|
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от tiffanyfan
Это перед мегой парнас?
Да, попасть на кольцо затруднительно...
-
Давно я здесь
Сообщение от ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
В Керро купили) Правда почва торф,но нас это не особо смущает...
Изначально требования к участку были такими:
1.Приозерское шоссе
2.До 40км от КАД
3.От 10 соток
4.Доступность ОТ
5.Шаговая доступность водоема
6.Не КП
7.Не новое
8.Эл-во не менее 10квт9.
9.Не торф
10.Вода
11.Возможность ПМЖ
потом пришлось вычеркнуть из списка торф и "не новое",нарезка недавняя,от 2010 года...Но поскольку подавляющее большинство требований совпали,то решили брать.
В сентябре уже сделали обсыпку под строительстао дома...
Значит мы соседи. А где конкретно в керро?
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Мега-элита
Да,мы с Вами соседи,я Вас почитываю)снт гои
-
Сообщение от kmvspb
Владимир, спасибо.
Хотели поехать смотреть домик, который вы выложили на предыдущей странице, но пока передумали.
Если кто поедет, поделитесь впечатлениями.
Тень, мы на прошлых выходных вот этот смотрели, если есть вопросы могу ответить. Расположен очень удачно, на возвышенности, у берега реки, вид отличный.
https://m.*********/sankt-peterburg/...sot._156198620
Простите за глупый вопрос,а почему так ссылка вставляется,и как ее открыть?
Мама Оксана, папа Игорь, Вера (05.01.1998), Женя (08.09.1999) и Динка (16.05.2009)
-
Наш человек
Сообщение от Кси
и у меня ни одна ссылка не открывается...
-
просто элита
Сообщение от Кси
Сообщение от Леди GULYA
и у меня ни одна ссылка не открывается...
слово a v i t o забанивается на ЛВ. так что заходите на авито и в поиске вставляйте номер объявления.
-
Сообщение от LOLA
слово a v i t o забанивается на ЛВ. так что заходите на авито и в поиске вставляйте номер объявления.
Уфф..как сложно жить на ЛВ еще с тех пор,как он был babyboom, а до сих пор не научилась
Конкретно по этому обьявлению:все очень симпатично,склон хорошо обыгран,для дачи чудненько
Мама Оксана, папа Игорь, Вера (05.01.1998), Женя (08.09.1999) и Динка (16.05.2009)
-
Хранитель
Сообщение от kmvspb
Ссылки как-то хитро нужно вставлять.
В Грузино, снт Пески, за 3600
Этот дом продают не первый и не второй год. Если покупать в той стороне, то искать в д. Пески. Как таковой деревни там нет. Садоводство тоже. Там шикарное озеро и грибной лес вокруг. Но автобус 4 раза в день. И 2 км противной грунтовки.
За такие деньги однозначно лучше у нас в садоводстве за 3300. Не знаю, дозвонилась Таня туда или нет.
Сообщение от Маленькая Тень
Здорово! Мне бы такой вариант!
Там сыпать и сыпать, лучше в Аисте тогда искать и сыпать.
КЭТ, ГОИ были одни из первых садоводств, которые мы посмотрели. Мне нравятся очень эти сосенки с вереском, но больше мы туда не ездили. Я эту часть Керро зову "Баскервильские болота".
Зимой я бы точно не стала там покупать участок. Надо смотреть весной без снега. Там часть совсем в болоте, часть более менее.
-
просто элита
Участок со склоном оригинальный, особенно если вид на реку, но я все о пенсии думаю. Задолбаешься ходить туда-сюда.
Я просто помню как моей бодрой бабушке в 70 с небольшим крыльцо с 3 ступеньками стало тяжелым препятствием.
У нас у самих уклон, но будем продумывть как минимизировать количество спусков-подъемов и ступенек.
-
Хранитель
Сообщение от tiffanyfan
Значит не я одна такая. Я ищу 2-3 года точно. Просто когда еще думали брать новую нарезку (Южные высоты) поняли что мы тут одни такие кто проверяют доки по электричеству, все сразу берут
Я уж думала может нам не сильно надо
Электричество тааакая лотерея. Вон, Карасары уже лет 5 ждут электричества. И столбы стоят и новенькие трансформаторы, обещали вот-вот, когда мы смотрели почти 3 года назад. Пока вот-вот не настало. Там уже домов понастроили, только как они там на одних генераторах живут, не пойму.