Страница 276 из 1626 « Первая 1762262662722732742752762772782792802863263767761276 Последняя »

Тема: Невесты -2016

1. ответ для Aesera , на сообщение « Такие бонусы почти у всех вроде как :)... »
    Наш человек Аватар для Yushenka

Цитата Сообщение от Aesera Посмотреть сообщение
    Такие бонусы почти у всех вроде как Но все равно приятно)
    Я не в курсе))

Элита Аватар для zlatapec

Цитата Сообщение от ванильь Посмотреть сообщение
    Девушки подскажите пожалуйста, свадебная выставка будет 21.02? Где?
    И что там можно полезного найти?
    А стилисты там бывают со скидками?
    Спасибо за подсказки
    Отель Азимут, Лермонтовский 43/1
    Стилисты будут, насчет скидок к ним не знаю
    На выставке подрядчики обычно дают скидки, спец.предложения на свои услуги)

3. ответ для zlatapec , на сообщение « Отель Азимут, Лермонтовский 43/1... »
    Наш человек Аватар для ванильь

Спасибо большое
    А там много времени тратишь чтобы всех обойти? Посоветуете может быть куда бежать в первую очередь и куда можно в любой момент подойти без особых очередей и толкучки?
    Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь

"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

4. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Участник Аватар для Екатерина 25

Девочки, всем привет! Я тоже невеста 2016, наша свадьба состоится 23 сентября в 16-30 в ДБ№1.
    Перечитала уже всю тему, хочу к вам присоединиться

Спасибо большое
    А там много времени тратишь чтобы всех обойти? Посоветуете может быть куда бежать в первую очередь и куда можно в любой момент подойти без особых очередей и толкучки?
    Я на этой выставке не была..подсказать не могу..
    Но она больше чем выставка в гостинице Москва, на которой была недавно

Цитата Сообщение от Екатерина 25 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Я тоже невеста 2016, наша свадьба состоится 23 сентября в 16-30 в ДБ№1.
    Перечитала уже всю тему, хочу к вам присоединиться
    Привет)) Поздравляю!!!
    Рассказывай какие идеи, с чем уже определились?)
    Вступай в группу https://vk.com/bride_2016

Элита Аватар для Mysia-Marysia

Спасибо большое
    Лучше всего подойти с начала открытия выставки. И народу поменьше, и вкусняшки всякие можно успеть продегустировать. Потом их уже не будет.

8. ответ для zlatapec , на сообщение « Привет)) Поздравляю!!! Рассказывай... »
    Участник Аватар для Екатерина 25

Цитата Сообщение от zlatapec Посмотреть сообщение
    Привет)) Поздравляю!!!
    Рассказывай какие идеи, с чем уже определились?)
    Вступай в группу https://vk.com/bride_2016
    Спасибо )) В группу заявку подала!
    Ох, идей много ))
    Мы сначала хотели сделать лайт-версию свадьбы, но что-то столько мыслей посещает и хочется чего-то необычного.
    БМ предложил прилететь к ДБ№1 на вертолете! Сначала эта идея мне показалась нереальной, но потом мы промониторили компании вертолетные и поняли, что это более чем реально! Пока решили улететь из Хели Драйв (мы рядом живем) и прилететь ко ДБ.
    И вместо обычного автобуса для гостей закажем пати-бас. У нас около 25 человек будет.
    Присмотрели банкетный зал Зеркальный на Новоизмайловском. Может кто-то по нему что слышал, знает?

Цитата Сообщение от Екатерина 25 Посмотреть сообщение
    Спасибо )) В группу заявку подала!
    Ох, идей много ))
    Мы сначала хотели сделать лайт-версию свадьбы, но что-то столько мыслей посещает и хочется чего-то необычного.
    БМ предложил прилететь к ДБ№1 на вертолете! Сначала эта идея мне показалась нереальной, но потом мы промониторили компании вертолетные и поняли, что это более чем реально! Пока решили улететь из Хели Драйв (мы рядом живем) и прилететь ко ДБ.
    И вместо обычного автобуса для гостей закажем пати-бас. У нас около 25 человек будет.
    Присмотрели банкетный зал Зеркальный на Новоизмайловском. Может кто-то по нему что слышал, знает?
    Вот это да! Очень оригинально! А есть где приземляться рядом с ДБ? Ну, чтобы эффектно было)))

10. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Активный участник Аватар для Гимна

Девочки - невесты всем привет)
    Я из невест 2015 и хочу сказать, что даже поздняя регистрация не значит что можно выспаться)))))) у нас была регистрация в 17.30 во ДБ№2 мы специально подавали так чтобы с утра выспаться))))но не тут то было) после того как решили что фотосессия будет в Петродворце и встретились с фотографом. получилось что стилист ко мне приезжал к 7.30 утра поскольку на сборы требовалось 3 часа а машина уже к отелю была подана к 11 (час до петродворца час обратно плюс во ДБ за пол часа до регистрации надо быть а то и пораньше ну и на саму фотосессию наш фотограф выделял минимум 3 часа времени) Я к чему это все пишу. обязательно все просчитайте по времени и все равно оставьте что то в запасе. потому как даже и у нас вроде столько времени было для фотосета (в пробках мы нигде не стояли ни туда ни обратно и дорога у нас заняла ну пол часа, минут сорок в один конец) все равно весь день был практически бегом, остановились мы передохнуть уже после регистраии когда все гости уехали на автобусе к причалу а нам надо было попозже подъехать, только тогда было всего пол часика поболтать и постоять
    По поводу фотографа, на встречу с ним мы шли вообще не подготовленными, спасибо ему он сделал все за нас) сам все объяснил и рассказал) кстати у нас как раз был такой фотограф который общение тоже разделяет на некоторые этапы, сначала просто поговорить поспрашивать чего мы ждем и узнать готовы ли мы заключать договор (честно скажу после того как было отсмотрено кучу фотографов наш нам понравился больше всех и мы уже решили что его будем бронировать), соответственно после того как мы ему сказали что мы его берем он уже стал давать конкретные рекомендации вообще по всему дню, по подготовке (дал много ссылок на стилистов, видеографов, машины, слова, пиротехника - дымовые шашки нам очень понравились), но скажу честно общаться нам было с ним не очень легко, чутка даже напрягало, но все слава богу обошлось)фото нам очень понравились даже не смотря на то что буквально за пару недель до этого невеста из нашего топика показала нам свои фото от него и там была ну совсем иная обработка фотографий, не та которую мы хотели, не та которая у него была вставлена в портфолио.
    По поводу прически. у меня были локоны на бок, дейтсвительно лака там было мне казалось два флакона, куча неведимок и заколок, с погодой нам тогда можно сказать повезлопоскольку лето нас летом не радовало но именно в наш день 24 августа было жарко солнечно и на финском ветренно) в платье жарче еще больше))) а когда еще и постоянно работаешь с фотографом, в общем скажу так что к загсу прическа чутка совсем чутка подрастрепалась (но не стала выглядеть хуже) а вот на кораблике (там была вообще сауна) к концу нашего плаванья уже выглядила совсем неоченька
    По поводу где проводить сборы, я очень рада что мы с мужем сняли на два дня номер в ДоминаПрестиж и собирались в спокойном стостоянии не нервничали) мое мнение лучше быть одной или вдвоем в это утро. А вечером нас в номере встретил подарок от отеля))))очень вкусный))))и никогда я не была так рада очень удобной кровати)))))девочки я ее до сих пор вспоминаю)))))кровать раскошна))))
    А вообще девочки у вас прекрасное время сейчас наслаждайтесь подготовкой и главное не волнуйтесь и не переживайте из-за возможных косяков в сам день, ведь скорее всего что кроме вас их никто и не заметит)))))удачки вам всем)

Страница 276 из 1626 « Первая 1762262662722732742752762772782792802863263767761276 Последняя »