|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
 Сообщение от Алисса185
Не расстраивайся, у меня примерно те же чувства, но видимо судьба такая, что все сложно дается(
По сг хотела тебе ещё сказать:во-первых, я бы лучше в Ава-Петер сделала. Там все таки качественно.
А во-вторых, у нас сг гораздо хуже((( по многим параметрам. Была естественная беременность и сейчас стоим в очереди на ЭКО. Никто нас из-за еб не выкинул с эко. Поэтому без паники! Сходи к Асу в Аву, я думаю он выпишет заключение и можно собирать доки на эко. Во всяком случае это и правда отвлекает. Параллельно будете сами пытаться. Если что пиши, может чем смогу помочь или подсказать!
Ура!!! Поздравляю!!! Молодчинка - Герик)))
Ава в выходные делает? И чем будет отличаться результат? Лучше или хуже? Если он будет лучше-нам не выгодно. А хуже-все равно это терапией не лечится, что было можно уже вылечили, морфология подвластна только Господу богу...
А вы же в очередь до ЕБ попали? Мне намекали, что теперь нам рассчитывать не на что(
-
Небожитель
 Сообщение от Julia1085
Девочки,подскажите пожалуйста, забыла я какой дюф отменять первым утренний или дневной?
Дневной.
-
Мега-элита
 Сообщение от Dulchy
Девочки, у меня Герик пошел!!! Не по 3 шажочка, а действительно пошел!!! Аж сам кайфует 
[emoji1319][emoji1319][emoji1319][emoji1319][emoji1319][emoji1303]
Вероника. На "ты" 
-
Хранитель
 Сообщение от Njutochka
Мне завтра надо идти ХГЧ сдавать, а я боюсь что результат будет отрицательным и у меня окончательно крыша поедет(((
@@@@@@@@@ на завтра
-
Хранитель
 Сообщение от Dulchy
Девочки, у меня Герик пошел!!! Не по 3 шажочка, а действительно пошел!!! Аж сам кайфует 
Маша, поздравляю с важным событие Герки! Молодец малыш
-
Хранитель
 Сообщение от шушпаньчик
Читать вас не перечитать... Всех деток с достижениями!!!! Всем кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@/...
Так хочется уже быть беременной и совсем не хочется ждать...
Так как у нас все планы полетели кувырком, решили мы с мужем летом съездить в Крым, развеяться. Может после моря все у нас сразу получиться...
Вот и молодцы!
-
Хранитель
 Сообщение от assol
У нашего папы ДР. Я сделала ему клип из фото. Под эту песню он плачет. Папа не разрешает его публиковать. Только разрешил в группу повесить.
пс .. я - чайник, видео для меня- прорыв года
С др мужа! Здоровья, взаимопонимания и гармонии вам, а тебе Катя олимпийского терпения с твоими мужчинами
-
Элита
 Сообщение от BenderI
Блин, не доплер, ктг, не знаю, почему написала это.
Мне по разу и доплер, и ктг делали.
 Сообщение от assol
Мне вчера уже третий человек сказал о смерти знакомых в питере от гриппа.
Ужас.. Я надеялась, все на спад идёт.

Старшей доченьке уже 7 лет 
-
Небожитель
 Сообщение от Лисенокъ
Саша, буду благодарна. У меня столько пропадает, а он неплохо лактацию поднимает.
Забирай)
-
Хранитель
 Сообщение от Vikana90
[emoji1319][emoji1319][emoji1319][emoji1319][emoji1319][emoji1303]
Вероника, как там малышка, перевернулась? Что завед тебе сказала?