|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Клиническая оптимистка
Сообщение от olga5
будем решать проблемы по мере поступления) я тоже не молода, но надеюсь на лучшее))
сбрасывала в прошлый раз 11, не ползло ничего. Но я еще делала инъекции для лица, в этот раз пожалуй не решусь, уж очень больно по мне)
Мне уже прилично за 40, на ДД сбросила больше 30 кг (старт 3 года назад), лицо - мне некоторые говорят, что я Бенджамин Баттон никаких инъекций и т п пока не делала, а от любых кремов шелушиться начинаю - так что и уходовой косметики минимум
Тело - это да, "мягкость" присутствует, но думала, что будет хуже гораздо (т е складки не свисают, я этого очень боялась)
Так что все индивидуально
Нужно на ТЫ!
-
Космонавт
Сообщение от olga5
а вы изолят вместо КК 1:1 используете?
про милфорд, - не могу угомониться
в жидком фруктоза, получается что нельзя ведь
в таблетках фруктозы нет, вернулась на них((((
Да , 1 к 1, у меня от крахмала привесы, я его не использовала ни когда, вернее давнооо.
Да, есть, но фруктоза в составе не на первом месте и этот жидкий милфорд разрешен к употреблению, видимо из-за малого количества. Если честно, после Вашего сообщения посчитала состав, я на него и не смотрю давно, а милфорд употребляемый всей семьёй ))).
Сообщение от Frid@
яичный порошок и солод - новые для меня продукты на ДД)
их тоже можно в наших магазинах купить или вы заказывали?
Яичный порошок у Оксаны в магазине брала, давно правда, не знаю, есть ли сейчас в продаже. Это не доп. А солод он к дд ни какого отношения не имеет и ни чего запрещённого, как и дрожжи используют же в хлебе. От солода вкус и цвет хлебный, жиров нет, белок имеется.
НО! Я не пропагандирую , я давно на дд и сейчас я на стабе и скорее даже на пп. И знаю отлично, что именно мне хорошо и что плохо. Тут решать лично каждому.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Клиническая оптимистка
Сообщение от Uyska
Расскажите, пожалуйста, куда псиллиум используете.
Дорогой он, зараза, хочется проверенных рецептов.
Я его только в одном рецепте булочек использую
У меня организм псиллиум не принял, имейте в виду, бывает разная реакция (по идее, он должен очищать кишечник и т п, а у меня от него просто желудок скручивало, и все)
Нужно на ТЫ!
-
Живу я здесь
Сообщение от Клера
Да , 1 к 1, у меня от крахмала привесы, я его не использовала ни когда, вернее давнооо.
Да, есть, но фруктоза в составе не на первом месте и этот жидкий милфорд разрешен к употреблению, видимо из-за малого количества. Если честно, после Вашего сообщения посчитала состав, я на него и не смотрю давно, а милфорд употребляемый всей семьёй ))).
спасибо вам за милфорд буду его только в выпечку использовать в кофе таблетки буду кидать.
и за инфу про крахмал, спасибо
я прямо чувствую, что он мне не в "пользу", хочу от него отказаться совсем.
Я же правильно поняла, что можно просто во всех рецептах менять КК на изолят?
-
Небожитель
Сообщение от olga5
спасибо вам за милфорд буду его только в выпечку использовать в кофе таблетки буду кидать.
и за инфу про крахмал, спасибо
я прямо чувствую, что он мне не в "пользу", хочу от него отказаться совсем.
Я же правильно поняла, что можно просто во всех рецептах менять КК на изолят?
Вы сначала купите на пробу.
Если хорошо пойдет, то больше купите.
Я, например, не могу заменять КК на изолят.
Я его очень чувствую, и он мне совсем на вкус не нравится, даже блины и запеканки с ним не могу есть.
-
Живу я здесь
Сообщение от ingamir
Вы сначала купите на пробу.
Если хорошо пойдет, то больше купите.
Я, например, не могу заменять КК на изолят.
Я его очень чувствую, и он мне совсем на вкус не нравится, даже блины и запеканки с ним не могу есть.
у меня уже есть, купила банку
я что то с ним пекла
аааааа, торт - отлично пошло, я не поняла, вернее не почуствовала его никак
-
Живу я здесь
вот он родимый, понадкусаный уже))
-
Ветеран
Сообщение от Frid@
Есть рецепты гораздо проще
4ст.л. овсяных отрубей
2ст.л. пшеничных отрубей
1 пакет сухих дрожжей (я беру чуть меньше, все поднимается)
Чуть разрыхлителя
2 яйца
50мл нулевого кефира
60мг мягкого творожка
1 мерная ложка сахзама фитпарад или одну таблетку растворить
соль и какие нибудь специи. Я тмин добавляю. Иногда мускатный орех или каплю имбиря
Отруби можно помолоть, а можно и так замесить.
Смешать все сухие ингридиенты, добавить остальное.
Оставить подниматься на 30-40 минут.
Перемешать ещё раз и вылить в форму, пускай постоит ещё минут 10
Выпекать при t200 градусов 20 минут, потом убавить до 180 и ещё 10 минут
Любые отклонения от рецептуры допустимы). В любом случае будет вкусно
Девочки, как думаете, сколько такой хлеб в мульте выпекать по времени?
Борец за права нарушителей (Белая галка)
-
Ветеран
И что будет если отруби не молоть?
Я не умею отруби молоть... да и нечем мне наверное
-
Мега-элита
Сообщение от /Звездочет/
Девочки, как думаете, сколько такой хлеб в мульте выпекать по времени?
Это даже не хлеб, а коврижка наверно)). Вчера муж пек, замесил двойную порцию, фитпарада положил две мерных ложки с горкой. Получилось слаааадко. Хочется заглазировать и есть как кексы).
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки