Страница 650 из 2768 « Первая 15055060064064664764864965065165265365466070075011501650 Последняя »
  1. ответ для Lepestochek , на сообщение « Девочки,спасибо. Я просто псих. Это... »
    Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Цитата Сообщение от Lepestochek Посмотреть сообщение
    Девочки,спасибо. Я просто псих. Это называется,человек снова начал ходить по врачам и снова разум помутился 😣😣😣😃😃😃😃
    Ой, это точно. Только начни ходить. Я сама боюсь этого, надо записываться, а я все откладываю
    Две дочки и сыночек

2. ответ для Lepestochek , на сообщение « Девочки,спасибо. Я просто псих. Это... »
    Мега-элита Аватар для puflic

Девочки,спасибо. Я просто псих. Это называется,человек снова начал ходить по врачам и снова разум помутился 😣😣😣😃😃😃😃
    Всем привет!
    Марина, не думай о нас всякую бяку мы тут все думаем, что нас игнорят как я поняла и меня тоже иногда, но не обижаюсь.

у нас вчера дома приключение было, мой ребетенок решил в гости позвать соседа, поиграли, потом решили остаться ночевать у нас вот детям то счастье, маму соседку ходили вместе уговаривать
    Не знаю почему, но у меня вчера после похода к врачу было настроение Г, пришла домой, закрылась на кухне и вышла только в 23,30. потом еще до 3 уснуть не могла Вроде она мне плохого то ничего не сказала, но видимо, это я просто уже устала об этом думать...
    Наверху поселились соседи с малышом, я перед сном каждый день слушаю плач его, пока они его укладывают. И так хочется подняться к ним, понянчиться помочь чем то
    Я Люба
    Школьник Ромашка и малыш Максимка

3. ответ для Lepestochek , на сообщение « Девочки,спасибо. Я просто псих. Это... »

Цитата Сообщение от Natysik-spb Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Я пью по 1/2 табл. 2 раза в неделю в первую фазу цикла. Ничего не ощущаю. Как говорит мой Г, это для того, чтобы голову немного отключить :-)
    Ничего себе 🙈🙈🙈
    Марина!Доброе утро тебе! :-))) Не психуй, все хорошо, мы все друг за другом следим и знаем о том, что и кто пишет. Я периодически из тем выпадаю, т.к то слов не понимаю, то опыта в некоторых вопросах не имею.

Всем хорошего дня!!!!
    Иду сегодня на очередное узи. Посмотрим, что навырастало
    Я сама так выпадаю ...
    На хороший урожай @@@@
    Ну нормально психанула , по взрослому ))))) прекращай давай 😁👍
    на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель

4. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Мега-элита Аватар для Burya

Это спецлиния в адидасе была от дизайнера...этого ...японского)))

5. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Мега-элита Аватар для Burya

А я сегодня подзабила на работу...начальница в отпуске,врио в комитете на совещании....ну я и решила поспать подольше)))) девчонки сказали не торопиться-люблю нежно своих коллег.

6. ответ для Burya , на сообщение « А я сегодня подзабила на... »
    Наш человек Аватар для Soti

Да чет психанула вчера 😂но вообще да,реально не один раз было. Как ни зайду,чего ни напишу,как-то игнор один . ОбЫдно 😢 Ну или просто мы на разных волнах теперь,не знаю
    эй, ты чего)))))) я вон вообще редко пишу, только читаю в основном, за всех переживаю и радуюсь...а ты сразу отпишусь))))))) давай рассказывай лучше, как дела)))))
    Марина!Доброе утро тебе! :-))) Не психуй, все хорошо, мы все друг за другом следим и знаем о том, что и кто пишет. Я периодически из тем выпадаю, т.к то слов не понимаю, то опыта в некоторых вопросах не имею.

Всем хорошего дня!!!!
    Иду сегодня на очередное узи. Посмотрим, что навырастало
    удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия

Мега-элита Аватар для puflic

Цитата Сообщение от Рыжая-Бестыжая Посмотреть сообщение
    Ничего себе 🙈🙈🙈
    мне назначили по 1/2 таблетки раз в неделю и в следующем цикле на контроль пролактина сразу. Еще для спокойствия души МРТ гипофиза, вот не знаю делать ли
    Я Люба
    Школьник Ромашка и малыш Максимка

8. ответ для puflic , на сообщение « Всем привет! Марина, не думай о нас... »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Цитата Сообщение от puflic Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Марина, не думай о нас всякую бяку мы тут все думаем, что нас игнорят как я поняла и меня тоже иногда, но не обижаюсь.

у нас вчера дома приключение было, мой ребетенок решил в гости позвать соседа, поиграли, потом решили остаться ночевать у нас вот детям то счастье, маму соседку ходили вместе уговаривать
    Не знаю почему, но у меня вчера после похода к врачу было настроение Г, пришла домой, закрылась на кухне и вышла только в 23,30. потом еще до 3 уснуть не могла Вроде она мне плохого то ничего не сказала, но видимо, это я просто уже устала об этом думать...
    Наверху поселились соседи с малышом, я перед сном каждый день слушаю плач его, пока они его укладывают. И так хочется подняться к ним, понянчиться помочь чем то
    Люба приходи ко мне

... мечтаю о малышке...

9. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Прорыдала я вчера над котом пол дня, а ему сегодня похоже лучше, хоть ходит и пьет побольше.
    Но практически не ест((( одни кости реально и шкурка. Вчера немного паштета полизал.
    Боюсь если он умирать будет а мы с Димой одни дома будем

10. ответ для anich :-) , на сообщение « Купили у меня вчера комплект на... »
    Наш человек Аватар для Astress

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    Купили у меня вчера комплект на выписку, который вам показывала. Он сейчас стоит 3800 ..мама дорогая
    и Аня написала только не белый, а я считаю что сейчас как раз в светленькое и можно одевать. По грязи ,не ползают.
    Я имела в виду комбезы, для деток с 6месяцев,а не новорожденных

Страница 650 из 2768 « Первая 15055060064064664764864965065165265365466070075011501650 Последняя »