| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Taba
я имею ввиду объем) пока в микре разогреешь каждому по тарелке, на плите тот же объем в 10 раз быстрее)
Я уж думала техника дошла до того, что наливаешь 4 тарелки, ставишь на 4 комфортки.Суп греетс, а тарелки нет😂
-
Элита
 Сообщение от Taba
быстрое, это таблетки. Мне помогает только Эриус, я выпивала, через 20-60 минут все симптомы пропадали. Но противопоказания дети до 12 лет(
А мне эриус как слону дробина, не берет...
нашла дома Кларитин, почитала инструкцию, его можно от двух лет сироп и от 3 лет таблетки
Для детей до 12 лет 1 раз в день
вес меньше 30 кг то 5 мл сиропа ( пол таблетки)
Вес больше 30 ку 10 мл сиропа или 1 таблетка
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
Девочки, у меня Злата так и чихает! При этом не соплей, ни кашля ничего! Чувствует себя отлично! Не чихает только во сне! Вообще ничего не понимаю! Завтра в школу, но чихающую я ж не могу её вести, что посоветуете из антигистаминного??
Зиртек?
-
Мега-элита
Спасибо, пятерочка)) нашла 92 размер даже))
-
 Сообщение от Taba
я имею ввиду объем) пока в микре разогреешь каждому по тарелке, на плите тот же объем в 10 раз быстрее)
Ира, у тебя плохая микроволновка, хорошо, что ты от нее избавилась 😀 у меня одна тарелка - одна минута ) но согласна, ничего полезного в ней нет, а индукция вообще мечта... несбыточная. У меня газ, без вариантов (((
И у меня микра с конвекцией. Именно конвекцией я поььзуюсь чаще всего, мне удобнее, мыть легче, чем большую духовку. И даже пирожки она печет отлично. Но она старушка уже, и помнится была самая дорогая в своей линейке
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
Девочки, у меня Злата так и чихает! При этом не соплей, ни кашля ничего! Чувствует себя отлично! Не чихает только во сне! Вообще ничего не понимаю! Завтра в школу, но чихающую я ж не могу её вести, что посоветуете из антигистаминного??
Я вот щас подумала, вот что б проверить аллергическое или нет, нельзя дать супрастина? это ж вроде самое простое и быстрое, и всегда дома есть.
-
 Сообщение от Taba
быстрое, это таблетки. Мне помогает только Эриус, я выпивала, через 20-60 минут все симптомы пропадали. Но противопоказания дети до 12 лет(
А зодак, не? У меня просто дома лежит на всякий случай, но я не спец в антигистаминных
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Спасибо, пятерочка)) нашла 92 размер даже))

Ооо какая пижама симпатичная!
-
Хранитель
 Сообщение от nutella1
нашла дома Кларитин, почитала инструкцию, его можно от двух лет сироп и от 3 лет таблетки
Для детей до 12 лет 1 раз в день
вес меньше 30 кг то 5 мл сиропа ( пол таблетки)
Вес больше 30 ку 10 мл сиропа или 1 таблетка
Кларитин у меня есть, но мне сказали, что у него только накопительный эффект
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
 Сообщение от nutella1
Зато ковш или кастрюля не пачкается))))
Если есть посудомойка, это вообще не проблема )))