|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
Поделитесь своим мнением пжс! низ делала классику года 4 назад. Больше резать нельзя-веки вывернутся(сама вижу) ,но мешки код глазами(почти на щеках)_- что в таких случаях делают?( не знаете случайно) СПС!
Я был в обиде на Творца,что не имел сапог,пока не встретил молодца,который был без ног.
О.Хайям.
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от Вини-2012
Сходите бесплатно на консультацию к Каримову. Он Вам профессионально все объяснит.
Я б с радостью,но у меня большие сложности-ребенка не с кем оставить(ДЦП не ходит).
Пытаюсь сложить своё мнение(при помощи опытных людей-всех вас). А уже весной попробую сходить к спецу.
Я был в обиде на Творца,что не имел сапог,пока не встретил молодца,который был без ног.
О.Хайям.
-
Мега-элита
Сообщение от nataly2910
Я б с радостью,но у меня большие сложности-ребенка не с кем оставить(ДЦП не ходит).
Пытаюсь сложить своё мнение(при помощи опытных людей-всех вас). А уже весной попробую сходить к спецу.
Так он консультирует также в выходные - может у Вас получится выбраться? Я к нему в субботу ходила.
-
Наш человек
Сообщение от Вини-2012
Так он консультирует также в выходные - может у Вас получится выбраться? Я к нему в субботу ходила.
А не с кем оставить((( муж скончался,бабушки сами брлеют((( а красивой быть хоцца))
О.Хайям.
-
Мега-элита
Сообщение от nataly2910
А не с кем оставить((( муж скончался,бабушки сами брлеют((( а красивой быть хоцца))
Какая Вы сильная женщина!
Вот на сайте нашла. Может Вам поможет?
"Если Вы хотите получить более подробную консультацию, но не уверены в том, что Вам показана та или иная операция, Вы можете отправить мне вопрос по электронной почте
doctor-karimov@mail.ru
или заполнить заявку и прикрепить Ваши фотографии (см. форму слева).
Вы также можете заказать звонок и записаться на прием
Конфиденциальность личных данных гарантируется.
У ВАС ЕСТЬ ВОПРОС? ПОЗВОНИТЕ НАМ!
+7 (812) 92-038-92 / +7 (911) 713-60-00"
-
Сообщение от nataly2910
Поделитесь своим мнением пжс! низ делала классику года 4 назад. Больше резать нельзя-веки вывернутся(сама вижу) ,но мешки код глазами(почти на щеках)_- что в таких случаях делают?( не знаете случайно) СПС!
зашла случайно. если я не ошибаюсь, читала что при подобных случаях рекомендуют липофиллинг. Попробуйте погуглить.
-
Участник
В Atribeaute Clinique акция на блефаропластику. Хочу сделать у Кораблевой Н.П., поделитесь отзывом, кто делал у нее.
-
Наш человек
Сообщение от Вини-2012
Какая Вы сильная женщина!
Вот на сайте нашла. Может Вам поможет?
"Если Вы хотите получить более подробную консультацию, но не уверены в том, что Вам показана та или иная операция, Вы можете отправить мне вопрос по электронной почте
doctor-karimov@mail.ru
или заполнить заявку и прикрепить Ваши фотографии (см. форму слева).
Вы также можете заказать звонок и записаться на прием
Конфиденциальность личных данных гарантируется.
У ВАС ЕСТЬ ВОПРОС? ПОЗВОНИТЕ НАМ!
+7 (812) 92-038-92 / +7 (911) 713-60-00"
Спасибо большое!!!!!!
О.Хайям.
-
Наш человек
Сообщение от Anastassia_S
зашла случайно. если я не ошибаюсь, читала что при подобных случаях рекомендуют липофиллинг. Попробуйте погуглить.
Ой спас бочки!!!! Погуглю
О.Хайям.