| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
Прорыдала я вчера над котом пол дня, а ему сегодня похоже лучше, хоть ходит и пьет побольше.
Но практически не ест((( одни кости реально и шкурка. Вчера немного паштета полизал.
Боюсь если он умирать будет а мы с Димой одни дома будем 
Вероника, не плач...Кота жалко, но это жизнь...приготовь на всякий случай коробку... Пусть она лучше не понадобится,конечно...
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от Natysik-spb
Марина!Доброе утро тебе! :-)))  Не психуй, все хорошо, мы все друг за другом следим и знаем о том, что и кто пишет. Я периодически из тем выпадаю, т.к то слов не понимаю, то опыта в некоторых вопросах не имею.
Всем хорошего дня!!!!
Иду сегодня на очередное узи. Посмотрим, что навырастало 
Удачи!!!хоть бы побольше наросло @@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Лера!!!@@@@@@много много на удачное дело!!!!
-
Наш человек
Я вас тоже стараюсь читать, но с моим шилопопом это анриал.... У меня отбирают все гаджеты😂😂😂 поэтому уже рада,если успеваю вас прочитать,не то что процитировать😂😂
-
Наш человек
Да хорошо все вроде. Хожу на спорт,с мужем все чудесно. Просто не люблю я больше врачей,а у меня вот новый виток похода к ним 😂😂😂 они вгоняют в депрессию. Ничего особенногр,просто не хочется копаться в себе и узнавать новые радости-гадости😁 27 февраля к Обидняк,будет уже что-то понятно.
Кто-то здесь ходил к Пискловой? Вчера Бо**бров ее рекомендовал
-
Хранитель
 Сообщение от puflic
мне назначили по 1/2 таблетки раз в неделю и в следующем цикле на контроль пролактина сразу. Еще для спокойствия души МРТ гипофиза, вот не знаю делать ли
мне только 1/4 таблы 2 р/неделю, но вот во второй половине цикла грудь все равно болит. Думаю, может, попросить увеличить дозу.
МРТ я бы сделала, правда, это ни разу не дешево((но для спокойствия. А вдруг нет аденомы. Или если есть, то хоть знать, что надо бдить.
 Сообщение от Astress
Лера!!!@@@@@@много много на удачное дело!!!!
спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от Astress
Я вас тоже стараюсь читать, но с моим шилопопом это анриал.... У меня отбирают все гаджеты😂😂😂 поэтому уже рада,если успеваю вас прочитать,не то что процитировать😂😂
Я тебя в инсте смотрю и любуюсь 😊
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
мне только 1/4 таблы 2 р/неделю, но вот во второй половине цикла грудь все равно болит. Думаю, может, попросить увеличить дозу.
МРТ я бы сделала, правда, это ни разу не дешево((но для спокойствия. А вдруг нет аденомы. Или если есть, то хоть знать, что надо бдить.
спасибо!
А когда ты в протокол? С Обидняк?
-
Хранитель
 Сообщение от Lepestochek
А когда ты в протокол? С Обидняк?
я уже в нем)))