье 4%
    кольца 4%
    отель 3%
    стилист 2%
    цветы 1%
    приглашения 1%

2. ответ для TinaSun , на сообщение « Вот это да! Очень оригинально! А есть... »
    Участник Аватар для Екатерина 25

Цитата Сообщение от TinaSun Посмотреть сообщение
    Вот это да! Очень оригинально! А есть где приземляться рядом с ДБ? Ну, чтобы эффектно было)))
    Да! Там как раз есть вертолетная площадка около медного всадника!
    Нам эта идея пришла, когда мы подавали заявление. Пока ждали нашего времени, увидели, как подлетел вертолет и туда сели молодожены!

Элита Аватар для zlatapec

Цитата Сообщение от Екатерина 25 Посмотреть сообщение
    Спасибо )) В группу заявку подала!
    Ох, идей много ))
    Мы сначала хотели сделать лайт-версию свадьбы, но что-то столько мыслей посещает и хочется чего-то необычного.
    БМ предложил прилететь к ДБ№1 на вертолете! Сначала эта идея мне показалась нереальной, но потом мы промониторили компании вертолетные и поняли, что это более чем реально! Пока решили улететь из Хели Драйв (мы рядом живем) и прилететь ко ДБ.
    И вместо обычного автобуса для гостей закажем пати-бас. У нас около 25 человек будет.
    Присмотрели банкетный зал Зеркальный на Новоизмайловском. Может кто-то по нему что слышал, знает?
    В группу приняла)
    Идея с вертолетом оень крутая)) желаю, чтоб эта идея воплотилась в реальность!))

Наш человек Аватар для Манюнечка

Цитата Сообщение от Екатерина 25 Посмотреть сообщение
    Спасибо )) В группу заявку подала!
    Ох, идей много ))
    Мы сначала хотели сделать лайт-версию свадьбы, но что-то столько мыслей посещает и хочется чего-то необычного.
    БМ предложил прилететь к ДБ№1 на вертолете! Сначала эта идея мне показалась нереальной, но потом мы промониторили компании вертолетные и поняли, что это более чем реально! Пока решили улететь из Хели Драйв (мы рядом живем) и прилететь ко ДБ.
    И вместо обычного автобуса для гостей закажем пати-бас. У нас около 25 человек будет.
    Присмотрели банкетный зал Зеркальный на Новоизмайловском. Может кто-то по нему что слышал, знает?
    у нас был заказан вертолет и оплачен уже от крестовского до дб1 . Но , к сожалению , в этот день прилетел Путин и закрыли воздушное пространство . В день свадьбы я поняла , что и слава богу. Упаковаться туда, ветер, фотографироваться вам толком не дадут, ТК там минуты рассчитаны , рядом с ним на фото буквально минута будет. Но зато оригинально - подумайте еще про все за и против

Участник Аватар для Екатерина 25

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    у нас был заказан вертолет и оплачен уже от крестовского до дб1 . Но , к сожалению , в этот день прилетел Путин и закрыли воздушное пространство . В день свадьбы я поняла , что и слава богу. Упаковаться туда, ветер, фотографироваться вам толком не дадут, ТК там минуты рассчитаны , рядом с ним на фото буквально минута будет. Но зато оригинально - подумайте еще про все за и против
    А не подскажете, сколько по цене выходил такой маршрут?

6. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »

Девушки, подскажите пожалуйста., у нас свадьба 30 апреля.. как раз в завершении поста. Сами не особо верующие, но уже устали слушать про то, что это грех так жениться. Что вы думаете по этому поводу?

7. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »

девочки, повторюсь. Где машины заказываете? Где-нибудь более-менее бюджетные варианты есть, при этом не шарашкина контора чтобы

8. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Наш человек Аватар для Alinenok79

Добрый день! Читала, читала - решила присоединиться к беседе! Меня зовут Алина, свадьба 02.07.16 на Фурштатской. У обоих не первый брак, поэтому свадьба у нас скорее будет практичная. чем воздушно-романтичная, хотя не без этого
    У нас на двоих 3 детей. И еще на свадьбе будут 3 моих племянников. Вопрос - кто нибудь думал про детского аниматора на свадьбу?

Наш человек Аватар для Alinenok79

Цитата Сообщение от Vezunchi Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите пожалуйста., у нас свадьба 30 апреля.. как раз в завершении поста. Сами не особо верующие, но уже устали слушать про то, что это грех так жениться. Что вы думаете по этому поводу?
    А у вас гости верующие? Пост соблюдают? По мне так если и молодожены, и родители, и гости просто знают что Пасха 1 мая, а до этого вроде как пост и вроде как грех - то это все от лукавого. Это не вера. А значит и свадьба не грех.
    Мое мнение - верующие - это те кто в храм ходят по воскресеньям, кто злого слова себе не позволяет сказать именно по вере. Тогда для них и шампанское в новый год - грех. Потому как тоже пост.

Активный участник Аватар для Гимна

Цитата Сообщение от Alinenok79 Посмотреть сообщение
    А у вас гости верующие? Пост соблюдают? По мне так если и молодожены, и родители, и гости просто знают что Пасха 1 мая, а до этого вроде как пост и вроде как грех - то это все от лукавого. Это не вера. А значит и свадьба не грех.
    Мое мнение - верующие - это те кто в храм ходят по воскресеньям, кто злого слова себе не позволяет сказать именно по вере. Тогда для них и шампанское в новый год - грех. Потому как тоже пост.
    согласна, опять же постов в течении года очень много, не только этот....

Страница 277 из 1626 « Первая 1772272672732742752762772782792802812873273777771277 Последняя »