|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Oluwka
Спасибо ! Надо - общаться.. Мы мало вместе бываем .. Работаем ( специально ) по графику- то он , то я ... Чтобы нянек не брать в случае , если ребенок болеет ..
Ему хочется зеленого цвета.. Я сколько себя помню - не люблю зеленый цвет .. У меня ничего и никогда в жизни не было зеленого цвета...
Я категорически против... Оранжевую ванную тоже не планирую ..
Кошмар!!!!
Если нет возможности гулять по магазинам,то смотрите картинки в интернете и показывайте мужу,выбор плитки сейчас огромный,какая-то вам точно обоим понравится.
Ещё есть топ про плитку в ванной http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5252481

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Басилея
Возьмите базовую плитку спокойную и покажите, как можно полотенцами , шторками и ковриками преобразить ванную комнату... Хочешь - оранжевый положи, хочешь - полосатое повесь. А раз у Вас график сменный, то на его день дома можно сразу оранжевый коврик из-под ванной вытаскивать.
Или установить ванну с цветной подсветкой/купить светодиодную насадку на душ и включать нужный цвет по запросу.
-
Космонавт
 Сообщение от Malgosya
в интернете отличается очень, сами только что убедились.
-
Космонавт
 Сообщение от Oluwka
Кроме того, что придется тащить и ребенка.. А она не даст пообщаться....
Гхм... почти 7-ми летний ребенок?
Не, ну я тогда советов не даю. Мои проблемы гораздо бледнее))
-
Хранитель
 Сообщение от *Смородинка*
в интернете отличается очень, сами только что убедились.
Знаю,но если нет времени на походы по гиперам и салонам,то можно присмотреть в интернете несколько вариантов,а потом съездить и посмотреть на плитку.Я свою присмотрела в интернете,в салонах она была,но частично,не все декоры можно было посмотреть,так что тот декор,который выбрала,я увидела только тогда,когда мне его привезли.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Космонавт
Ну я к тому, что глазами это все равно придется ехать смотреть. Потому то отличается очень от компьютерной картинки. Причем вроде бы цветовая гамма та же, а впечатление другое.
-
Элита
 Сообщение от Angora
Я сюда еще с вопросом пришла: нужно сделать зеркала, обычное водозащитное зеркало в белой тонкой умеренной раме. Может тото себе заказывал недорого и под нужный размер?
Мы вот здесь заказывали под размер. (Аж до миллиметров Потому что вписать зеркало надо было в выложенный плиткой проем) В срок, качественно, недорого http://www.zerkaloff.ru/
И полочки стеклянные тоже оттуда.
- Ведьму сжечь!!!
- Но.... она же такая красивая...
- Хорошо. Но потом сжечь.
-
Хранитель
ДОбрый всем день..
понимаю, что это дело вкуса и у каждого он свой.. но вот вопрос, туалет и ванна, если они раздельны, но находятся рядом друг с другом, буквально за стенкой дизайн по кафельной плитке (цвет, расположение) лучше смотрится одинаковый?
Ванну хочу сделать в бирюзовых или голубых оттенках, но вот туалет в этих цветах мне как то кажется не очень..
-
Звезда
 Сообщение от перышко
ДОбрый всем день..
понимаю, что это дело вкуса и у каждого он свой.. но вот вопрос, туалет и ванна, если они раздельны, но находятся рядом друг с другом, буквально за стенкой дизайн по кафельной плитке (цвет, расположение) лучше смотрится одинаковый?
Ванну хочу сделать в бирюзовых или голубых оттенках, но вот туалет в этих цветах мне как то кажется не очень..
Я буду делать одинаковый. Тоже бирюзовый/голубой. Мне кажется, когда так близко расположены два помещения разный цвет будет карнавалом.
Aut viam inveniam, aut faciam.
-
Небожитель
 Сообщение от Каллисто
Я буду делать одинаковый. Тоже бирюзовый/голубой. Мне кажется, когда так близко расположены два помещения разный цвет будет карнавалом.
Я тоже буду делать одинаковой плиткой.
Может быть декор будет по разному лежать в ванной и туалете, но плитка будет одинаковая.