|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
devil old women
Сообщение от Yulikkk777
Я иду к Каримову на Марата 69!)
Удачи!
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
с Марса
Сообщение от Ася
Так. Илона, ты уже записалась?)))
Нет ещё , с этой эпидемией гриппа пока борюсь с орви детскими
Сидим дома
Илона
мама барышень Карины (05.06.1998) и Олеси (26.02.2007)
-
Активный участник
Сообщение от Ася
Удачи!
Спасибо!) еще ведь к одному записана, но почему-то уверена, что Каримов это мой вариант!)
-
Частый гость
Сообщение от Ася
Ох. сижу и думаю. где делать. у себя или в Питере. С одной стороны в Питере дешевле. с другой стороны. это же примерно 3 недели, правильно? не хотелось бы весь отпуск проводить так(. У нас разброс цен сильный. от 2 тыс долларов за верх, до 4000 за верь. 5.500 за низ и 6.800 за верх с низом. ыыы
Это ж где такие цены?...
-
Частый гость
Сообщение от LANIKA
Речь про трансконьюктивальную(внутренний разрез) и классическую.
Ну да. "Транс" один раз делают (там, кстати, ограничение по возрасту есть - то ли "до 30", то ли "до 35"), а "классику" - ..."СКОЛЬКО НАДО".
-
Старожил
Сообщение от Оксюморо
Ну да. "Транс" один раз делают (там, кстати, ограничение по возрасту есть - то ли "до 30", то ли "до 35"), а "классику" - ..."СКОЛЬКО НАДО".
Ограничение в транс - только состояние кожи ! Мне 39,предложили ее.И многим в более старшем возрасте делают
Классику нельзя делать сколько надо!выворот века и прочие опасности.Ее как раз и стараются больше 1 раза не делать.Это верхнее можно несколько раз подрезать.
-
с Марса
Сообщение от Оксюморо
Мне сказали что ограничение только по самой грыже, если большая уже то классику
в начальной стадии предлагают транс
Илона
мама барышень Карины (05.06.1998) и Олеси (26.02.2007)
-
devil old women
Сообщение от stervochka
опять же я могу ошибаться когда транс. тогда результат быстрее пройдет. Поправьте меня. если я не права
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Старожил
Сообщение от Оксюморо
Эээ... всё в одну кучу смешали, да еще и перевернули
по количеству: транс можно повторять, классику нежелательно, ибо выворот нижнего века из-за рубца
По качеству: при транс излишки кожи не убрать, поэтому делают, когда этих излишков не много и эластичность кожи сохранена
При классике можно убрать излишки кожи, поэтому делают, когда этих излишков много и/или эластичность кожи на нуле
Сообщение от LANIKA
Ограничение в транс - только состояние кожи ! Мне 39,предложили ее.И многим в более старшем возрасте делают
Классику нельзя делать сколько надо!выворот века и прочие опасности.Ее как раз и стараются больше 1 раза не делать.Это верхнее можно несколько раз подрезать.
Вот сразу видно, учили матчасть!)) Все так.
Сообщение от stervochka
Состояние кожи тоже смотрят. Вдруг не стянется сама...
Сообщение от Ася
опять же я могу ошибаться когда транс. тогда результат быстрее пройдет. Поправьте меня. если я не права
Да не факт... ИМХО только в организмах дело. У всех по разному заживает.
-
Мега-элита
Мария, спасибо за подробное и понятное объяснение.
Сообщение от 8))
Да не факт... ИМХО только в организмах дело. У всех по разному заживает.
К сожалению, так - у меня очень долго заживает