|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Девочки,подскажите пожалуйста, забыла я какой дюф отменять первым утренний или дневной?
-
Наш человек
Сообщение от YuliaZ
Почему ты просишь? Ты сообщаешь, что тебя лищают того, что входит в программу ведения беременности для беременных с определенным анамнезом по системе омс...
Зы: я тут вчера в роно нашем была, вот там непробиваемые стены, и то если не бояться и адекватно вести диалог то все пробивается... в жк вообще зайки все по сравнению с роно...
Юля, ты успешно диалог то провела?
Я тоже ходила в роно, когда Симу в другой сад перевести хотела(в нашем районе в соседнем доме) думала ругаться придется, но нет, мой напор и желание победили.)))))
Сообщение от Fondness
Друзья, повторю свой вопрос - есть смысл в ЖК просить направление на антитела к кардиолипину? Или там впринципе не делают такого? Мне кажется стали много чего в ЖК делать, я коагулограмму сдавала точно и опять попросить хочу
У Вас в ЖК гематолог есть? Мне гематолог давала направления на такие анализы, на которые Г не может дать.
Оксана
-
Наш человек
Сообщение от Julia1085
Девочки,подскажите пожалуйста, забыла я какой дюф отменять первым утренний или дневной?
Дневной.
Оксана
-
Наш человек
Девочки, у меня Герик пошел!!! Не по 3 шажочка, а действительно пошел!!! Аж сам кайфует
-
Наш человек
Сообщение от Dulchy
Девочки, у меня Герик пошел!!! Не по 3 шажочка, а действительно пошел!!! Аж сам кайфует
Ура! Поздравляем ! Ну теперь держись мать.))))))
Оксана
-
Наш человек
Сообщение от Dulchy
Умничка!!!
Малыши вообще такие прикольные, когда чтото первый раз делают-прям видна сила мысли и сила восторга
-
с Луны
Сообщение от Dulchy
Ура!
Света На "Ты"
-
Мега-элита
Сообщение от Dulchy
круто) поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташа
-
Активный участник
Читать вас не перечитать... Всех деток с достижениями!!!! Всем кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@/...
Так хочется уже быть беременной и совсем не хочется ждать...
Так как у нас все планы полетели кувырком, решили мы с мужем летом съездить в Крым, развеяться. Может после моря все у нас сразу получиться...
-
Наш человек
Сообщение от Frosch
Вторая часть моей грустной повести.
Вчера забрали гистологию из больнички.
Заключение: децидуальная ткань с некрозами, нейтрофильной инфильтрацией, единичные склерозированные ворсины хориона.
Ничего не понятно кроме слова инфильтрат.
Сегодня забрали цитогенетику из Отта.
Заключение: Трисомия 13, кариотип 47, XX, +13
Рекомендована консультация генетика
Прочитала в интернете, что это синдром Патау. Вообще, не ожидала этого, думала проблемы из-за крови, у меня фибриноген был повышен.
Кто знает: мне теперь обязаны дать направление в МГЦ?
И посоветуйте генетика.
Кречмар
Я - Катя, можно на ТЫ