|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Iryshka
Девочки, подскажите, у кого-нибудь было в обычном протоколе или в крио в поддержке из прога только Дюфастон? Мне ФЕО расписал дальнейшую схему крио и там будет только дюф. Так как я не ожидала такого, спросила, а можно ли утрожестан (у меня есть немного его запасов, а про дюф я как-то раньше и не думала), на что он сказал, хотите можно и утрожестан, но обычно в крио я дюфастон назначаю.
И все теперь дурная голова начала гонять мысль, а что же все таки лучше утрожестан или дюфостон? Дюф конечно удобней применять, но наверно желудок страдает, а если токсикоз, то и эффекта нет. Утрожестан вызывает интимный дискомфорт и нужно искать место, чтоб применить его, но напрямую проникает туда где он нужен.
Может кто-то знает инфу в пользу того или другого препарата?
Вот у меня за все время сложилось впечатление, что разница в способе употребления и дозировке, что указана у нас в топе
10 мг Дюфастона = 100 мг Утрожестана = 1 ампула 1% прогестерона
У меня был и дюф и утрик
Я бы остановилась на дюфе, как ФЕО написал, и не лезла бы "туда" лишний раз
А когда будет уже токсикоз, скорректируешь назначения, например, с СА
Ириша, у тебя уже был перенос?
-
Наш человек
Сообщение от Compass
Я там была))) У меня на этой улице главный офис, так что можно сказать рядом с домом!
Ну тебе совсем свезло тогда, Надюш)))) Но место же неплохое?
Сообщение от Настенка И
Вот только и верю в надежные руки врачей МИДа
Завтра на узи
Удачи))
Сообщение от Lyafel
Попробуй, если и тебе поможет, буду искренне рада [emoji5] .
А я то как буду рада)))) Спасибо, Лен. Я попробую
Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой
-
Элита
Сообщение от Настенка И
Ох буду верить после переноса,,,,,прям сильно сильно
Уже нетерпиться посравнивать ощущения
А чёй-то после переноса? Клеточки уже сейчас растут, не откладывай, настройка нужна уже сейчас!
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Tina-Vesna
Ну тебе совсем свезло тогда, Надюш)))) Но место же неплохое?
Я уже давненько не заходила туда, но местечко неплохое)))
-
Наш человек
Сообщение от Compass
Да, Надюш. Ты же завтра начинаешь большое дело. Удачищи тебе!!!
Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой
-
Ветеран
Сообщение от Compass
Вот у меня за все время сложилось впечатление, что разница в способе употребления и дозировке, что указана у нас в топе
10 мг Дюфастона = 100 мг Утрожестана = 1 ампула 1% прогестерона
У меня был и дюф и утрик
Я бы остановилась на дюфе, как ФЕО написал, и не лезла бы "туда" лишний раз
А когда будет уже токсикоз, скорректируешь назначения, например, с СА
Ириша, у тебя уже был перенос?
Надя, спасибо за твое мнение.
Что-то я в этот раз слишком нервничаю и переживаю, все какие-то мысли гоняю. Перенос на следующей недели, но через пару дней уже назначен дюф.
-
Наш человек
Сообщение от Настенка И
Про гинзовский рестик Сандей на кремтовском тоже ничего хорошего сказать не могу
Были летом,специально не пошли На речке,и тоже пролетели в сандее-еда бе обслуживание никакое
Ну не знаю, мы ходим на Севере часто в Шурпу. Там просто трясутся за качество обслуживания. Один раз было офицантка тупила, реально бесило-так нам мало того, сразу прислали на ее замену администратора, она сама и обслуживала и извинялась всю дорогу, так и нще и часть в сумму счета не включили-в подарок. То есть делают все, чтобы компенсировать неудобство малейшее. Ну и я никогда не терплю, если что-сразу высказываю, и все устраняется. Нам как-то везет. Я думаю, в центре слишком много народа и они оборзели просто. Я тогда в шоке была от обслуживания-как в забегаловке, на встречке. Не, я на такое не готова за свои деньги)). И за городом есть хорошие места, где люди и ценят свою работу. Не ссе так плохо)))
Сообщение от Iryshka
Девочки, подскажите, у кого-нибудь было в обычном протоколе или в крио в поддержке из прога только Дюфастон? Мне ФЕО расписал дальнейшую схему крио и там будет только дюф. Так как я не ожидала такого, спросила, а можно ли утрожестан (у меня есть немного его запасов, а про дюф я как-то раньше и не думала), на что он сказал, хотите можно и утрожестан, но обычно в крио я дюфастон назначаю.
И все теперь дурная голова начала гонять мысль, а что же все таки лучше утрожестан или дюфостон? Дюф конечно удобней применять, но наверно желудок страдает, а если токсикоз, то и эффекта нет. Утрожестан вызывает интимный дискомфорт и нужно искать место, чтоб применить его, но напрямую проникает туда где он нужен.
Может кто-то знает инфу в пользу того или другого препарата?
Я была на дюфе. Мне не понравилось по многим причинам. И в ноябрьском крио я сама выпросила Крайнон. Меня оч устраивает, особенно, что удачный крио вышел)). С ним меньше мороки , чем с утриком и спать вообще не тянет, в отличие от того. Хотя к меня их после полож. Хгч стало два(!). И так и буду до 36 недель на двух. Мои врачи не собираются сокращать. Только цена, канеш, ядерная)))12000 в месяц только на крайнон)))
Кстати, выпросила его потому, что знаю много положительных историй б, когда долго не было имплантации, а на Крайноне случилась. Не знаю., что сработало-интуиция или совпадения-мне помогло тоже
-
Наш человек
Сообщение от Настенка И
Ох буду верить после переноса,,,,,прям сильно сильно
Уже нетерпиться посравнивать ощущения
Правильно Надя говорит )))отключай свою многодумающую голову уже [emoji23]
-
Наш человек
Сообщение от Compass
[emoji5] [emoji5] [emoji5] [emoji7] всегда пожалста