Страница 601 из 2768 « Первая 10150155159159759859960060160260360460561165170111011601 Последняя »
    Элита Аватар для Наталюся85

Цитата Сообщение от Мариэльчик Посмотреть сообщение
    А я-то как за вас рада! Молодцы)))
    Наташа, ты яркий пример как оптимизм помогает в жизни. Я ещё помню как ты сокрушалась, что бывший не хочет детей, а потом доставал тебя. И такие фантастические перемены
    Да перемены просто координальные Я на самом деле иногда думаю что неужели это всё со мной происходит
    А вообще правильно говорят что нужно ставить цель и стремиться к ней, при чем первое чего я хотела это был малыш, а уж потом свадьба вот смотрите всё как я планировала, так и происходит хорошо я себя настроила и вот результаты себя не заставили ждать

2. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Мега-элита Аватар для Yeti

Точно, все поняла! Запамятовала)

3. ответ для Наталюся85 , на сообщение « Да мы конечно оптимисты :) утром... »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Цитата Сообщение от Наталюся85 Посмотреть сообщение
    Да мы конечно оптимисты утром съездили, но я лох не взяла свидетельство о расторжении брака предыдущего, время есть, даже удобное так что поскачем вечером, порадовало что мы были единственными посетителями и сказали время есть не ссыте

Спасибо, ого потерять работы это печально, блин а может это ещё не точно?

Через сайт только заявку подать можно, но потом всё равно ехать. Поэтому мы сразу поехали.
    Тогда это судьба!! И точно ваш день !! )))

... мечтаю о малышке...

4. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Наташа, приложи справку о беременности и вам предложат в ближайшее время регистрацию

5. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Всем привет!!!
    Светик, вы там как????
    Девочки никому не болеть!!!
    Галя, с хорошем узи!!!!
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

6. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Наташа, вы ж как берем.пара, вас быстрее могут расписать

Всем привет!
    У меня жуткая слабость. Когда ж уже вернется ко мне бодрость моя. Сегодня выползли погулять,но там такой ветер,вернулись обратно
    У старшей тогда как поднялась темпа 38 неожиданно, так же неожиданно сползла вниз. Что это было, не понятно.
    Мама сказала,что завтра хотят к нам приехать. А вчера она в больнице с др внуком была. В прошлый раз она так же в больницу съездила,оттуда и привезла болячку. Говорю,чтоб и не думала к нам приезжать после больницы

7. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Мега-элита Аватар для АнГорА

так Наташа не хочет раньше) они хотят, когда тепло будет... =)

всем привет)
    Лера, лови много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на беременный протокол!!!
    Свет, после болезни долго обычно организм восстанавливается(( береги себя!
    Люба, а друзья прям так уверены про работы ваши?( может, ошибаются? А вообще, может все это как раз к лучшему!!! будут еще лучше работы!!!
    Галочка, просто

а я в субботу была на ювелирной выставке
    отделалась легким испугом, буквально - немного потратила)))
    купила подвеску забавную серебряную

и цепь златую - в подарок от мужа на ДР
    а уже после покупки цепочки за большую сумму (хоть и не на свои деньги) как-то уже и не особо хотелось еще что-то покупать))))))))))
    побродила-полюбовалась и уехала
    а потом с мамочкой в театр сходили - в Балтийский дом на "Два старомодных коктейля для двух старомодных чудаков" - обревелись там обе... очень грустно-трогательный спектакль... но так хорошо играли, и вообще... что нет слов... потом в кафешку сходили еще... мамуля довольна, я тоже =)
    а вчера провела дома - рисовала... отдохнула по-полной)))

8. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

Привет девочки.хорошо Света что все хорошо.
    я сегодня опять с температурой и застоем(((и была у мамы без молокоотсоса. Кое как села за руль и поехала домой с детьми.
    все тело ломит. Еще и умудрилась свалиться на руку, которую недавно вывихнула..

9. ответ для anich :-) , на сообщение « Привет девочки.хорошо Света что все... »
    Наш человек Аватар для HALINA

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    Привет девочки.хорошо Света что все хорошо.
    я сегодня опять с температурой и застоем(((и была у мамы без молокоотсоса. Кое как села за руль и поехала домой с детьми.
    все тело ломит. Еще и умудрилась свалиться на руку, которую недавно вывихнула..
    Анечка, бедная, вот тебе на поправку @@@@@@@@
    у меня уже больший страх вызывает грудное вскармливание, а не роды. Родил один раз и все, а вот грудью кормить долго, эти кризисы, лактостазы..

10. ответ для HALINA , на сообщение « Анечка, бедная, вот тебе на поправку... »

Цитата Сообщение от HALINA Посмотреть сообщение
    Анечка, бедная, вот тебе на поправку @@@@@@@@
    у меня уже больший страх вызывает грудное вскармливание, а не роды. Родил один раз и все, а вот грудью кормить долго, эти кризисы, лактостазы..
    Спасибо.
    У меня первый раз так жестко((с Ромой вообще ничего не было.он хорошо кушал. А Вика балуется((кусается((улыбается с сиськой во рту.
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

Страница 601 из 2768 « Первая 10150155159159759859960060160260360460561165170111011601 Последняя »