Страница 1354 из 3556 « Первая 35485412541304134413501351135213531354135513561357135813641404145418542354 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для nataly2910 , на сообщение « Бедолага((( Если и я 2 месяца буду... »
    Наш человек Аватар для nataly2910
    Санкт-Петербур Московский р-он и Колпино.

Цитата Сообщение от Вини-2012 Посмотреть сообщение
    В метро зато прикольно Народ уважительно вперед пропускает
    Один раз при входе в вагон меня какая-то тетка в спину толкала (в "час пик"), а я ее не пропускала. Тетка, пробившись в вагон, села и мне сказала: "молодая, а хамка". Мне .... как бальзам на душу Хотя она меня лет на 8-10 старше
    За такие слова можно все отдать))))!!!
    Я был в обиде на Творца,что не имел сапог,пока не встретил молодца,который был без ног.
    О.Хайям.

Участник

Цитата Сообщение от Mify Посмотреть сообщение
    Девушка с монголоидными глазами которой подвижное веко сильно подняли была сильно тут огорчена.
    Я прям за нее тоже переживала сильно.
    Всё ждала когда она снова тут появится и может что скажет, может привыкла она к своему новому образу, может что-то исправил врач....
    Но она так и не объявилась снова.

п.с. Я хоть и европеец, но веки у меня монгольские ) вот сижу и думаю что делать со своим подвижным веком, не получится ли у меня разочарования как у той девушки, которая считает что операции с такими глазами надо делать не так как ей сделали.
    А сохранились сообщения и фото той девушки? Посмотреть бы. У меня тоже глаза азиатского типа, боюсь теперь)

3. ответ для Mikulia , на сообщение « вот меня бесят эти отеки по утрам!... »
    Старожил Аватар для 8))

Цитата Сообщение от Алюша Посмотреть сообщение
    то есть ОП не панацея???может и такое быть?я думала сделал и ходишь лет 10 как новенькая😯
    Да у меня это разово))) так то обычно все норм. Видимо сегодня звезды так встали)))

Цитата Сообщение от Алюша Посмотреть сообщение
    топик с 2006года.а есть нынешнее фото тез,кто делал лет 5-10 назад?всё возвращается?.
    я вот думаю...часто делать нельзя.эффект говорят максимум на 10лет.. то есть в 40лет сделаешь,а в 50,60 что делать,когда опять прежней станешь с мешками и классику нельзя будет сделать?
    Вот поэтому надо не тянуть, а вовремя сделать транс. Через лет 8-10 еще транс, потом еще и еще... шучу)))Вопщем, делать вовремя, не давая коже провиснуть. И всячески беречь тургор))) последний раз сделать уже классику (лет в 90, чтоб до 100 хватило, а потом в ящик))) хм... вот такой юмор у меня сегодня...
    Цитата Сообщение от Mikulia Посмотреть сообщение
    вот меня бесят эти отеки по утрам!
    Надо понаблюдать, отчего застой может быть. И что нить лимфодренажное предпринять))

devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от К с ю ш а Посмотреть сообщение
    Так отеки от задержки воды и грыжи это разные вещи. Одно дело, когда соленого поел и воды на ночь напился, отеки это естественно, и другое, когда можешь вообще после шести не есть ничего, а утром вид, как будто пила всю ночь и совсем не воду. И так постоянно, ну и выглядишь старее. Я поэтому сейчас просто счастлива, никаких отеков нет по утрам, бывает сами глаза чуть-чуть отекут, если поздно ночью поем и чай попью, но под глазами все ровно, там нет отеков.
    у меня подруга сделала оп, до этого отеков не было. теперь стали около носа и вниз по носогубкам

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

5. ответ для Оксюморо , на сообщение « Это ж где такие цены?...:065: »

Цитата Сообщение от Оксюморо Посмотреть сообщение
    Это ж где такие цены?...
    в Канаде

(Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

6. ответ для nataly2910 , на сообщение « Поделитесь своим мнением пжс! низ... »

Цитата Сообщение от nataly2910 Посмотреть сообщение
    Поделитесь своим мнением пжс! низ делала классику года 4 назад. Больше резать нельзя-веки вывернутся(сама вижу) ,но мешки код глазами(почти на щеках)_- что в таких случаях делают?( не знаете случайно) СПС!
    ох ничего себе. блин. я думала. что сделаешь и проблемы нет.а оказывается ыыыы

(Thumper, Bambi)

7. ответ для Ася , на сообщение « у меня подруга сделала оп, до этого... »

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    у меня подруга сделала оп, до этого отеков не было. теперь стали около носа и вниз по носогубкам
    Вот и у меня до оп отеков не было,были грыжи. После оп вся в отёках((( вот и верх пришлось делать сейчас,а то как Вий была-поднемите веки....((( теперь урод полный))) как колобок лицо. Надеюсь что как то рассасется,но пока опа (((
    Я был в обиде на Творца,что не имел сапог,пока не встретил молодца,который был без ног.
    О.Хайям.

Мега-элита Аватар для Вини-2012

Цитата Сообщение от nataly2910 Посмотреть сообщение
    Вот и у меня до оп отеков не было,были грыжи. После оп вся в отёках((( вот и верх пришлось делать сейчас,а то как Вий была-поднемите веки....((( теперь урод полный))) как колобок лицо. Надеюсь что как то рассасется,но пока опа (((
    Про колобка - это Вы в 10-ку. Я для себя все слово подбирала
    Зато, говорят. через пол-года будете красавицей.
    Кстати, мне косметолог говорила, что по истечении 2-ух месяцев (+-) у людей начинается разочарование в ОП. Думаю, что сил у меня хватит только месяца на 3. Хотя прошло только 1,2 месяца

9. ответ для Вини-2012 , на сообщение « Про колобка - это Вы в 10-ку. Я для... »

Про колобка - это Вы в 10-ку. Я для себя все слово подбирала
    Зато, говорят. через пол-года будете красавицей.
    Кстати, мне косметолог говорила, что по истечении 2-ух месяцев (+-) у людей начинается разочарование в ОП. Думаю, что сил у меня хватит только месяца на 3. Хотя прошло только 1,2 месяца
    Пока не думаю о том что будет))) но мне показал док сколько он кожи отрезал-много хуже быть не может,но если отеки так и будум мне жизнь портить,то тогда со лашусь-жила б с грыжами и радовалась и без оп. Блин мне с сыном 29.02 в больницу ложиться,не хочется сверкать внешним видом))) меня многие там знают,всем не объяснишь)))
    О.Хайям.

У Вас еще 20 дней. Всяко будет лучше - это 100%.
    А объяснять ничего и не надо. Никому! Зачем зависть вызывать + плюс будут считать Ваши деньги.
    Я на работе хожу в очках, все стесняются меня спросить. А кто из женщин спрашивает, говорю, что отек. И ВСЕ! Пускай думают, что хотят
    Думают, что мешки отрезала. Я не отрицаю и не утверждаю. Все равно это далеко от истины.
    Да пусть считают мои деньги))) мы с сыном в платной палате будем лежать)))) врачи будут язвить,у меня хорошие отношения с хирургами,все одного возраста,примерно,будут подкалывать))))
    О.Хайям.

Страница 1354 из 3556 « Первая 35485412541304134413501351135213531354135513561357135813641404145418542354 Последняя »