Страница 595 из 1336 « Первая 954955455855915925935945955965975985996056456951095 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

1. ответ для Oluwka , на сообщение « Спасибо ! Надо - общаться.. Мы мало... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от Oluwka Посмотреть сообщение
    Спасибо ! Надо - общаться.. Мы мало вместе бываем .. Работаем ( специально ) по графику- то он , то я ... Чтобы нянек не брать в случае , если ребенок болеет ..
    Ему хочется зеленого цвета.. Я сколько себя помню - не люблю зеленый цвет .. У меня ничего и никогда в жизни не было зеленого цвета...
    Я категорически против... Оранжевую ванную тоже не планирую ..
    Кошмар!!!!
    Если нет возможности гулять по магазинам,то смотрите картинки в интернете и показывайте мужу,выбор плитки сейчас огромный,какая-то вам точно обоим понравится.
    Ещё есть топ про плитку в ванной http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5252481

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

2. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Басилея Аватар для idelena

Возьмите базовую плитку спокойную и покажите, как можно полотенцами , шторками и ковриками преобразить ванную комнату... Хочешь - оранжевый положи, хочешь - полосатое повесь. А раз у Вас график сменный, то на его день дома можно сразу оранжевый коврик из-под ванной вытаскивать.

Или установить ванну с цветной подсветкой/купить светодиодную насадку на душ и включать нужный цвет по запросу.

3. ответ для Malgosya , на сообщение « Если нет возможности гулять по... »

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Если нет возможности гулять по магазинам,то смотрите картинки в интернете и показывайте мужу,выбор плитки сейчас огромный,какая-то вам точно обоим понравится.
    Ещё есть топ про плитку в ванной http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5252481
    в интернете отличается очень, сами только что убедились.
    Я выбираю Любовь.

4. ответ для Oluwka , на сообщение « Кроме того, что придется тащить и... »

Цитата Сообщение от Oluwka Посмотреть сообщение
    Кроме того, что придется тащить и ребенка.. А она не даст пообщаться....
    Гхм... почти 7-ми летний ребенок?
    Не, ну я тогда советов не даю. Мои проблемы гораздо бледнее))
    Я выбираю Любовь.

Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    в интернете отличается очень, сами только что убедились.
    Знаю,но если нет времени на походы по гиперам и салонам,то можно присмотреть в интернете несколько вариантов,а потом съездить и посмотреть на плитку.Я свою присмотрела в интернете,в салонах она была,но частично,не все декоры можно было посмотреть,так что тот декор,который выбрала,я увидела только тогда,когда мне его привезли.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

6. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »

Ну я к тому, что глазами это все равно придется ехать смотреть. Потому то отличается очень от компьютерной картинки. Причем вроде бы цветовая гамма та же, а впечатление другое.

7. ответ для Angora , на сообщение « Я сюда еще с вопросом пришла: нужно... »
    Элита Аватар для Orly

Цитата Сообщение от Angora Посмотреть сообщение
    Я сюда еще с вопросом пришла: нужно сделать зеркала, обычное водозащитное зеркало в белой тонкой умеренной раме. Может тото себе заказывал недорого и под нужный размер?
    Мы вот здесь заказывали под размер. (Аж до миллиметров Потому что вписать зеркало надо было в выложенный плиткой проем) В срок, качественно, недорого http://www.zerkaloff.ru/
    И полочки стеклянные тоже оттуда.
    - Ведьму сжечь!!!
    - Но.... она же такая красивая...
    - Хорошо. Но потом сжечь.

8. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Хранитель Аватар для перышко

ДОбрый всем день..
    понимаю, что это дело вкуса и у каждого он свой.. но вот вопрос, туалет и ванна, если они раздельны, но находятся рядом друг с другом, буквально за стенкой дизайн по кафельной плитке (цвет, расположение) лучше смотрится одинаковый?
    Ванну хочу сделать в бирюзовых или голубых оттенках, но вот туалет в этих цветах мне как то кажется не очень..

Звезда Аватар для Каллисто

Цитата Сообщение от перышко Посмотреть сообщение
    ДОбрый всем день..
    понимаю, что это дело вкуса и у каждого он свой.. но вот вопрос, туалет и ванна, если они раздельны, но находятся рядом друг с другом, буквально за стенкой дизайн по кафельной плитке (цвет, расположение) лучше смотрится одинаковый?
    Ванну хочу сделать в бирюзовых или голубых оттенках, но вот туалет в этих цветах мне как то кажется не очень..
    Я буду делать одинаковый. Тоже бирюзовый/голубой. Мне кажется, когда так близко расположены два помещения разный цвет будет карнавалом.
    Aut viam inveniam, aut faciam.

10. ответ для Каллисто , на сообщение « Я буду делать одинаковый. Тоже... »

Цитата Сообщение от Каллисто Посмотреть сообщение
    Я буду делать одинаковый. Тоже бирюзовый/голубой. Мне кажется, когда так близко расположены два помещения разный цвет будет карнавалом.
    Я тоже буду делать одинаковой плиткой.
    Может быть декор будет по разному лежать в ванной и туалете, но плитка будет одинаковая.

Страница 595 из 1336 « Первая 954955455855915925935945955965975985996056456951095 Последняя »