| |
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Tina-Vesna
Лена, у меня та же проблема. Только нос закладывает внезапно, но тааак, что не уснуть. Совсем. При чем не могу отследить, на что аллергия. Только дома случается. Неделю назад нос заложило, спать хочу, а не могу. Решила выпить полтаблетки супрастина. Это был ад! Хорошо, что на следующий день муж дома был. Я встать не могла, голова гудела, тело ломило и в сон клонило. Это уже реакция на таблетку была. Чем ты спасаешься???
Ой, а я утриком запасаюсь. А вдруг мне тоже ДАВ назначит дюф.

Валюш, у меня всегда при себе капли "ринонорм", если нос закладывает и дышать совсем нечем, закапываю, и почти всегда проходит, и даже запахи начинаю чувствовать. Правда не знаю, можно ли его так часто, но для меня это единственное спасение, много чего перепробовала, эти капли самые эффективные для меня.
А супрастин - зло [emoji16]
-
Элита
 Сообщение от Настенка И
Так вот от этого и страшно,что точно случайность,а не хорлший организм,настроенный на беременность((((
Может в этот раз тоже ошибиться в дозировке,,,,,
В этот раз организм уже знает, что от него требуется!)))) Мне кажется все хорошо в меру и еще кажется, что ты недооцениваешь свой организм!
Просто у тебя получается "чем больше знаешь, тем хуже спится..."
Еслиб все зависело только от прогика...(((
-
Наш человек
 Сообщение от Lyafel
Валюш, у меня всегда при себе капли "ринонорм", если нос закладывает и дышать совсем нечем, закапываю, и почти всегда проходит, и даже запахи начинаю чувствовать. Правда не знаю, можно ли его так часто, но для меня это единственное спасение, много чего перепробовала, эти капли самые эффективные для меня.
А супрастин - зло [emoji16]
Все, пошла в аптеку)) Спасибо.
А таблы я сама не люблбю от аллергии, я после них всегда так мучаюсь. Просто ничего в доме больше не было. Более менее эриус подходит мне, не так валит с ног
Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой

-
Элита
 Сообщение от Tina-Vesna
По поводу места встречи.
Мы с девочками алмазовскими встречаемся в Брынзе на ул. Пушкинской. Метро рядом. С парковкой наверное не очень, хотя девчонки находили места.
Кормят хорошо))))) Столиков много.
Я там была))) У меня на этой улице главный офис, так что можно сказать рядом с домом!
-
Элита
 Сообщение от Lyafel
Ну ты сейчас в надежных руках, поэтому я думаю, бояться уже не стоит..тем более, что как правило вторая беременность идет по накатанной [emoji6] [emoji110] . Так что отставить сомнения и волнения [emoji61]
Вот только и верю в надежные руки врачей МИДа
Завтра на узи
Я Настя 
-
Элита
 Сообщение от Осенняя Умка
Так на таком прогестероне должны были прикрепиться к тебе все эмбрионы в радиусе 1 км)))))))))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Compass
Мы не испугаемся! Познакомится очень хочется!
Лен, а как ты с этим справляешься?
Это штука не по наслышке отравляла жизнь папе,
Была постоянная заложенность и все сопутствующие, думали простудное
Собрал он целую коллекцию капель и аэрозолей, стройные ряды баночек, прежде чем мы его затащили к нормальному врачу
Оказалась аллергия перешедшая в форму астмы
Спал сидя, а из поликлиники отправляли перегородку в носу ломать, мол она затрудняет дыхание 
У нас в поликлиниках самые лучшие врачи в мире [emoji23] . Я Вале написала выше, Надь, это ужасно, и очень портит качество жизни. Я могу на парфюм, на кота своего через раз, могу обниматься с ним и все ОК, а иногда только домой зайду и в слезы. В общем моя панацея - ринонорм. У меня капли в сумке, капли дома, капли на раработе в общем везде по флакончику [emoji23] . И да, в детстве ц меня была бронхиальная астма, которая прошла в подростковом возрасте, долгое время не было никаких симптомов, лет 25 эта фигня появилась, и теперь волнообразно. Сейчас вот последние года 1.5 есть. Ц меня кстати еще на фоне стресса или усталости проявляется сильнее.
И мне очень хочется [emoji5] [emoji7] [emoji253]
upd:понаписала я тут конечно..Спасибо моему т9 [emoji23]
-
Наш человек
 Сообщение от Tina-Vesna
Все, пошла в аптеку)) Спасибо.
А таблы я сама не люблбю от аллергии, я после них всегда так мучаюсь. Просто ничего в доме больше не было. Более менее эриус подходит мне, не так валит с ног
Попробуй, если и тебе поможет, буду искренне рада [emoji5] .
-
Ветеран
 Сообщение от Счастье Рядом
Оля, поздравляю с рождением дочурки!!!!
Мне тут в субботу схудилось на почте, думала в обморок грохнусь, вчера по магазу погуляла пол часа и всё, чувствую поплыла, сегодня с утра дома тоже стало фигово и думала грохнусь в обморок, что это такое? Диана, ты вроде говорила, что тебя вело на 18-20 неделях от низкого гемоглобина? Вообще писец какой-то, еле вышла на воздух, думала лифт жду вечность и спускаюсь на нём казалось ооочень долго, на улице немного полегчало вроде, мне становится страшно от таких новшеств(((((
Вот и я мучиться начала приступами. Совсем не могу переносить физические нагрузки. Не могу ходить больше 20 шагов, даже когда оденусь на улицу-уже плохо. Учащается сердцебиение, резко появляется слабость, ноги подкашиваются, периодически это сопровождается тем, что тоже "уплываю". Если срочно не сяду, кажется, что грохнусь. Началось на прошлой неделе, сейчас срок 23-я неделя. На работу, как бабуля, ооочень медленно и с присядками на любой лавочке. Было плохо на улице, вокруг ничего, кроме таксистов, начала к ним приставать, пустите посидеть в машину, подхватили под руки и начали еще на выбор предлагать в какой машине посидеть. Честно, страшно уже, не знаешь чем закончится такое состояние.И что с этим делать? Анализы сдала, гемоглобин 118.
Я Ольчик, ко мне на ты.

-
Наш человек
 Сообщение от Compass
В этот раз организм уже знает, что от него требуется!)))) Мне кажется все хорошо в меру и еще кажется, что ты недооцениваешь свой организм!
Просто у тебя получается "чем больше знаешь, тем хуже спится..."
Еслиб все зависело только от прогика...(((
Я в своем случае это называю " горе от ума" [emoji23]. Счастливы те, кто в неведении, чесслово, и живут легко, и спят хорошо ))))