| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
-
Наш человек
 Сообщение от anich :-)
Спасибо.
У меня первый раз так жестко((с Ромой вообще ничего не было.он хорошо кушал. А Вика балуется((кусается((улыбается с сиськой во рту.
то есть от детки зависит, понятно. Буду надеяться, что будет мой ребь хорошо кушать)
-
Наш человек
Галя, с экватором тебя!
спасибо сегодня официальный) в четверг был экватор согласно узи)))))
-
с орбиты
 Сообщение от HALINA
то есть от детки зависит, понятно. Буду надеяться, что будет мой ребь хорошо кушать)
Абсолютно.одни хорошо кушают, другие плохо.одни долго висят на груди.второму достаточно 10 минут.одни балуются, другие делают свое дело и спят. Я даю Вике грудь ..она возьмет..помусолит, молоко нагонит и есть не будет.я стараюсь выдержать интервалы..чтоб проголодалась,но опять тоже самое. Она самый плохой едок.
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Мега-элита
Привет девочки.хорошо Света что все хорошо.
я сегодня опять с температурой и застоем(((и была у мамы без молокоотсоса. Кое как села за руль и поехала домой с детьми.
все тело ломит. Еще и умудрилась свалиться на руку, которую недавно вывихнула..
ого((((( Анюта, ты ж такой опытный мам, как же так...((( пусть поскорее пройдет!!!
 Сообщение от HALINA
нюню))) ты на себя давно смотрела?))) кто тут хорошо кушает, а?)))))
но надеюсь, у вас не будет проблем!
 Сообщение от HALINA
спасибо  сегодня официальный) в четверг был экватор согласно узи)))))
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! =)
офигеть, как время летит... еще недавно ведь разговаривали, что ничего у вас не получается... что же делать... и вот уже экватор =)
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

-
Наш человек
 Сообщение от NýttLíf
ого((((( Анюта, ты ж такой опытный мам, как же так...((( пусть поскорее пройдет!!!
нюню))) ты на себя давно смотрела?))) кто тут хорошо кушает, а?)))))
но надеюсь, у вас не будет проблем!
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! =)
офигеть, как время летит... еще недавно ведь разговаривали, что ничего у вас не получается... что же делать... и вот уже экватор =)
ох, Анют, да кажется вот вот это было) и ты давай не отставай @@@@@@@ и еще апчхи свои заразные на тебя, я вот уже всех заразила, сестру, подругу, врача своего даже!)))))))))
ждем от тебя новостей, как сходишь к ФЕО!
-
Наш человек
Спасибо.
У меня первый раз так жестко((с Ромой вообще ничего не было.он хорошо кушал. А Вика балуется((кусается((улыбается с сиськой во рту.
у меня так же
-
Наш человек
Абсолютно.одни хорошо кушают, другие плохо.одни долго висят на груди.второму достаточно 10 минут.одни балуются, другие делают свое дело и спят. Я даю Вике грудь ..она возьмет..помусолит, молоко нагонит и есть не будет.я стараюсь выдержать интервалы..чтоб проголодалась,но опять тоже самое. Она самый плохой едок.
у тебя, я так понимаю, еще молока до фига.
мой наоборот, ест, ест, уже молоко из ушей льется, рыгает, снова ест и так по кругу.
либо просто висит на груди. долго. по часу можем валяться с ним. ночью вообще зачастую даю ему грудь и сама засыпаю. просыпаюсь, он уже поел
-
Наш человек
Привет девочки.хорошо Света что все хорошо.
я сегодня опять с температурой и застоем(((и была у мамы без молокоотсоса. Кое как села за руль и поехала домой с детьми.
все тело ломит. Еще и умудрилась свалиться на руку, которую недавно вывихнула..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтож так у тебя
 Сообщение от HALINA
Анечка, бедная, вот тебе на поправку @@@@@@@@
у меня уже больший страх вызывает грудное вскармливание, а не роды. Родил один раз и все, а вот грудью кормить долго, эти кризисы, лактостазы..
не боись, все индивидуально))))) может у тебя все хорошо будет, заранее не надо только на этом зацикливаться...ну и молочные феи на всякий случай))) (это консультанты по ГВ) и с экватором тебя!!!!! так быстро время летит, действительно
 Сообщение от HALINA
ох, Анют, да кажется вот вот это было) и ты давай не отставай @@@@@@@ и еще апчхи свои заразные на тебя, я вот уже всех заразила, сестру, подругу, врача своего даже!)))))))))
ждем от тебя новостей, как сходишь к ФЕО!
так)) мне надо срочно с тобой встречаться)))))) раз ты такая заразная))))))))
меня сегодня тоже на улицу выволокли))) еще и с великом....это жесть...если цчесть еще, что у нас тут ветродуи постоянные.....вобщем задубела.....полдня отогреться не могу)))) еще и ПМС накрыл жестокий....хочется всех прибить((((
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
с орбиты
 Сообщение от Ёжики
у тебя, я так понимаю, еще молока до фига.
мой наоборот, ест, ест, уже молоко из ушей льется, рыгает, снова ест и так по кругу.
либо просто висит на груди. долго. по часу можем валяться с ним. ночью вообще зачастую даю ему грудь и сама засыпаю. просыпаюсь, он уже поел 
Молока ..не так как с Дашей. Но вот я ее сегодня покормила и пошла сцеживаться. 2 контейнера по 200 мл.
С Дашей было еще больше
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh