Страница 275 из 1626 « Первая 1752252652712722732742752762772782792853253757751275 Последняя »

Тема: Невесты -2016

1. ответ для yulebedewa , на сообщение « Девочки, я за советом. Как выбирать... »

Цитата Сообщение от yulebedewa Посмотреть сообщение
    Девочки, я за советом. Как выбирать фотографа? Понятно, что по фотографиям, но ведь общение тоже важно? С ведущими там все понятно, они как правило берут разговор в свои руки, а фотографы? О чем с ними говорить, и вообще важно ли чтобы фотограф был веселым, например. Как думаете?
    важно чтобы вам нравились фотографии, обработка, и чтобы вам с ним было комфортно и вы не напрягались. Чем больше у вас общего тем лучше думаю.

А я бы фотографов хотела узнать, у меня как-то подзатянулся этот выбор....
    только что выложила на ДО (услуги) информацию о себе, контакты и несколько фото с последней съемки, если вам интересны легкие и живые фотографии - загляните

Космонавт Аватар для Aesera

Цитата Сообщение от Yushenka Посмотреть сообщение
    Коррекция бровей, пучок ресниц, скидка к некоторым специалистам
    Такие бонусы почти у всех вроде как Но все равно приятно)
    Я - Аня, ко мне на "ты"

Девочки, по выходным раздач почти нет - я уезжаю из города

4. ответ для yulebedewa , на сообщение « Девочки, я за советом. Как выбирать... »
    Космонавт Аватар для Aesera

Девочки, я за советом. Как выбирать фотографа? Понятно, что по фотографиям, но ведь общение тоже важно? С ведущими там все понятно, они как правило берут разговор в свои руки, а фотографы? О чем с ними говорить, и вообще важно ли чтобы фотограф был веселым, например. Как думаете?
    Я после общения еще обратила внимание на то, спрашивает ли фотограф в какое время мероприятие, записывает ли важные моменты по результатам разговора, дает ли сразу советы в процессе...
    Я - Аня, ко мне на "ты"

Девочки, по выходным раздач почти нет - я уезжаю из города

5. ответ для hroolya , на сообщение « только что выложила на ДО (услуги)... »

Цитата Сообщение от hroolya Посмотреть сообщение
    только что выложила на ДО (услуги) информацию о себе, контакты и несколько фото с последней съемки, если вам интересны легкие и живые фотографии - загляните
    интересно эт осейчас мода такая у некоторых фотографов в портфолио ни одной фото с банкета, как тогда понять как вы снимите на банкете? с прогулкой все понятно...

6. ответ для Yantarek , на сообщение « интересно эт осейчас мода такая у... »

Цитата Сообщение от Yantarek Посмотреть сообщение
    интересно эт осейчас мода такая у некоторых фотографов в портфолио ни одной фото с банкета, как тогда понять как вы снимите на банкете? с прогулкой все понятно...
    банкеты и регистрацию редко выкладывают, потому что по большей части они интересны только самим молодым и их родственникам, исключение когда банкет в каком-то запредельно красивом месте, регистрации тоже обычно только выездные красивы по-настоящему. Во дворцах и тем более загсах очень формальная обстановка, банкеты к сожалению тоже довольно своеобразны.

Обычно все фото можно посмотреть на личной встрече.

Цель портфолио - показать красоту, к сожалению не все зависит от фотографа и при съемке выкупа в подъезде шедевров чаще всего не получается, а когда непрофессиональным взглядом смотрят такие картинки трудно отделить обстоятельства от возможностей фотографа.

Если бы у меня были выездные регистрации в Италии и банкеты во дворцах - выложила бы сразу, но пока работаю в другом ценовом диапазоне. А с репортажной съемкой все в порядке, училась как раз на репортажного фотографа при союзе журналистов.

7. ответ для yulebedewa , на сообщение « Девочки, я за советом. Как выбирать... »

Вам обязательно должно быть комфортно с фотографом, вам же с ним целый день тусить. И теми глазами, которыми вы на него смотрите вы будете смотреть с фотографий. Если вам комфортно с тихим и незаметным - ищите такого, если с веселым - значит веселого.

Смотрите чтобы были серии фотографий, а не одно-две со свадьбы, даже если они прекрасны это только одна-две, остальные могут стать сюрпризом. На личной встрече смотрите фото с регистрации и банкета, хотя бы 1-2 свадьбы.

И обязательно заказывайте лав-стори!!! Все делают пробник образа и мало кто лав-стори. Девочки??? Как так??? Это НАДО делать, даже если вам все нравится и отзывы хорошие, и фото. Кроме свадеб снимаю семьи и каких историй я только не наслушалась по поводу свадебных фото. И очень-очень многие жалеют, что так мало времени уделили выбору фотографа. Не наступайте на эти грабли, зачем эта лотерея???

В прошлом году дарила лав-стори почти всем клиентам (от 5 часов) до свадьбы пришли единицы, некоторые после, а остальные так и смогли собраться. Мне это просто удивительно. В этом году тоже дарю, но уже только от 8 часов, посмотрим, надеюсь что-то начнет меняться... Кто был на лав-стори, или на другой съемке у меня - на свадьбе уже друзьями, они спокойны и уверены, я спокойна и уверена - красота!!!

8. ответ для Aesera , на сообщение « Я после общения еще обратила внимание... »

Цитата Сообщение от Aesera Посмотреть сообщение
    Я после общения еще обратила внимание на то, спрашивает ли фотограф в какое время мероприятие, записывает ли важные моменты по результатам разговора, дает ли сразу советы в процессе...
    в целом да, но тут такой момент. Поскольку встреча не обязывает к заключению договора, то я например условно разделяю ее на две части. Первая - любые вопросы и обсуждения, чтобы понять хотите вы со мной работать или нет. Дальше, если вы решаете заключить договор, то уже подробно обсуждается ваша свадьба, с таймингом, идеями и все-все-все. Разговор это не быстрый и какой смысл тратить время друг друга, если невеста потом со всеми моими идеями уходит к другому фотографу или просит подружку их пофоткать. Не часто, но бывает...

Есть пары, которые встречаются с фотографом уже с целью заключить договор, если только их ничего не оттолкнет в процессе общения, а есть такие, которые принципиально посещают много встреч. Все мы разные, у каждого свой подход, поэтому и встречи проходят по разному, смотря какие цели у пары изначально.

9. ответ для Конфетюля , на сообщение « Невесты -2016 »

Цитата Сообщение от Конфетюля Посмотреть сообщение
    У нас в глобальном плане вроде все, но столько мелочей...[emoji85]
    А вы фрукты будете покупать на банкет?!
    не могу определиться что брать, где и как бы недорого закупиться)
    С транспортом вроде как вопрос решён! Самое сложное для меня оказалось, это сделать домашку для ведущей)))
    По-поводу фруктов мы ещё не думали основательно. А они обязательно нужны?)
    Хотим позвонить сегодня в кафе, узнать сколько будут стоить фрукты у них. Если цена не будет сильно отличаться от того, что мы сможем купить сами, то возьмём в кафе.

10. ответ для TinaSun , на сообщение « С транспортом вроде как вопрос решён!... »
    Наш человек Аватар для ванильь

Девушки а как у вас примерно свадебный бюджет распределяется?
    У нас 40% уходит на кольца на заказ
    30% на фуршет и остальное по мелочи.
    А у вас как получилось?
    Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь

"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

Страница 275 из 1626 « Первая 1752252652712722732742752762772782792853253757751275 Последняя »