| |
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
Ну есть такое...обслуживание ад конечно. У меня тогда была неприятнвя ситуация, но так как было много народу на этом и сыграли официанты, ну а я не стала портить прекрасный вечер себе и среди новых знакомых лично учинять сканлал 
+1 Москва мне тишиной нравится конечно. Но честно понимаю что в последнее время гинза портится, были на речке на днях...это жесть официанты не подходят, туда-сюда бегают с грязной посудой...было праздничное настроение до...после мы конечно выхоля уже смеялись...так как злость перешла в смех..делали ставки по поводу действий сотрудников данного ресторана....на выходе нам даже "до свидания" не сказали
У меня с воскресенья забитый нос...стоматолог обезболивающее вколола в сосуд и 14 февраля в ресторане были сопли, слезы и немое лицо  напилась супрастина в воскресенье, а сейчас уже пить не хочу, мне за рулем вчера целый день надо было быть.
от ведь стоматолог, от ведь вредитель то, а... Олеся, с 14 февраля - это страшно, но как бы это сказать, не критично чтоли... а вот несколько лет - это уже жесть.. а что значит для человека, рожденного в год собаки совсем не чувствовать запахов, даже объяснять не буду 
Гинза уже не та )). честно говоря, уже и отношение к ним совсем не то, идешь к ним,как в обычную 3сортную кафешку.. пришли в Баклажан недавно, так я там переплевалась и зареклась ходить туда.. Можно было бы в Рыбу сходить, но наверное она тоже не всем удобна будет...
-
Наш человек
 Сообщение от Lyafel
Таня, пусть эта страничка окажется в прошлом, грустном, но забывающимся..а в настоящем поскорее появится чудо с мамиными глазками и папиной улыбкой... ну или наоборот 
Таня, спасибо большое  . можно я еще попристаю с вопросами потом, если возникнут ) ? а то не возвращала никогда, только в теории знаю... вон и товарные зря собирала, оказывается )))
Я только в том году первый раз. Вот сейчас ещё подавать буду. Ещё хочу туда за учение дочки внести циферку. В том году заплатила 500р,чтоб заполнили. У меня там ещё возврат со страховки был. Товарные я тоже беру.
-
Наш человек
 Сообщение от ТатьянкаКа
Я только в том году первый раз. Вот сейчас ещё подавать буду. Ещё хочу туда за учение дочки внести циферку. В том году заплатила 500р,чтоб заполнили. У меня там ещё возврат со страховки был. Товарные я тоже беру.
Тань, подаешь в налоговую по месту регистрации, верно? у меня просто муж в другом округе даже зарегистрирован. умом то понимаю, что ему там подавать надо, но все таки удостовериться хочу ))
-
Наш человек
 Сообщение от Lyafel
Тань, подаешь в налоговую по месту регистрации, верно? у меня просто муж в другом округе даже зарегистрирован. умом то понимаю, что ему там подавать надо, но все таки удостовериться хочу ))
Да. Я подавала по месту прописки.
-
Элита
 Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
Ну есть такое...обслуживание ад конечно. У меня тогда была неприятнвя ситуация, но так как было много народу на этом и сыграли официанты, ну а я не стала портить прекрасный вечер себе и среди новых знакомых лично учинять сканлал
+1 Москва мне тишиной нравится конечно. Но честно понимаю что в последнее время гинза портится, были на речке на днях...это жесть официанты не подходят, туда-сюда бегают с грязной посудой...было праздничное настроение до...после мы конечно выхоля уже смеялись...так как злость перешла в смех..делали ставки по поводу действий сотрудников данного ресторана....на выходе нам даже "до свидания" не сказали
У меня с воскресенья забитый нос...стоматолог обезболивающее вколола в сосуд и 14 февраля в ресторане были сопли, слезы и немое лицо  напилась супрастина в воскресенье, а сейчас уже пить не хочу, мне за рулем вчера целый день надо было быть.
Про гинзовский рестик Сандей на кремтовском тоже ничего хорошего сказать не могу
Были летом,специально не пошли На речке,и тоже пролетели в сандее-еда бе обслуживание никакое
Я Настя 
-
Ветеран
Девочки, подскажите, у кого-нибудь было в обычном протоколе или в крио в поддержке из прога только Дюфастон? Мне ФЕО расписал дальнейшую схему крио и там будет только дюф. Так как я не ожидала такого, спросила, а можно ли утрожестан (у меня есть немного его запасов, а про дюф я как-то раньше и не думала), на что он сказал, хотите можно и утрожестан, но обычно в крио я дюфастон назначаю.
И все теперь дурная голова начала гонять мысль, а что же все таки лучше утрожестан или дюфостон? Дюф конечно удобней применять, но наверно желудок страдает, а если токсикоз, то и эффекта нет. Утрожестан вызывает интимный дискомфорт и нужно искать место, чтоб применить его, но напрямую проникает туда где он нужен.
Может кто-то знает инфу в пользу того или другого препарата?
-
Элита
 Сообщение от Iryshka
Девочки, подскажите, у кого-нибудь было в обычном протоколе или в крио в поддержке из прога только Дюфастон? Мне ФЕО расписал дальнейшую схему крио и там будет только дюф. Так как я не ожидала такого, спросила, а можно ли утрожестан (у меня есть немного его запасов, а про дюф я как-то раньше и не думала), на что он сказал, хотите можно и утрожестан, но обычно в крио я дюфастон назначаю.
И все теперь дурная голова начала гонять мысль, а что же все таки лучше утрожестан или дюфостон? Дюф конечно удобней применять, но наверно желудок страдает, а если токсикоз, то и эффекта нет. Утрожестан вызывает интимный дискомфорт и нужно искать место, чтоб применить его, но напрямую проникает туда где он нужен.
Может кто-то знает инфу в пользу того или другого препарата?
А почему ни ДАВ ни ФЕО Крайнон не назначают?
У них же аппликатор удобный для использования
Я Настя 
-
Элита
 Сообщение от Настенка И
А почему ни ДАВ ни ФЕО Крайнон не назначают?
У них же аппликатор удобный для использования
У него дозировка больше и его сложнее сокращать. Так мне ДАВ объясняла.
Павший духом гибнет раньше срока
-
Элита
 Сообщение от Осенняя Умка
У него дозировка больше и его сложнее сокращать. Так мне ДАВ объясняла.
Ааа вот оно что
Понятно
Я в алмазова умудрилась пихать в себя утром утрик,днем крайнон,и вечером утрик
Оказалось я перепутала назначения,не поняла врача,что надо или то или то(((((((((((((
Я Настя 
-
Элита
 Сообщение от Настенка И
Ааа вот оно что
Понятно
Я в алмазова умудрилась пихать в себя утром утрик,днем крайнон,и вечером утрик
Оказалось я перепутала назначения,не поняла врача,что надо или то или то(((((((((((((
Так на таком прогестероне должны были прикрепиться к тебе все эмбрионы в радиусе 1 км)))))))))))))
Павший духом гибнет раньше срока