|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от makovvvka
А подобрать одинаковые ручки, как на тумбе?
Подскажите, пжл, где мебель для ванной комнаты заказывали и что за тумба под раковину?
Мебель для ванной Edelform Mero, ручек таких же или похожих я не нашла

Но т.к. я хотела чтобы машинка была спрятана, то заказали шкаф, ну и дополнительные полки лишними не будут.
-
Басилея
 Сообщение от Britni

Но т.к. я хотела чтобы машинка была спрятана, то заказали шкаф, ну и дополнительные полки лишними не будут.
Вот такие

На проходе сложно сделать невыступающие ручки, и ручки-капли - то, что надо.
-
Птаха небесная
 Сообщение от Britni

тоже хотели такую тумбу, очень понравилась, но не наши ничего подобного нашего размера, поэтому пришлось делать на заказ
-
Птаха небесная
Я сюда еще с вопросом пришла: нужно сделать зеркала, обычное водозащитное зеркало в белой тонкой умеренной раме. Может тото себе заказывал недорого и под нужный размер?
-
Наш человек
-
Мега-элита
У нас например, плитка - практически единственный отделочный материал, который мы с мужем выбирали вместе. Просто ходили по салонам плитки и смотрели, смотрели. Все, что нравилось одному, но не нравилось другому, даже не рассматривали. Все что более-менее - фотографировали, потом еще дома все насмотренные варианты пересматривали в том числе на сайтах производителей в интерьерах.
Мужу то тоже ванной пользоваться, надо искать компромисс. Может зону умывальника поярче, а ванны - поспокойнее. Или может мужа вполне бодрит голубой, а вас успокаивает.
-
Наш человек
Спасибо ! Надо - общаться.. Мы мало вместе бываем .. Работаем ( специально ) по графику- то он , то я ... Чтобы нянек не брать в случае , если ребенок болеет ..
Ему хочется зеленого цвета.. Я сколько себя помню - не люблю зеленый цвет .. У меня ничего и никогда в жизни не было зеленого цвета...
Я категорически против... Оранжевую ванную тоже не планирую ..
Кошмар!!!!
-
Космонавт
 Сообщение от Kami
Просто ходили по салонам плитки и смотрели, смотрели. Все, что нравилось одному, но не нравилось другому, даже не рассматривали. Все что более-менее - фотографировали, потом еще дома все насмотренные варианты пересматривали в том числе на сайтах производителей в интерьерах.
Мужу то тоже ванной пользоваться, надо искать компромисс.
Прекрасный совет! Гипотетические рассуждения тут не помогут.
А гипермаркеты допоздна работают и никакого кошмара в этой ситуации нет)))
-
Наш человек
 Сообщение от *Смородинка*
Прекрасный совет! Гипотетические рассуждения тут не помогут.
А гипермаркеты допоздна работают и никакого кошмара в этой ситуации нет)))
Кроме того, что придется тащить и ребенка.. А она не даст пообщаться....
-
 Сообщение от Скандализа Райс
А новую купить нет возможности? не получится очистить до состояния новой.
Новую уже нет, к сожалению. Смирились и будем потихонечку очищать. У нас на 2-х плитках только, остальное нормуль.