| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от nutella1
Я вот щас подумала, вот что б проверить аллергическое или нет, нельзя дать супрастина? это ж вроде самое простое и быстрое, и всегда дома есть.
Наташ, я его в первый день дала, она уснула и не чихала, с утра по новой... Просто супрастин это самый устаревший препарат, думала пойти что то нового поколения купить
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
 Сообщение от Кнопка_железная
Спасибо, пятерочка)) нашла 92 размер даже))

Классная. А 128 размера там нет? 😂
А я не люблю пижамы с длинным рукавом, мне больше по душе короткий
-
Мега-элита
 Сообщение от mama_yulia
Нееее.... Себя не вспомнила, мы с мужем давно не молоды 😆 да и детей у нас двое, а не трое. Хотя да.... Пока весь этот караван сарай в машину загрузишь, включая коляску, велосипед, самокат
И машины у нас всегда большие были. Муж любитель сначала джипповать, потом за трактором бежать 😂
Сейчас форд эксплорер, не машина моей мечты конечно.... Но зато, лыжи, снегокат, мангал, стол туристический, и куча остального барахла помещается беспроблемно 😀

я тебя с мамой Юлей перепутала, у которой четверо парней
у нас караван-сарай наш сейчас муж упаковывает))) ха-ха всего-то двое
а я тихо стою в сторонке так удобно правда, лафа скоро закончится 

крутая пижамка!!!
-
Старожил
 Сообщение от nutella1
Зато ковш или кастрюля не пачкается))))
посудамойка решает!) у меня сейас на 60см., все помещается)
я тоже вчера прикупила пацанам))
mama_yulia
Зодак...Я в свое время много перепробовала, мне ничего не помогло. И вот спреи в нос за тыщу, вообще никак(((
а микроволновка да, не айс была. Индукционная плита все равно лучше, наслаждаюсь готовкой)
Пижамы в нашей пятерке и 122 и 128 есть, даже 134. Купила старшему вчера. Ещё труселей тонких, летом в деревне у бабушки бегать по 99р\2шт.
-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
А по мне так лучше все по отдельности) не люблю приборы 2 в 1
Вот и муж у меня такого же мнения
За исключением, пожалуй, комбайна - я прям облизываюсь на кенвуд, как у тебя 😂😂😂😂😂 он умеет всё 😂😂😂 но цена 🙈🙈🙈🙈🙈🙈 особенно со всеми насадками, что я хочу 😂😂😂😂
 Сообщение от new-ska
Катя, так за 10 лет еще что-нибудь новое придумает 
Вот именно, на 10 лет вперёд нереально, имхо
 Сообщение от nutella1
Зато ковш или кастрюля не пачкается))))
Посудомойка обычно не возмущается 😂😂😂😂

Красота какая!
Моя мальчиковые носит 🙈😂😂😂😂😂
Оля

-
Мега-элита
 Сообщение от SUlyana
Ооо какая пижама симпатичная!
 Сообщение от mama_yulia
Классная. А 128 размера там нет? 😂
А я не люблю пижамы с длинным рукавом, мне больше по душе короткий
 Сообщение от Puteshestvennik
За исключением, пожалуй, комбайна - я прям облизываюсь на кенвуд, как у тебя 😂😂😂😂😂 он умеет всё 😂😂😂 но цена 🙈🙈🙈🙈🙈🙈 особенно со всеми насадками, что я хочу 😂😂😂😂
Красота какая!
У нас город пятерочек, на каждрм углу они, до смешного, но уже не смешно. Зато наверняка можно найти пижаму)))
По поводу коротких рукавов, я б тоже хотела футболку с шортами, но не попадаются
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
Кларитин у меня есть, но мне сказали, что у него только накопительный эффект
Тут похоже тоже надо подбирать свое, т.к. мне кларитин помогает с первой таблетки, я не знаю на что, но весной-летом у меня у меня периодически опухает носоглотка)))
 Сообщение от mama_yulia
Если есть посудомойка, это вообще не проблема )))
У меня нет посудомойки))))
 Сообщение от Смилла...
Наташ, я его в первый день дала, она уснула и не чихала, с утра по новой... Просто супрастин это самый устаревший препарат, думала пойти что то нового поколения купить
Ааааа, я думала проверить))
-
Элита
Кирилл знает где вокруг находится каждый магазин,как до него добраться если я не веду его туда, как вернуться домой от любого магазина, и безошибочно набирает номер квартиры на домофоне...........можно не бояться что ребенок потеряется я знаю где его искать или он сам домой придет
-
Наш человек
 Сообщение от Taba
А у нас какой то капец с болячками. Сегодня у Леши сопли с новой силой((( и кашель у обоих не проходит(((
Выздоравливайте✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
 Сообщение от Taba
посудамойка решает!) у меня сейас на 60см., все помещается)
я тоже вчера прикупила пацанам))
mama_yulia
Зодак...Я в свое время много перепробовала, мне ничего не помогло. И вот спреи в нос за тыщу, вообще никак(((
а микроволновка да, не айс была. Индукционная плита все равно лучше, наслаждаюсь готовкой)
Пижамы в нашей пятерке и 122 и 128 есть, даже 134. Купила старшему вчера. Ещё труселей тонких, летом в деревне у бабушки бегать по 99р\2шт.
Пора и мне в пятерочку сходить😂
Была сегодня в Ленте и не купила сырков) только сейчас читала форум и вспомнила про сырки)
 Сообщение от Puteshestvennik
За исключением, пожалуй, комбайна - я прям облизываюсь на, как у тебя 😂😂😂😂😂 он умеет всё 😂😂😂 но цена 🙈🙈🙈🙈🙈🙈 особенно со всеми насадками, что я хочу 😂😂😂😂
Красота какая!
Да, кенвуд супер вещь; хорошо, что я его купила еще пр ценам, как одна вафельница китчен сейчас стоит)
а насадку шинковку большую в прошлом году в техно силе за 50% и несколько насадок мне в медиа маркете подарили про покупке комбайна
теперь все собираюсь мороженицу прикупить к нему
У нас город пятерочек, на каждрм углу они, до смешного, но уже не смешно. Зато наверняка можно найти пижаму)))
По поводу коротких рукавов, я б тоже хотела футболку с шортами, но не попадаются
Вот у меня особо рядом нет пятерочки, даже странно;
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от new-ska
Выздоравливайте✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Пора и мне в пятерочку сходить😂
Была сегодня в Ленте и не купила сырков) только сейчас читала форум и вспомнила про сырки)
Да, кенвуд супер вещь; хорошо, что я его купила еще пр ценам, как одна вафельница китчен сейчас стоит)
а насадку шинковку большую в прошлом году в техно силе за 50% и несколько насадок мне в медиа маркете подарили про покупке комбайна
теперь все собираюсь мороженицу прикупить к нему
Вот у меня особо рядом нет пятерочки, даже странно;
Таня, а покажи еще раз свой комбайн))
У нас тоже кенвуд, но древнейший его еще свекровь в финке покупала лет 10, если не больше, назад)))супер вещь, но поскольку он древний многое в нем не продумано,да и насадок нет,только вчера обсуждали с мужем это)))