|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девушки, а жидкий Милфорд можно?
-
Космонавт
Сообщение от Frid@
Девушки, а жидкий Милфорд можно?
Можно, в выпечку удобно.
Сообщение от Marivalladu
Хлеб дд
30 гр СОМ
1 ст.л.Кук
4 ст.л.муки из овс.отрубей
4 ст.л.клейковины
Щепотка соли
150 мл молока 1.5%
2 ч.л.сухих дрожжей (я беру в брикетике - небольшой кусочек)
Добавляю сах.зам(по рецепту его нет), я добавляю 1-2 ложечки фитпарада
В теплом молоке размешать дрожжи и сах.зам.
В отдельной таре смешать сухие ингредиенты. Влить молоко,размешать, на коврике сформировать хлебушек.
Духовку разогреть до 200, выключить. Поставить туда хлеб на 40 минут подниматься. Потом на 180 и минут на 15-20. У меня не черствеет долго,корочка не сухая,поднимается хорошо. Добавляю и зелень сушеную, и семена чиа и лен (по-разному).
Я Вам в ночи такое благодарственное сообщение написала, а оно оказывается и не сохранилось .
Спасибо за рецепт.
Я в этом рецепте сом на яичный порошок заменила, а кк на изолят , ещё от себя солод ферментированный, укропчику, чесночку и 2 ст.л кефира. У меня получается приличная буханочка, а тк я ем хлеб умеренно, то мне её хватает на 4-5 дней, вот я уже два раза пекла этот хлеб.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Живу я здесь
Сообщение от Клера
Можно, в выпечку удобно.
Я Вам в ночи такое благодарственное сообщение написала, а оно оказывается и не сохранилось .
Спасибо за рецепт.
Я в этом рецепте сом на яичный порошок заменила, а кк на изолят , ещё от себя солод ферментированный, укропчику, чесночку и 2 ст.л кефира. У меня получается приличная буханочка, а тк я ем хлеб умеренно, то мне её хватает на 4-5 дней, вот я уже два раза пекла этот хлеб.
а вы изолят вместо КК 1:1 используете?
про милфорд, - не могу угомониться
в жидком фруктоза, получается что нельзя ведь
в таблетках фруктозы нет, вернулась на них((((
-
Живу я здесь
Сообщение от Никелена
Всем привет, у меня наконец-то вес пошел вниз, сама правда виновата была отклонениями, лишних допов ела, сегодня у меня 64,7
поздравляю
-
Живу я здесь
забрала свои ширатаки из закупки, аж 15 пачек - заживуууууууу теперь)))))
-
Элита
Сообщение от Mousy
То что я для себя узнавала из этого списка...
Безе (у меня клубничное, но не пробовала ещё) - 4 шт./день
Кетчуп Феликс - ЧБ до 1 ст.л/день, в БО без ограничений
Валден Фармс (тоже поддалась и купила...так и стоит) - без ограничений
Сиропы Чёрное море - не ДОП, до 100 мл/день (с Атаки)
Блинчики (у меня без начинки) - упаковка (250 г) = 3 ДОПа
А ещё вчера в офиц. группе в ВК видела, что сахорозаменитель Милфорд можно [emoji33], не смотря на фруктозу в составе... И вот как так?
Спасибо большое, очень полезная инфа, до этого нигде не нашла
-
Элита
Сообщение от Никелена
Всем привет, у меня наконец-то вес пошел вниз, сама правда виновата была отклонениями, лишних допов ела, сегодня у меня 64,7
Здорово!
-
Элита
Сообщение от ingamir
Можно. Только раньше писали, что не усердствовать, т.к. там крахмал есть. Есть в разумном количестве, как приправу.
Спасибо
-
Мега-элита
Сообщение от Клера
Можно, в выпечку удобно.
Спасибо за рецепт.
яичный порошок и солод - новые для меня продукты на ДД)
их тоже можно в наших магазинах купить или вы заказывали?
-
Мега-элита
Сообщение от olga5
забрала свои ширатаки из закупки, аж 15 пачек - заживуууууууу теперь)))))
Мне тоже понравились, ещё заказала)