|
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
-
Владимир, спасибо.
Хотели поехать смотреть домик, который вы выложили на предыдущей странице, но пока передумали.
Если кто поедет, поделитесь впечатлениями.
Тень, мы на прошлых выходных вот этот смотрели, если есть вопросы могу ответить. Расположен очень удачно, на возвышенности, у берега реки, вид отличный.
https://m.*********/sankt-peterburg/...sot._156198620
-
Ссылки как-то хитро нужно вставлять.
В Грузино, снт Пески, за 3600
-
Наш человек
 Сообщение от ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
Мы свой начали искать в июле 2012 года,а нашли только в августе 2015...Пересмотрели море участков,нигде сердце не ёкнуло,а вот когда почувствовали,что участок наш быстро его купили.Да ,конечно же пришлось поступиться некоторыми требованиями,но так как большинство хотелок сошлись,то решили брать.Летом собираемся строиться.
А где в итоге купили? Расскажите!
-
Наш человек
 Сообщение от kmvspb
Тень, на предыдущей все с названиями, я думала ста- это тоже конкретное название.
Только начинаю поиски, ориентируюсь пока неважно....))
Я всю ту местность 2 года изучала, вплоть до Каннельярве (включительно). Спрашивайте что интересует, что именно ищите. Может подскажу что-то стоящее...
-
Наш человек
 Сообщение от kmvspb
Владимир, спасибо.
Хотели поехать смотреть домик, который вы выложили на предыдущей странице, но пока передумали.
Если кто поедет, поделитесь впечатлениями.
Тень, мы на прошлых выходных вот этот смотрели, если есть вопросы могу ответить. Расположен очень удачно, на возвышенности, у берега реки, вид отличный.
https://m.*********/sankt-peterburg/...sot._156198620
Участок с уклоном, как я понимаю? Такая высокая цена, по всей видимости, связана с террасированием. Больше ничего особенного в этом предложении я не вижу.
Расскажите, что там хорошего?
-
Мега-элита
 Сообщение от Маленькая Тень
А где в итоге купили? Расскажите!
В Керро купили) Правда почва торф,но нас это не особо смущает...
Изначально требования к участку были такими:
1.Приозерское шоссе
2.До 40км от КАД
3.От 10 соток
4.Доступность ОТ
5.Шаговая доступность водоема
6.Не КП
7.Не новое
8.Эл-во не менее 10квт9.
9.Не торф
10.Вода
11.Возможность ПМЖ
потом пришлось вычеркнуть из списка торф и "не новое",нарезка недавняя,от 2010 года...Но поскольку подавляющее большинство требований совпали,то решили брать.
В сентябре уже сделали обсыпку под строительстао дома...
-
Элита
А почему вид внутри не выкладывают? Если внутри нет камина тулликиви, дизайнерской мебели и джакузи, то 3600 за бетон на участке слишком дорого. Люди не от хорошей жизни берут склоны, а потом их в чувство приводят. Ровный участок 9 соток плюс дом плюс баня в большом изобилии по такой цене, так что постараться продавцу придётся. А авито ещё просмотры накручивает, типа 4000 человек за неделю посмотрели, вот какая у нас посещаемость, а даже для тех кто не знает этой методики ощущения обратные получаются: столько народу посмотрело и никому не надо...
-
Наш человек
 Сообщение от ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
В Керро купили) Правда почва торф,но нас это не особо смущает...
Изначально требования к участку были такими:
1.Приозерское шоссе
2.До 40км от КАД
3.От 10 соток
4.Доступность ОТ
5.Шаговая доступность водоема
6.Не КП
7.Не новое
8.Эл-во не менее 10квт9.
9.Не торф
10.Вода
11.Возможность ПМЖ
потом пришлось вычеркнуть из списка торф и "не новое",нарезка недавняя,от 2010 года...Но поскольку подавляющее большинство требований совпали,то решили брать.
В сентябре уже сделали обсыпку под строительстао дома...
Похоже частично на мои требования но не во всех пунктах.
А где именнов Керро? Какое СНТ или ДНП?
Разве там есть доступный ОТ?
И под водой вы что подразумевали? Летний водопровод?
-
Элита
Как-то на Интеркомплекс смахивает...
-
Наш человек
 Сообщение от Величко Владимир
А почему вид внутри не выкладывают? Если внутри нет камина тулликиви, дизайнерской мебели и джакузи, то 3600 за бетон на участке слишком дорого. Люди не от хорошей жизни берут склоны, а потом их в чувство приводят. Ровный участок 9 соток плюс дом плюс баня в большом изобилии по такой цене, так что постараться продавцу придётся. А авито ещё просмотры накручивает, типа 4000 человек за неделю посмотрели, вот какая у нас посещаемость, а даже для тех кто не знает этой методики ощущения обратные получаются: столько народу посмотрело и никому не надо...
+10000000000000000000000
Тоже не понимаю за что такая цена. Особенно если внимательно месторасположение рассмотреть.