Страница 596 из 1336 « Первая 964965465865925935945955965975985996006066466961096 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

Цитата Сообщение от перышко Посмотреть сообщение
    ДОбрый всем день..
    понимаю, что это дело вкуса и у каждого он свой.. но вот вопрос, туалет и ванна, если они раздельны, но находятся рядом друг с другом, буквально за стенкой дизайн по кафельной плитке (цвет, расположение) лучше смотрится одинаковый?
    Ванну хочу сделать в бирюзовых или голубых оттенках, но вот туалет в этих цветах мне как то кажется не очень..
    Я тоже за одинаковый. Расположение плитки не обязательно имхо одинаковое, в более просторной ванной может присутствовать крупный декор+бордюры, в туалете возможно обойтись без декора только бордюрами, к примеру, но общий стиль/цвет я бы сделала одинаковый.

2. ответ для Corolla , на сообщение « Я тоже за одинаковый. Расположение... »
    Хранитель Аватар для перышко

Цитата Сообщение от Каллисто Посмотреть сообщение
    Я буду делать одинаковый. Тоже бирюзовый/голубой. Мне кажется, когда так близко расположены два помещения разный цвет будет карнавалом.
    Цитата Сообщение от ingamir Посмотреть сообщение
    Я тоже буду делать одинаковой плиткой.
    Может быть декор будет по разному лежать в ванной и туалете, но плитка будет одинаковая.
    Цитата Сообщение от Corolla Посмотреть сообщение
    Я тоже за одинаковый. Расположение плитки не обязательно имхо одинаковое, в более просторной ванной может присутствовать крупный декор+бордюры, в туалете возможно обойтись без декора только бордюрами, к примеру, но общий стиль/цвет я бы сделала одинаковый.
    Большое всем спасибо.. я тоже за одинаковый.. но вот как себя уговорить на голубой туалет.. ума не приложу..
    С уважением, Перышко!

3. ответ для Oluwka , на сообщение « Кроме того, что придется тащить и... »
    Мега-элита Аватар для Kami

Цитата Сообщение от Oluwka Посмотреть сообщение
    Кроме того, что придется тащить и ребенка.. А она не даст пообщаться....
    Ну у нас 3 ребенка Чего там общаться? Быстро перебираете варианты, все, что приглянулось показываете супругу. Говорит категоричное нет - дальше смотрите, говорит вроде ничего - фотографируете издалека, вблизи, ценник с названием. На магазин минут 20 уходит. А общаетесь уже спокойно дома за компом с чаем/кофе/вином, предварительно собрав все в одной папке вместе с фото из инета.

4. ответ для перышко , на сообщение « Большое всем спасибо.. я тоже за... »
    Мега-элита Аватар для дельфин Катюшка

Цитата Сообщение от перышко Посмотреть сообщение
    Большое всем спасибо.. я тоже за одинаковый.. но вот как себя уговорить на голубой туалет.. ума не приложу..
    тут вообще не обсуждают...но раз пошло. Делайте как Вам лично нравится!!!! не хотите голубой делайте другой, Вам же жить и,в идеале, радоваться. Очень много кто делает не одинаковые и примеров в сети, на форумах и везде множество. Я за разные. Но у меня так, потому, что хочется все и сразу))),а когда есть два помещения, можно побольше "всякого напридумывать"но мое видение, лично мое. Другим вот одинаковое....А Вы делайте, как нравится и хотелось бы Вам! Удачи!

5. ответ для Kami , на сообщение « Ну у нас 3 ребенка ;) Чего там... »
    Наш человек Аватар для Oluwka

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Если нет возможности гулять по магазинам,то смотрите картинки в интернете и показывайте мужу,выбор плитки сейчас огромный,какая-то вам точно обоим понравится.
    Ещё есть топ про плитку в ванной http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5252481
    Цитата Сообщение от idelena Посмотреть сообщение
    Возьмите базовую плитку спокойную и покажите, как можно полотенцами , шторками и ковриками преобразить ванную комнату... Хочешь - оранжевый положи, хочешь - полосатое повесь. А раз у Вас график сменный, то на его день дома можно сразу оранжевый коврик из-под ванной вытаскивать.

Или установить ванну с цветной подсветкой/купить светодиодную насадку на душ и включать нужный цвет по запросу.
    Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Гхм... почти 7-ми летний ребенок?
    Не, ну я тогда советов не даю. Мои проблемы гораздо бледнее))
    Цитата Сообщение от Kami Посмотреть сообщение
    Ну у нас 3 ребенка Чего там общаться? Быстро перебираете варианты, все, что приглянулось показываете супругу. Говорит категоричное нет - дальше смотрите, говорит вроде ничего - фотографируете издалека, вблизи, ценник с названием. На магазин минут 20 уходит. А общаетесь уже спокойно дома за компом с чаем/кофе/вином, предварительно собрав все в одной папке вместе с фото из инета.
    Спасибо !! Всем спасибо! Есть варианты, а это уже не мало )))

6. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Наш человек Аватар для Meoth

https://pp.vk.me/c628124/v628124694/...1J6j5U6dnE.jpg не берите девочки такой шкафчик под раковину! Краска со стеклышек-ручек облезла моментально под воздействием влаги. Пару раз сын почистил зубы неаккуратно.

7. ответ для Orly , на сообщение « Мы вот здесь заказывали под размер. (Аж... »
    Птаха небесная Аватар для Angora

Цитата Сообщение от Orly Посмотреть сообщение
    Мы вот здесь заказывали под размер. (Аж до миллиметров Потому что вписать зеркало надо было в выложенный плиткой проем) В срок, качественно, недорого http://www.zerkaloff.ru/
    И полочки стеклянные тоже оттуда.
    спасибо огромное!

8. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Хранитель Аватар для перышко

Цитата Сообщение от дельфин Катюшка Посмотреть сообщение
    тут вообще не обсуждают...но раз пошло. Делайте как Вам лично нравится!!!! не хотите голубой делайте другой, Вам же жить и,в идеале, радоваться. Очень много кто делает не одинаковые и примеров в сети, на форумах и везде множество. Я за разные. Но у меня так, потому, что хочется все и сразу))),а когда есть два помещения, можно побольше "всякого напридумывать"но мое видение, лично мое. Другим вот одинаковое....А Вы делайте, как нравится и хотелось бы Вам! Удачи!
    Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    А мое мнение не надо себя ставить в рамки. Ваш дом - ВАМ там должно быть комфортно везде. У меня туалет за 3 копейки стеновыми панелями сделан и переделывать я его не собираюсь, хоть ванна за стенкой теперь будет в плитке.
    Тем более, что с нашими типовыми квартирками с метровыми туалетами говорить о каком-то прям дизайне
    Чтобы не быть голословной (удалю когда посмотрите, чтоб не оффтопить):
    не спорю .. все верно, недаром я сове первое сообщение начала с фразы, что это дело вкуса и у каждого свое.. это все понятно..но просто мне кажется и эстетично было бы, когда одинаковый цвет,
    но голубой в туалете мне не айс... вот и голову ломаю
    С уважением, Перышко!

9. ответ для Meoth , на сообщение « https://pp.vk.me/c628124/v628124694/3769... »
    Наш человек Аватар для Шаму

Цитата Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
    https://pp.vk.me/c628124/v628124694/...1J6j5U6dnE.jpg не берите девочки такой шкафчик под раковину! Краска со стеклышек-ручек облезла моментально под воздействием влаги. Пару раз сын почистил зубы неаккуратно.
    а что это за шкафчик? чьих будет?
    Я Наташа.
    Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г

10. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Мега-элита Аватар для Кулёма

А где можно бесплатно сделать раскладку плитки? В магазине керама м. хотят 4000.

Страница 596 из 1336 « Первая 964965465865925935945955965975985996006066466961096 Последняя »