|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от перышко
ДОбрый всем день..
понимаю, что это дело вкуса и у каждого он свой.. но вот вопрос, туалет и ванна, если они раздельны, но находятся рядом друг с другом, буквально за стенкой дизайн по кафельной плитке (цвет, расположение) лучше смотрится одинаковый?
Ванну хочу сделать в бирюзовых или голубых оттенках, но вот туалет в этих цветах мне как то кажется не очень..
Я тоже за одинаковый. Расположение плитки не обязательно имхо одинаковое, в более просторной ванной может присутствовать крупный декор+бордюры, в туалете возможно обойтись без декора только бордюрами, к примеру, но общий стиль/цвет я бы сделала одинаковый.
-
Хранитель
 Сообщение от Каллисто
Я буду делать одинаковый. Тоже бирюзовый/голубой. Мне кажется, когда так близко расположены два помещения разный цвет будет карнавалом.
 Сообщение от ingamir
Я тоже буду делать одинаковой плиткой.
Может быть декор будет по разному лежать в ванной и туалете, но плитка будет одинаковая.
 Сообщение от Corolla
Я тоже за одинаковый. Расположение плитки не обязательно имхо одинаковое, в более просторной ванной может присутствовать крупный декор+бордюры, в туалете возможно обойтись без декора только бордюрами, к примеру, но общий стиль/цвет я бы сделала одинаковый.
Большое всем спасибо.. я тоже за одинаковый.. но вот как себя уговорить на голубой туалет.. ума не приложу..
С уважением, Перышко!

-
Мега-элита
 Сообщение от Oluwka
Кроме того, что придется тащить и ребенка.. А она не даст пообщаться....
Ну у нас 3 ребенка Чего там общаться? Быстро перебираете варианты, все, что приглянулось показываете супругу. Говорит категоричное нет - дальше смотрите, говорит вроде ничего - фотографируете издалека, вблизи, ценник с названием. На магазин минут 20 уходит. А общаетесь уже спокойно дома за компом с чаем/кофе/вином, предварительно собрав все в одной папке вместе с фото из инета.
-
Мега-элита
 Сообщение от перышко
Большое всем спасибо.. я тоже за одинаковый.. но вот как себя уговорить на голубой туалет.. ума не приложу..
тут вообще не обсуждают...но раз пошло. Делайте как Вам лично нравится!!!! не хотите голубой делайте другой, Вам же жить и,в идеале, радоваться. Очень много кто делает не одинаковые и примеров в сети, на форумах и везде множество. Я за разные. Но у меня так, потому, что хочется все и сразу))),а когда есть два помещения, можно побольше "всякого напридумывать" но мое видение, лично мое. Другим вот одинаковое....А Вы делайте, как нравится и хотелось бы Вам! Удачи!
-
Наш человек
 Сообщение от Malgosya
 Сообщение от idelena
Возьмите базовую плитку спокойную и покажите, как можно полотенцами , шторками и ковриками преобразить ванную комнату... Хочешь - оранжевый положи, хочешь - полосатое повесь. А раз у Вас график сменный, то на его день дома можно сразу оранжевый коврик из-под ванной вытаскивать.
Или установить ванну с цветной подсветкой/купить светодиодную насадку на душ и включать нужный цвет по запросу.
 Сообщение от *Смородинка*
Гхм... почти 7-ми летний ребенок?
Не, ну я тогда советов не даю. Мои проблемы гораздо бледнее))
 Сообщение от Kami
Ну у нас 3 ребенка  Чего там общаться? Быстро перебираете варианты, все, что приглянулось показываете супругу. Говорит категоричное нет - дальше смотрите, говорит вроде ничего - фотографируете издалека, вблизи, ценник с названием. На магазин минут 20 уходит. А общаетесь уже спокойно дома за компом с чаем/кофе/вином, предварительно собрав все в одной папке вместе с фото из инета.
Спасибо !! Всем спасибо! Есть варианты, а это уже не мало )))
-
Наш человек
https://pp.vk.me/c628124/v628124694/...1J6j5U6dnE.jpg не берите девочки такой шкафчик под раковину! Краска со стеклышек-ручек облезла моментально под воздействием влаги. Пару раз сын почистил зубы неаккуратно.
-
Птаха небесная
 Сообщение от Orly
Мы вот здесь заказывали под размер. (Аж до миллиметров  Потому что вписать зеркало надо было в выложенный плиткой проем) В срок, качественно, недорого http://www.zerkaloff.ru/
И полочки стеклянные тоже оттуда.
спасибо огромное!
-
Хранитель
 Сообщение от дельфин Катюшка
тут вообще не обсуждают...но раз пошло. Делайте как Вам лично нравится!!!! не хотите голубой делайте другой, Вам же жить и,в идеале, радоваться. Очень много кто делает не одинаковые и примеров в сети, на форумах и везде множество. Я за разные. Но у меня так, потому, что хочется все и сразу))),а когда есть два помещения, можно побольше "всякого напридумывать"  но мое видение, лично мое. Другим вот одинаковое....А Вы делайте, как нравится и хотелось бы Вам! Удачи!
 Сообщение от *Смородинка*
А мое мнение не надо себя ставить в рамки. Ваш дом - ВАМ там должно быть комфортно везде. У меня туалет за 3 копейки стеновыми панелями сделан и переделывать я его не собираюсь, хоть ванна за стенкой теперь будет в плитке.
Тем более, что с нашими типовыми квартирками с метровыми туалетами говорить о каком-то прям дизайне 
Чтобы не быть голословной (удалю когда посмотрите, чтоб не оффтопить):
не спорю .. все верно, недаром я сове первое сообщение начала с фразы, что это дело вкуса и у каждого свое.. это все понятно..но просто мне кажется и эстетично было бы, когда одинаковый цвет,
но голубой в туалете мне не айс... вот и голову ломаю
С уважением, Перышко!

-
Наш человек
 Сообщение от Meoth
а что это за шкафчик? чьих будет?
Я Наташа.
Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г
-
Мега-элита
А где можно бесплатно сделать раскладку плитки? В магазине керама м. хотят 4000.