|
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Yeti
Такое бывает, что в потоке сообщений, твое не видят или видят, но не отвечают. Потому что оно без вопросов) я уже привыкла к такому на форуме и не обижаюсь. А на приветы не жду ответа)
Ты появилась и это уже хорошо  🌻🌷🌸
Вот да!) Это совершенно нормально))) я читаю тебя все время, но не комментирую и не отвечаю... хотя мне очень интересно про вас с Гошиком)
И Марину рада видеть!) И мне тоже интересно, как у нее дела)
Да всех вас с удовольствием читаю!!!
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

-
Космонавт
 Сообщение от NýttLíf
Вот да!) Это совершенно нормально))) я читаю тебя все время, но не комментирую и не отвечаю... хотя мне очень интересно про вас с Гошиком)
И Марину рада видеть!) И мне тоже интересно, как у нее дела)
Да всех вас с удовольствием читаю!!! 
Вот. Я вообще не успеваю все комментировать
Две дочки и сыночек
-
Старожил
 Сообщение от puflic
У моего тоже нормозооспермия и 7%, врач сказала это для ЭКО хорошо, для естественного надо бы 11 вроде, но всё равно при такой должна наступать беременность.
Мне для понижения пролактина назначили достинекс, пил кто?
Отправлено с моего HUAWEI P7-L00 через Tapatalk
Доброе утро! Я пью по 1/2 табл. 2 раза в неделю в первую фазу цикла. Ничего не ощущаю. Как говорит мой Г, это для того, чтобы голову немного отключить :-)
-
Старожил
 Сообщение от Lepestochek
Да чет психанула вчера 😂но вообще да,реально не один раз было. Как ни зайду,чего ни напишу,как-то игнор один . ОбЫдно 😢 Ну или просто мы на разных волнах теперь,не знаю
Марина!Доброе утро тебе! :-))) Не психуй, все хорошо, мы все друг за другом следим и знаем о том, что и кто пишет. Я периодически из тем выпадаю, т.к то слов не понимаю, то опыта в некоторых вопросах не имею.
Всем хорошего дня!!!!
Иду сегодня на очередное узи. Посмотрим, что навырастало
-
Мега-элита
 Сообщение от Natysik-spb
Марина!Доброе утро тебе! :-)))  Не психуй, все хорошо, мы все друг за другом следим и знаем о том, что и кто пишет. Я периодически из тем выпадаю, т.к то слов не понимаю, то опыта в некоторых вопросах не имею.
Всем хорошего дня!!!!
Иду сегодня на очередное узи. Посмотрим, что навырастало 
Точно! Про опыт....Мой опыт тут всем лет через 10 понадобиться)))) а то и все 15)))
Лосенку через месяц 16 стукнет заказал на др кроссовки ямомото. И вот где их покупать? В инете куча,но цены разные. Сказал из Москоу надо везти,типа здесь подделки. Я в этом ни бум-бум! Муж готов в мск купить,при условии,что я назову точный адрес магазина
-
Мега-элита
Так что Мариш,видишь-тут всех игнорят ...по очереди
-
Старожил
 Сообщение от Burya
Точно! Про опыт....Мой опыт тут всем лет через 10 понадобиться)))) а то и все 15)))
Лосенку через месяц 16 стукнет  заказал на др кроссовки ямомото. И вот где их покупать? В инете куча,но цены разные. Сказал из Москоу надо везти,типа здесь подделки. Я в этом ни бум-бум! Муж готов в мск купить,при условии,что я назову точный адрес магазина
Я даже такой фирмы не слышала....
Забавно было, когда муж порекомендовал посмотреть клип "Экспонат" Ленинграда, а я подружке пишу: "А что такое лабутены??? - она ржет и говорит: "Ты как мужик!:-)))))"
Мужчины они такие, точный адрес, дозировка лекарств, фирма и объем продуктов ну и т.д. Мне порой терпения не хватает, самой легче сходить, чем подробный список мужу выдать.
Попробуй своего продвинутого подростка и спросить, чтоб уж наверняка понять какие кроссы ему нужны, а то молодежь - она такая. У меня у мужа брату 19 или 20 лет. Смотрю на него и понимаю, что разница в десять и более лет, просто провал...Как своих воспитывать буду?! Уже начала читать псих.. книги по воспитанию :-)))))
-
Наш человек
Девочки,спасибо. Я просто псих. Это называется,человек снова начал ходить по врачам и снова разум помутился 😣😣😣😃😃😃😃
-
Старожил
 Сообщение от Lepestochek
Девочки,спасибо. Я просто псих. Это называется,человек снова начал ходить по врачам и снова разум помутился 😣😣😣😃😃😃😃
Куда ты ходила? Что говорят?
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Да брось, у меня так часто бывает, когда меня игнорят  Привет! Привет! 
Всех по очереди игнорят. И у меня бывает.
Блин че-то сегодня я совсем не выспалась. Главное мелкий спит сейчас, мне самой не заснуть. Вся извертелась