|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Ветеран
Видела сегодня на сайте клиники Груздева акцию в феврале SMAS+верхняя блефаро за 125 т. И консультация пластического хирурга бесплатно. Может кому надо...
-
Старожил
Минутка юмора на послеоперационную тему
Сегодня встала, чувствую дискомфорт в глазах... дошла до ванны, гляжу в зеркало, а там отеки мама не горюй! О_о Левый глаз даже не открыть до конца...
После оп 2,5 месяца
Пугаться не стала, понятно, что перед кд застой воды+накануне ветчина солоновата была и большая чашка чая перед сном+спала мордой в подушку... Ну и решили мои глазки жидкости набрать
Поплескала в моську холодной водой и расслабилась. А можно было бы и панику поднимать))) так как вид практически такой, как до оп
-
Ветеран
то есть ОП не панацея???может и такое быть?я думала сделал и ходишь лет 10 как новенькая😯
-
Ветеран
топик с 2006года.а есть нынешнее фото тез,кто делал лет 5-10 назад?всё возвращается?.
я вот думаю...часто делать нельзя.эффект говорят максимум на 10лет.. то есть в 40лет сделаешь,а в 50,60 что делать,когда опять прежней станешь с мешками и классику нельзя будет сделать?
-
Мега-элита
Сообщение от 8))
Минутка юмора на послеоперационную тему
Сегодня встала, чувствую дискомфорт в глазах... дошла до ванны, гляжу в зеркало, а там отеки мама не горюй! О_о Левый глаз даже не открыть до конца...
После оп 2,5 месяца
Пугаться не стала, понятно, что перед кд застой воды+накануне ветчина солоновата была и большая чашка чая перед сном+спала мордой в подушку... Ну и решили мои глазки жидкости набрать
Поплескала в моську холодной водой и расслабилась. А можно было бы и панику поднимать))) так как вид практически такой, как до оп
]
вот меня бесят эти отеки по утрам!
Мне всё можно... потому что Я - вальтанутая
-
Сообщение от Mikulia
вот меня бесят эти отеки по утрам!
Пройдут.
-
Наш человек
Сообщение от Алюша
то есть ОП не панацея???может и такое быть?я думала сделал и ходишь лет 10 как новенькая😯
Так отеки от задержки воды и грыжи это разные вещи. Одно дело, когда соленого поел и воды на ночь напился, отеки это естественно, и другое, когда можешь вообще после шести не есть ничего, а утром вид, как будто пила всю ночь и совсем не воду. И так постоянно, ну и выглядишь старее. Я поэтому сейчас просто счастлива, никаких отеков нет по утрам, бывает сами глаза чуть-чуть отекут, если поздно ночью поем и чай попью, но под глазами все ровно, там нет отеков.
-
Наш человек
И я мучаюсь отеками по утрам((( бывает до самого вечера не спадают...урод какой то))). Сегодня 2 недели после оп на верхние веки. Вчера соседка спросила-тебя били что ль)))
-
Наш человек
Бедолага(((
Если и я 2 месяца буду такой,помру от горя)))
Мой пилюлькин сказал солевые ватные пришлепки делать. Не плохоотеки снимает( утренние)
Главное солнца нет,а ходом в очках)))) хоть бы солнышко вышло
Я был в обиде на Творца,что не имел сапог,пока не встретил молодца,который был без ног.
О.Хайям.
-
Мега-элита
Сообщение от Вини-2012
противные на ощупь вокруг глаз (особенно у правого). Лицо раздутое, еще не встало, поэтому глаза как будто к переносице перебрались. Короче - фирменный урод
Пы.Сы. Боюсь, что глаза от носа подальше так и не оторвутся.
Ржу. Ир, показалась бы ужо, штоли..
Мне всё можно... потому что Я - вальтанутая