|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Ава в выходные делает? И чем будет отличаться результат? Лучше или хуже? Если он будет лучше-нам не выгодно. А хуже-все равно это терапией не лечится, что было можно уже вылечили, морфология подвластна только Господу богу...
А вы же в очередь до ЕБ попали? Мне намекали, что теперь нам рассчитывать не на что(
Аня, извини, но я честно не понимаю у кого ты консультируешься. Сейчас бесплатное ЭКО положено всем (женский, мужской и совмещенный факторы, ограничения по возрасту нет, даже брак официальный неважен, а следовательно и прописка мужа, наличие или отсутствие совместных детей не влияет). Мне кажется тебе нужно точно выяснить все о бесплатном ЭКО, пообщайся с Мариной или тут где то темка была. Ты бы уже давно в очередь встала, а так только время впустую. Вон Лисенок пока документы собирала - отвлеклась и забеременела
-
Наш человек
Сообщение от шушпаньчик
Да я бы и до моря согласна )))))). Но врачи говорят ждать не менее полугода.
Мне тоже про 6 мес говорили, а потом через 5 выпустили, кого то и через 3-4 отпускают. Главное провериться и в бой
-
Элита
Сообщение от Куба рядом
Юля, ты успешно диалог то провела?
Я тоже ходила в роно, когда Симу в другой сад перевести хотела(в нашем районе в соседнем доме) думала ругаться придется, но нет, мой напор и желание победили.)))))
У Вас в ЖК гематолог есть? Мне гематолог давала направления на такие анализы, на которые Г не может дать.
У нас даже гематолог не может выдать на бесплатную сдачу димера, и всего подобного.
При этом с моим анамнезом мой Г выписывали часто коагулограмму.
Старшей доченьке уже 7 лет
-
Элита
Сообщение от Dulchy
Девочки, у меня Герик пошел!!! Не по 3 шажочка, а действительно пошел!!! Аж сам кайфует
Поздравляю - это супер достижение малышни))
Теперь вы тоже в топающем строю!
-
Наш человек
Сообщение от Dulchy
Аня, извини, но я честно не понимаю у кого ты консультируешься. Сейчас бесплатное ЭКО положено всем (женский, мужской и совмещенный факторы, ограничения по возрасту нет, даже брак официальный неважен, а следовательно и прописка мужа, наличие или отсутствие совместных детей не влияет). Мне кажется тебе нужно точно выяснить все о бесплатном ЭКО, пообщайся с Мариной или тут где то темка была. Ты бы уже давно в очередь встала, а так только время впустую. Вон Лисенок пока документы собирала - отвлеклась и забеременела
Для этого надо СГ сделать. К урологу сходить. Я понимаю, это типа отговорки, я уже не один раз с мужем изза этого поругалась. Он свято уверен теперь что у нас проблем с зачатием нет))) понимать, что Б после гормональной атаки на протоколе, это случайность, которой больше не будет - отказывается. Если кто-то может подсказать как его переубедить, не используя слова типа ты бесплоден, без лечения-детей не будет, не будь эгоистом - помогите, я иссякла. У него один выход-развод. Говорит что он уйдёт, я выйду за другого и все будет нормально. Я не хочу другого, я от него детей хочу...
-
Мега-элита
Сообщение от Njutochka
Ава в выходные делает? И чем будет отличаться результат? Лучше или хуже? Если он будет лучше-нам не выгодно. А хуже-все равно это терапией не лечится, что было можно уже вылечили, морфология подвластна только Господу богу...
А вы же в очередь до ЕБ попали? Мне намекали, что теперь нам рассчитывать не на что(
Кто намекал? Глупости!! У вас реальные показания для ЭКО! Все что сейчас требуется сдать сг, заключение андролога. Ава делает в выхи, и приём есть в выхи. Просто если собирать доки для ЭКО надо, чтобы сг была по форме и все такое. Я например к Асу ходила вместе с мужем и всеми анализами, мне он понравился. Я не думаю, что он заставит лечить мужа, если муж не захочет. Мы получали заключение у В ы дрина в ЦПСИР, там дешевле и без проблем выдали.
Ну правда, вы можете в хорошие клиники пойти даже бесплатно! Пока все соберёте, встанете в очередь, тебе спокойней будет.
У нас после лечения сг хуже вашей, но я буду идти вперёд)))
Хочется просто как то помочь, направить. А специалисты правда какие то странные, все намного проще чем ты думаешь, главное начать!)
-
Мега-элита
Сообщение от dilunchick
Вероника, как там малышка, перевернулась? Что завед тебе сказала?
Сидит на попе, хотя делаю упражнения.
В воскр иду на доплер в медику, в к завед в среду. Теперь, думаю, какие аргументы подбирать, чтоб точно КС было
Вероника. На "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Vikana90
Сидит на попе, хотя делаю упражнения.
В воскр иду на доплер в медику, в к завед в среду. Теперь, думаю, какие аргументы подбирать, чтоб точно КС было
Вероника, а ты ЕР не хочешь? Девочек в тазовом же можно ЕР, если вес небольшой
-
Наш человек
Девочки, спасибо за поздравления. Папе написала - он только спросил: В магазин уже можно отправлять? [emoji23]
-
Наш человек
Сообщение от Dulchy
Девочки, спасибо за поздравления. Папе написала - он только спросил: В магазин уже можно отправлять? [emoji23]
Вот они мужчины-лишь бы было кого за пивом послать)))))