Страница 222 из 1797 « Первая 1221722122182192202212222232242252262322723227221222 Последняя »
  1. ответ для lokaatma , на сообщение « Аня, вот тут почитай... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Я про такую например
    http://m.ikea.com/ru/ru/catalog/products/art/50300930/
    Если есть духовка и микроволновка то такая зачем?
    Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Аня, вот тут почитай http://www.komarovskiy.net/knigi/angina.html
    Я Комаровскому больше доверяю, чем интернету безликому, где непонятно какая баба Глаша сидит копи-пастит и такие перлы иногда встречаются.

Ангина это не тонзиллит. Но в целом лечат одинаково, и чтобы точно определить, что это ангина, надо сдавать мазок, ну никто этого не делает, понятно же.

В общих чертах, сама ты можешь заподозрить ангину, посмотрев в горло под лампой/люстрой обычной (фонарик светодиодный хуже, он искажает картину) или перед окном, когда светло.
    Слева и справа миндалины, они будут либо полностью в бело-желто-зеленом налёте, гное, либо могут быть покрыты пузырями воспаленными с гноем (фолликулярная ангина).
    При ангине человеку больно глотать и говорить. Мне было проще из комнаты сходить выплюнуть скопившуюся слюну в раковину, чем проглотить. Говорила по слову в час,и как то больше и не моглось. Ну и не ела почти ничего несколько дней.

Ещё ангину надо смотреть врачу обязательно, потому что похожие симптомы у дифтерии, но там горло другое на вид. Про опасность дифтерии даже говорить не буду.

Давайте, лечитесь! @@@@@
    Не сходи только с ума с порошками и травами, Ань. Если ангина и правда, то это очень больно и опасно. Я каждую таблетку антибиотика провожала внутрь себя с благодарностью и ждала облегчения, как божий дар...
    Доброе утро!
    Правильно пишешь; никакой интернет не определит ангина это или нет

еще лет 5 назад педиатры брали мазки; у моей сестры во всяком случает всегда брали мазок при ангине
    Я Таня.

2. ответ для mama_yulia , на сообщение « В чем несогласна? »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    А я отвезла мужа к метро и теперь не уснуть))
    Так что всем доброе утро! На улице кайфушка, тепло и снежок, но дороги пипец какие скользкие опять, но думаю через часик все подтает
    Не знаю, я проснулась под стук тающего снега по окну))

3. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Вы с Мишей нашли друг друга. Ему -... »

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Вы с Мишей нашли друг друга. Ему - машины, тебе - техника 😂😂😂😂😂😂

Абсолютно несогласна с Комаровским, тем более он сам себе в данной статье противоречит
    Я уже давно перестала Комаровского читать)

Пойду почитаю, что он там написал
    Я Таня.

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    лучше кмк духовка с функцией микры...

от ангины ещё осложнения всякие((
    А по мне так лучше все по отдельности) не люблю приборы 2 в 1

5. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Вы с Мишей нашли друг друга. Ему -... »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Вы с Мишей нашли друг друга. Ему - машины, тебе - техника 😂😂😂😂😂😂
    Да не.Просто я планирую кухню минимум на 10 лет вперёд.Надо ж знать оставлять место для этой Свч или нет .Но судя по отзывам девочек , она ненужна.

6. ответ для mukesha , на сообщение « Да не.Просто я планирую кухню минимум... »

Да не.Просто я планирую кухню минимум на 10 лет вперёд.Надо ж знать оставлять место для этой Свч или нет .Но судя по отзывам девочек , она ненужна.
    Катя, так за 10 лет еще что-нибудь новое придумает
    Я Таня.

7. ответ для mukesha , на сообщение « Да не.Просто я планирую кухню минимум... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Кать, так сейчас у тебя есть микроволновка?
    Просто с одной стороны это ж удобная вещь, разогреть/разморозить, но вредная)))) я выкинула по осени и уже привыкла без неё)
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Не знаю, я проснулась под стук тающего снега по окну))
    А во сколько ты проснулась)) в 6? Сейчас я тоже встала и все тает))) но это было очевидно)
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

9. ответ для new-ska , на сообщение « Доброе утро! Правильно пишешь; ... »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Правильно пишешь; никакой интернет не определит ангина это или нет

еще лет 5 назад педиатры брали мазки; у моей сестры во всяком случает всегда брали мазок при ангине
    У меня в детстве вырезали гланды и я была уверена, что теперь у меня ангины никогда не будет... но в 2012 году весной я умудрилась заболеть фолликулярной ангиной это не простобольно, а невыносимо больно и глотать и есть!!! И да у меня врач брала мазок, но не для того, чтобы определить ангину, а чтобы исключить дифтерию...

А вообще весна 2012 года для меня была сказочной: сначала я вырвала 2 зуба, потом попала в больницу с такой аллергией непонятно на что, что руки в кровь расчесала и была бордового цвета (как раз 8 марта меня забрали в больницу), виписалась я оттуда и сразу пошла за новым больничным - с бронхитом, вылечила бронхит и через 3 дня начилась ангина. Это были самые кошмарные 1.5 месяца в моей жизни!!!!

10. ответ для new-ska , на сообщение « Катя, так за 10 лет еще что-нибудь... »
    Наш человек Аватар для тати2

Доброе утро!) Катя, с возвращением! Отлично прогулялись)
    Про кредитную историю, мне говорили, что отсутствие таковой, тоже плохая история. У меня как раз такая)), мне тоже не дадут, видимо))

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Катя, с возвращением!

И вспомнила, что хотела написать: сырки Вкуснотеево в Ленте стоят 16.79 руб
    Вчера в Ленте по 19 их взяла
    Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    Гыыы
    И я напекла оладьев )))
    В тренде короче
    А я еще не в тренде)). Сегодня что ль напечь
    Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Мужу показала видео Али,он сказал,что я с ребёнком не занимаюсь, другие вон как уже....побежал взял книжку и ребёнка, сел с умным видом и давай читать.....через 3 секунды он получил книжкой по яйкам,а еще через 2 секунды подушкой по хлебалушке от ржущего Кирилла)))) сидит молчит теперь😂😂😂😂
    Ахахаааа

Страница 222 из 1797 « Первая 1221722122182192202212222232242252262322723227221222 Последняя »