| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Элита
-
Мега-элита
Точно, все поняла! Запамятовала)
-
Наш человек
 Сообщение от Наталюся85
Да мы конечно оптимисты  утром съездили, но я лох не взяла свидетельство о расторжении брака предыдущего, время есть, даже удобное  так что поскачем вечером, порадовало что мы были единственными посетителями  и сказали время есть не ссыте
Спасибо, ого потерять работы это печально, блин а может это ещё не точно?
Через сайт только заявку подать можно, но потом всё равно ехать. Поэтому мы сразу поехали.
Тогда это судьба!! И точно ваш день !! )))
... мечтаю о малышке... 
-
Небожитель
Наташа, приложи справку о беременности и вам предложат в ближайшее время регистрацию
-
Небожитель
Всем привет!!!
Светик, вы там как????
Девочки никому не болеть!!!
Галя, с хорошем узи!!!!
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Космонавт
Наташа, вы ж как берем.пара, вас быстрее могут расписать
Всем привет!
У меня жуткая слабость. Когда ж уже вернется ко мне бодрость моя. Сегодня выползли погулять,но там такой ветер,вернулись обратно
У старшей тогда как поднялась темпа 38 неожиданно, так же неожиданно сползла вниз. Что это было, не понятно.
Мама сказала,что завтра хотят к нам приехать. А вчера она в больнице с др внуком была. В прошлый раз она так же в больницу съездила,оттуда и привезла болячку. Говорю,чтоб и не думала к нам приезжать после больницы
-
Мега-элита
так Наташа не хочет раньше) они хотят, когда тепло будет... =)
всем привет)
Лера, лови много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на беременный протокол!!!
Свет, после болезни долго обычно организм восстанавливается(( береги себя!
Люба, а друзья прям так уверены про работы ваши?( может, ошибаются? А вообще, может все это как раз к лучшему!!! будут еще лучше работы!!!
Галочка, просто 
а я в субботу была на ювелирной выставке
отделалась легким испугом, буквально - немного потратила)))
купила подвеску забавную серебряную

и цепь златую - в подарок от мужа на ДР
а уже после покупки цепочки за большую сумму (хоть и не на свои деньги) как-то уже и не особо хотелось еще что-то покупать))))))))))
побродила-полюбовалась и уехала
а потом с мамочкой в театр сходили - в Балтийский дом на "Два старомодных коктейля для двух старомодных чудаков" - обревелись там обе... очень грустно-трогательный спектакль... но так хорошо играли, и вообще... что нет слов... потом в кафешку сходили еще... мамуля довольна, я тоже =)
а вчера провела дома - рисовала... отдохнула по-полной)))
-
с орбиты
Привет девочки.хорошо Света что все хорошо.
я сегодня опять с температурой и застоем(((и была у мамы без молокоотсоса. Кое как села за руль и поехала домой с детьми.
все тело ломит. Еще и умудрилась свалиться на руку, которую недавно вывихнула..
-
Наш человек
 Сообщение от anich :-)
Привет девочки.хорошо Света что все хорошо.
я сегодня опять с температурой и застоем(((и была у мамы без молокоотсоса. Кое как села за руль и поехала домой с детьми.
все тело ломит. Еще и умудрилась свалиться на руку, которую недавно вывихнула..
Анечка, бедная, вот тебе на поправку @@@@@@@@
у меня уже больший страх вызывает грудное вскармливание, а не роды. Родил один раз и все, а вот грудью кормить долго, эти кризисы, лактостазы..
-
с орбиты
 Сообщение от HALINA
Анечка, бедная, вот тебе на поправку @@@@@@@@
у меня уже больший страх вызывает грудное вскармливание, а не роды. Родил один раз и все, а вот грудью кормить долго, эти кризисы, лактостазы..
Спасибо.
У меня первый раз так жестко((с Ромой вообще ничего не было.он хорошо кушал. А Вика балуется((кусается((улыбается с сиськой во рту.
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh