|
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
-
Владимир, не сыпьте соль..
не могу уезжать далеко от города, это в голове-должна знать ррррраз, 20 минут и я дома!
-
Наш человек
Сообщение от Величко Владимир
=)))
Владимир, что думаете на счёт объявления, ссылку на которое я дала. Стоит ехать смотреть?
-
Наш человек
Сообщение от kmvspb
Владимир, не сыпьте соль..
не могу уезжать далеко от города, это в голове-должна знать ррррраз, 20 минут и я дома!
А в каком районе живёте?
И какой приблизительный бюджет на покупку?
У меня есть в подборке несколько приличных готовых домов, могу поделиться информацией...
-
просто элита
вообще странно пытаться оценить участки исключительно по фото в объявлениях.
тут такое дело...звонить-звонить-звонить. и ездить-ездить-ездить. не привязывайтесь к параметрам и мнению посторонних людей. смотрите сами.
-
Наш человек
Сообщение от LOLA
вообще странно пытаться оценить участки исключительно по фото в объявлениях.
тут такое дело...звонить-звонить-звонить. и ездить-ездить-ездить. не привязывайтесь к параметрам и мнению посторонних людей. смотрите сами.
Да я и не оценивала сам участок. Я оценивала само по себе место. Оно мне импонирует, хотя и не наш вариант.
А то, что фото ОЧЕНЬ сильно отличается от того, что увидишь на месте - это да, на 100% именно так и бывает.
Так что я теперь вообще ничего не оцениваю... всё надо смотреть своими глазами...
-
Наш человек
Кстати говоря, хотела спросить : у вас дача. на которой вы жили летом, в самом Орехово? Ближайшая платформа Орехово или 67 км?
Сколько добираться от города на машине?
-
просто элита
Сообщение от Маленькая Тень
Кстати говоря, хотела спросить : у вас дача. на которой вы жили летом, в самом Орехово? Ближайшая платформа Орехово или 67 км?
Сколько добираться от города на машине?
у нас 69 км. добираться по разному. там же Новоприозерку до Сосново только осенью открыли. и перемычку до Орехово только начали делать в прошлом году.
-
Элита
Сообщение от LOLA
у нас 69 км. добираться по разному. там же Новоприозерку до Сосново только осенью открыли. и перемычку до Орехово только начали делать в прошлом году.
А мы вот только стали обладателями участка там, почти у самой станции ))) добираться теперь туда быстрее, чем оттуда, обратно всегда в воскресенье вечером затор при въезде в город.
-
Наш человек
Сообщение от Маррго
А мы вот только стали обладателями участка там, почти у самой станции ))) добираться теперь туда быстрее, чем оттуда, обратно всегда в воскресенье вечером затор при въезде в город.
Это перед мегой парнас?
-
Наш человек
Сообщение от ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
Мы свой начали искать в июле 2012 года,а нашли только в августе 2015...Пересмотрели море участков,нигде сердце не ёкнуло,а вот когда почувствовали,что участок наш быстро его купили.Да ,конечно же пришлось поступиться некоторыми требованиями,но так как большинство хотелок сошлись,то решили брать.Летом собираемся строиться.
Значит не я одна такая. Я ищу 2-3 года точно. Просто когда еще думали брать новую нарезку (Южные высоты) поняли что мы тут одни такие кто проверяют доки по электричеству, все сразу берут
Я уж думала может нам не сильно надо