|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от Julia1085
А доплер это что за зверь и зачем он нужен?
может мне тоже надо просить?)
Нене, я написала выше, что перепутала, мне нужен не доплер, а ктг. Его надо после 30 нел. Давай уже в линейку.
[/URL]
Уля.
-
с Луны
Сообщение от BenderI
Завтра пойду. Блин, так стремно(
Слушай, вдруг у малышки какие-то проблемы (ттт), а ты знать не знаешь. Это не стремно? Это не какая-то сверхъестественная процедура, пусть делают!
Света На "Ты"
-
с Луны
Сообщение от Julia1085
А доплер это что за зверь и зачем он нужен?
может мне тоже надо просить?)
Допплер - это на аппарате Узи смотрят маточные артерии, хорошо ли они питают ребёнка
Света На "Ты"
-
Наш человек
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши ...
Сообщение от Svetylec
Слушай, вдруг у малышки какие-то проблемы (ттт), а ты знать не знаешь. Это не стремно? Это не какая-то сверхъестественная процедура, пусть делают!
Не, я ж не враг себе. Я бы по любому сделала. Платно. Просто стремно просить.
[/URL]
Уля.
-
Небожитель
Сообщение от BenderI
Не, я ж не враг себе. Я бы по любому сделала. Платно. Просто стремно просить.
Почему ты просишь? Ты сообщаешь, что тебя лищают того, что входит в программу ведения беременности для беременных с определенным анамнезом по системе омс...
Зы: я тут вчера в роно нашем была, вот там непробиваемые стены, и то если не бояться и адекватно вести диалог то все пробивается... в жк вообще зайки все по сравнению с роно...
-
Сообщение от Svetylec
Допплер - это на аппарате Узи смотрят маточные артерии, хорошо ли они питают ребёнка
Ага,понятно и как часто это надо делать?
Мне вроде на скрине что то подобное смотрели. Показывала какие то вены...... или это пуповина была...........
А ктг для чего?
-
с Луны
Сообщение от Julia1085
Ага,понятно и как часто это надо делать?
Мне вроде на скрине что то подобное смотрели. Показывала какие то вены...... или это пуповина была...........
А ктг для чего?
Да, и пуповину смотрят. Мне недель в 30 делали, обнаружили проблемы и мониторили.
Ктг-это датчики на живот крепят и фиксируют движения ребёнка, сб и сокращения матки. Ктг после 30 недель делают
Света На "Ты"
-
Наш человек
Сообщение от YuliaZ
Почему ты просишь? Ты сообщаешь, что тебя лищают того, что входит в программу ведения беременности для беременных с определенным анамнезом по системе омс...
Зы: я тут вчера в роно нашем была, вот там непробиваемые стены, и то если не бояться и адекватно вести диалог то все пробивается... в жк вообще зайки все по сравнению с роно...
Спасибо. Те я себе карму не испорчу? Это же показано всем, тем более с отягощённый анамнезом?
[/URL]
Уля.
-
Наш человек
Диляра, да,по вторникам )
[/URL]
Уля.
-
с Луны
Сообщение от BenderI
Спасибо. Те я себе карму не испорчу? Это же показано всем, тем более с отягощённый анамнезом?
Это показано всем. Но с анамнезом тем более!
Света На "Ты"