Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 567 из 5022 « Первая 6746751755756356456556656756856957057157761766710671567 Последняя »
  1. ответ для Njutochka , на сообщение « Ава в выходные делает? И чем будет... »
    Наш человек Аватар для Dulchy

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Ава в выходные делает? И чем будет отличаться результат? Лучше или хуже? Если он будет лучше-нам не выгодно. А хуже-все равно это терапией не лечится, что было можно уже вылечили, морфология подвластна только Господу богу...
    А вы же в очередь до ЕБ попали? Мне намекали, что теперь нам рассчитывать не на что(
    Аня, извини, но я честно не понимаю у кого ты консультируешься. Сейчас бесплатное ЭКО положено всем (женский, мужской и совмещенный факторы, ограничения по возрасту нет, даже брак официальный неважен, а следовательно и прописка мужа, наличие или отсутствие совместных детей не влияет). Мне кажется тебе нужно точно выяснить все о бесплатном ЭКО, пообщайся с Мариной или тут где то темка была. Ты бы уже давно в очередь встала, а так только время впустую. Вон Лисенок пока документы собирала - отвлеклась и забеременела
    Маша, на "Ты"

Цитата Сообщение от шушпаньчик Посмотреть сообщение
    Да я бы и до моря согласна )))))). Но врачи говорят ждать не менее полугода.
    Мне тоже про 6 мес говорили, а потом через 5 выпустили, кого то и через 3-4 отпускают. Главное провериться и в бой
    Маша, на "Ты"

Элита Аватар для Ленокк

Цитата Сообщение от Куба рядом Посмотреть сообщение
    Юля, ты успешно диалог то провела?
    Я тоже ходила в роно, когда Симу в другой сад перевести хотела(в нашем районе в соседнем доме) думала ругаться придется, но нет, мой напор и желание победили.)))))

У Вас в ЖК гематолог есть? Мне гематолог давала направления на такие анализы, на которые Г не может дать.
    У нас даже гематолог не может выдать на бесплатную сдачу димера, и всего подобного.
    При этом с моим анамнезом мой Г выписывали часто коагулограмму.

Старшей доченьке уже 7 лет

4. ответ для Dulchy , на сообщение « Девочки, у меня Герик пошел!!! Не по 3... »
    Элита Аватар для Ленокк

Цитата Сообщение от Dulchy Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня Герик пошел!!! Не по 3 шажочка, а действительно пошел!!! Аж сам кайфует
    Поздравляю - это супер достижение малышни))
    Теперь вы тоже в топающем строю!

5. ответ для Dulchy , на сообщение « Аня, извини, но я честно не понимаю у... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Аня, извини, но я честно не понимаю у кого ты консультируешься. Сейчас бесплатное ЭКО положено всем (женский, мужской и совмещенный факторы, ограничения по возрасту нет, даже брак официальный неважен, а следовательно и прописка мужа, наличие или отсутствие совместных детей не влияет). Мне кажется тебе нужно точно выяснить все о бесплатном ЭКО, пообщайся с Мариной или тут где то темка была. Ты бы уже давно в очередь встала, а так только время впустую. Вон Лисенок пока документы собирала - отвлеклась и забеременела
    Для этого надо СГ сделать. К урологу сходить. Я понимаю, это типа отговорки, я уже не один раз с мужем изза этого поругалась. Он свято уверен теперь что у нас проблем с зачатием нет))) понимать, что Б после гормональной атаки на протоколе, это случайность, которой больше не будет - отказывается. Если кто-то может подсказать как его переубедить, не используя слова типа ты бесплоден, без лечения-детей не будет, не будь эгоистом - помогите, я иссякла. У него один выход-развод. Говорит что он уйдёт, я выйду за другого и все будет нормально. Я не хочу другого, я от него детей хочу...

6. ответ для Njutochka , на сообщение « Ава в выходные делает? И чем будет... »

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Ава в выходные делает? И чем будет отличаться результат? Лучше или хуже? Если он будет лучше-нам не выгодно. А хуже-все равно это терапией не лечится, что было можно уже вылечили, морфология подвластна только Господу богу...
    А вы же в очередь до ЕБ попали? Мне намекали, что теперь нам рассчитывать не на что(
    Кто намекал? Глупости!! У вас реальные показания для ЭКО! Все что сейчас требуется сдать сг, заключение андролога. Ава делает в выхи, и приём есть в выхи. Просто если собирать доки для ЭКО надо, чтобы сг была по форме и все такое. Я например к Асу ходила вместе с мужем и всеми анализами, мне он понравился. Я не думаю, что он заставит лечить мужа, если муж не захочет. Мы получали заключение у В ы дрина в ЦПСИР, там дешевле и без проблем выдали.
    Ну правда, вы можете в хорошие клиники пойти даже бесплатно! Пока все соберёте, встанете в очередь, тебе спокойней будет.
    У нас после лечения сг хуже вашей, но я буду идти вперёд)))
    Хочется просто как то помочь, направить. А специалисты правда какие то странные, все намного проще чем ты думаешь, главное начать!)

7. ответ для dilunchick , на сообщение « Вероника, как там малышка,... »
    Мега-элита Аватар для Vikana90

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Вероника, как там малышка, перевернулась? Что завед тебе сказала?
    Сидит на попе, хотя делаю упражнения.
    В воскр иду на доплер в медику, в к завед в среду. Теперь, думаю, какие аргументы подбирать, чтоб точно КС было
    Вероника. На "ты"

Цитата Сообщение от Vikana90 Посмотреть сообщение
    Сидит на попе, хотя делаю упражнения.
    В воскр иду на доплер в медику, в к завед в среду. Теперь, думаю, какие аргументы подбирать, чтоб точно КС было
    Вероника, а ты ЕР не хочешь? Девочек в тазовом же можно ЕР, если вес небольшой
    Маша, на "Ты"

Девочки, спасибо за поздравления. Папе написала - он только спросил: В магазин уже можно отправлять? [emoji23]
    Маша, на "Ты"

Наш человек Аватар для Njutochka

Девочки, спасибо за поздравления. Папе написала - он только спросил: В магазин уже можно отправлять? [emoji23]
    Вот они мужчины-лишь бы было кого за пивом послать)))))

Страница 567 из 5022 « Первая 6746751755756356456556656756856957057157761766710671567 Последняя »