|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от julyka
Всем доброе утро! Вторую неделю на ДД... Придерживаюсь диеты на 90%.... Результат есть...но появилась бессоница ... Было ли у кого- нибудь такое?
Да. На атаке спать вообще не могла - болело все тело, кости ломило. 3 ОБ дня на чередовании - сплю аки младенец. С сегодня у меня 3 белковых дня. Посмотрим что будет сегодня.
Борец за права нарушителей (Белая галка)
-
Элита
Сообщение от ingamir
Я, по правде говоря, не очень доверяю всем этим разрешенным новшествам. И готовым изделиям, типа пельменей-блинчиков.
Раньше,на ДД была разрешенная домашняя Дю выпечка согласно ДОПов.
Сам делал и знаешь, что туда положил.
И 2-3 года назад, когда всего этого не было худели на ДД прекрасно.
Из новых продуктов мне нравится клейковина, псиллиум и бездоповое какао. Вот это я часто использую.
Но это чисто мое мнение .
Расскажите, пожалуйста, куда псиллиум используете.
Дорогой он, зараза, хочется проверенных рецептов.
Я его только в одном рецепте булочек использую
-
с Марса
+100
Я тоже и обруч круч ежевечерне по 30-50 мин и в зал стараюсь ходить
-
Небожитель
Сообщение от julyka
Всем доброе утро! Вторую неделю на ДД... Придерживаюсь диеты на 90%.... Результат есть...но появилась бессоница ... Было ли у кого- нибудь такое?
у меня второй день, пока не знаю насколько продлится
-
Небожитель
Сообщение от Uyska
Я только булочки с пссилиумом делала.
Рецепт у меня дома.
Булочки с ним вкусные выходят.
-
Небожитель
Сообщение от Деловая печенька
Питаюсь блинчиками, пельменями, десертами..вес потихоньку уходит) ттт чнс!)))
Вообще очень рада,что появились магазины с готовой едой) т.к. заморозка и десерты просто спасают меня в голодную минуту) когда нет ничего из разрешенного питательного в наличии, разнообразит стол
В прошлые заходы постоянно готовила дома едят все разное, устаешь стоять у плиты)
Вы знаете, это все строго индивидуально.
Зависит от многих факторов, от обмена веществ.
Один будет даже нарушать немного, а все равно худеть.
А у кого-то из-за этого вес намертво встанет.
-
Участник
Спорт,к сожалению, никак не подключить. Проблемные голова и спина, под полным запретом прыжки,повороты,пресс и пр. Может к весне больше ходить буду, хотя сейчас дома тоже нагрузок хватает,в принципе,дома постоянно в движении,иногда и ем на ходу))) ну это такое,главное- не нарушать.
-
Космонавт
Сообщение от Капризулькина мама
Marivalladu, меня не "отпускал" Ваш отзыв про хлеб и ваше фото тоже ) сегодня повторила попытку с другими отрубями, другими дрожжами и в другой духовке. К сожалению, опять не то((( вообще уже не знаю, в чем причина. Ведь у многих же получается, а у меня этот рецепт ну совсем не идёт...
А можно Вас попросить рецепт напомнить. Я под свои вкусы изменила рецепт, который здесь на прошлой неделе видела, хорошо выходит.
Сообщение от /Звездочет/
Ниче у меня не вышло
Запеканка не поднялась (мультю открыла только с утра) и все пригорело ко дну
На вкус вроде ниче так. А на вид, конечно, ужас-ужас
И Вас тоже попрошу рецепт напомнить. Если тоже из последних, то у меня тоже в пульте приклеился ко дну. На вкус съедобный, но страшный [emoji15] вышел
Сообщение от Uyska
В фарш, запеканки, тесто. Он загустит то, где есть лишняя влага. Я на айхербе заказывают, недавно по скидке покупала, мне его на долго хватает.
Сообщение от Marivalladu
Спорт,к сожалению, никак не подключить. Проблемные голова и спина, под полным запретом прыжки,повороты,пресс и пр. Может к весне больше ходить буду, хотя сейчас дома тоже нагрузок хватает,в принципе,дома постоянно в движении,иногда и ем на ходу))) ну это такое,главное- не нарушать.
А Вы с тренером общались? У меня тоже спина и голова проблемные, мне категорически бег запретили, любой, но велотренажёр наоборот рекомендовали, ну и другие занятия тоже. Но, к сожалению, и их сейчас не могу выполнять. И согласна с мнением выше, я уверена, что те 2-3 кг, что у меня полгода не хотят уходить, только от отсутствия спорта, тк именно когда я его подключила, я и сбросила эти кг.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
с Марса
Ну да)я про себя написала, отвечая на вопрос
-
Ветеран
Клера, мой рецепт:
700 грамм творога, 3 яйца, 2 ст ложки кукурузного крахмала, пол чайной разрыхлителя, сах зам.
Борец за права нарушителей (Белая галка)