|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я сахар натощак плохо переношу.
Правда еще хуже переношу отсутствие сахара. Если долго голодная, руки трястись начинают и сердце из груди выпрыгивает. гсд не ставили никогда.
-
Наш человек
Сообщение от begemotik25
Девочки,всем воскресный приветик!Мамские хлопоты у меня,редко здесь бываю...описываюсь.11 января путём кс родились мои дочки Екатерина 2490 гр,42 см 8/9 апгар,Елизавета 2320 гр,42 см 8/9 апгар.Срок 38 недель 6 дней.Лежали после роддома в патологии ещё вес набирали,сейчас уже дома,носики сладко сопят.Наш волшебник и создатель этих крох Фео,хотя там целая команда была...это и ЕФ с Натальей,все медсестрички,потому что не один протокол и пункция не одна,Ирина Борисовна и другие эмбриологи,так как участвовали в самом главном создании,Талантова-именно она мне сообщила,что у меня двое деток.Ну и конечно девочки с рессепшен.А когда был конкурс в мае на бесплатное Эко и я там была с мужем,в этот день я узнала,что чудеса случаются,и что Хеликс чуть не лешил меня всего этого...Всем ожидалочкам дождаться своего чуда,рано или поздно оно придёт к вам.И да,мне уже 42 и это мои первые детки,и я сама их выносила и родила,и клеточки мои были,хотя Фео предлагал дя.
Ах,да,ещё забыла самого главного человечка,который тоже косвенно участвовал во всем этом.Это Аннет!Именно она меня направила в эту клинику.Анечка,спасибо тебе огроменное!
Фантастика! Понимаю как раз сложности при возрасте и перспективах Дя... Поэтому особенно поздравляю!!! Очень рада за вас!!!
Растите крепкими и здоровыми!!! Ох уж это волшебник Фео!!!
-
Наш человек
Сообщение от Осенняя Умка
Оля, есть ещё группа чуть меньшего риска.
Оля, Марина, мне кажется, вы меня правильно поняли)))) если вы сами отследите этот вопрос, то можно и не насиловать себя кривой. Главное - убедиться, что всё в порядке. Но если есть сомнения, то всё же сдать, и при результатах, выходящих за границу всё ж обратиться куда надо)))
Что касается гликированного гемоглобина, это косвенный признак. Он же показывает среднюю "температуру по больнице" за 3 месяца. И может так оказаться, что сдав его в районе 24 недели, он покажет неплохое значение,но по факту окажется, что например показатель "через 2 часа " нормативно не опускается, а его роль в среднем значении размывается.
Никого не убеждаю себя насиловать. Просто отследить. И как прошедшая через кривую, честно говорю, что нет ничего страшного. Уж тем более после нашего опыта самостоятельных уколов в разные места)))
Спасибо большое!!!! Я тоже почитаю топ еще!
-
Элита
Девочки, всем привет!
Сообщение от Счастье Рядом
Что-то писала писала и всё исчезло((((
Была в понедельник на межскрининговом узи, пророчат королевскую двойню , мальчик показался, а второй пупс зажался, но сказали очень на девочку похоже, надеюсь всё так и останется
Наташа, поздравляю с королевскими двойняшками!!! Мечта!
Сообщение от Yuliyas
Девочки, привет!
Я с сегодняшнего дня в протоколе! Чихните на меня
так волнительно, будто не в протокол вступаю, а рожать уже иду
Юля, на самый забеременительный и победный протокол!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Ollja
У меня так было-в Ец в Мариинке пункция уже на 8 день была. Фоллик уже был 18 на 6 день и Овитрель вкололи.
Была там норм яйцеклетка и эмбриончик был 8 в, но имплантация не случилась.
А так у меня всегда овуля рано на 11 дц , не позже.
Оль, а у тебя перенос на какой день был при том, что своя овуляция ранняя? Я вот думаю, не может это быть причиной пролета...? Я давно еще когда-то тестами отслеживала и тоже рано ловила. Или в протокольном цикле, из-за того, что там все контролируется это не играет роли?
Сообщение от EleнкаСПб
Копии чеков сдаете администратору, они оформляют рецепты, подписывают у врача. На мед услуги выдают справку с кодом 1 , 2(дорогостоящие лечение)
Лена, чеки на лекарства все можно сдавать, они сами выберут на что писать рецепты? А само ЭКО по коду 2 ведь будет, верно?
Сообщение от Didika
ага, мальчик и девочка у меня получились
вчера ходи их проверить - по 1300 г накушали
смешно так лежат - перпендикулярно друг другу, при этом живот у меня ровный круглый - чудесааа
Диана, как время летит, такие крепыши уже у тебя!
Я - Наташа
-
Элита
Сообщение от Ollja
Спасибо большое!!!! Я тоже почитаю топ еще!
Оль , ты на межскриниг пойдешь?
Марина, ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от Ласточка)
Оль, а у тебя перенос на какой день был при том, что своя овуляция ранняя? Я вот думаю, не может это быть причиной пролета...? Я давно еще когда-то тестами отслеживала и тоже рано ловила. Или в протокольном цикле, из-за того, что там все контролируется это не играет роли?
А в цикле эко это не играет роли, вернее по-другому никак. Взяли на пункции Яц, оплодотворили. В моем случае на 3 день перенесли. Какие тут варианты?)))
Как раз в Ец циклах все должно быть в порядке с имплантационным окном. А то, что мимо было, так на то еще ж в эко много причин...
-
Наш человек
Сообщение от marinesco
Оль , ты на межскриниг пойдешь?
Я на прошлой неделе в 21 век ходила-посмотреть, как там обстановка?)))
Сэкономила, правда)) . Оплатила цервикометрию. Но главное, шейка норм, малыш в порядке.
А за 3000 меня жаба задушила в Цмп)))
Но в среду-четверг мне по плану надо в Отта на узи , мы договаривались с Прох@оровой выяснить, как более точно у нас дела в 16,5 недель.
У меня же плацента низко, и перекрывала немного. Надеюсь, что поднимется))
-
Элита
Сообщение от Ollja
Я на прошлой неделе в 21 век ходила-посмотреть, как там обстановка?)))
Сэкономила, правда)) . Оплатила цервикометрию. Но главное, шейка норм, малыш в порядке.
А за 3000 меня жаба задушила в Цмп)))
Но в среду-четверг мне по плану надо в Отта на узи , мы договаривались с Прох@оровой выяснить, как более точно у нас дела в 16,5 недель.
У меня же плацента низко, и перекрывала немного. Надеюсь, что поднимется))
Вот у меня тоже низко и перекрывает немного.... вот тоже надеюсь, что поднимется.
Марина, ко мне на ты.
-
Мега-элита
Юля, спасибо за ссылку на топ гсд
только хотела спросить про гликир. гемоглобин, а ты уже Алене ответила
как мне видится эта ситуация - видимо гликир. гемоглобин может быть в норме, это говорит, что в среднем уровень глюкозы в крови находится в норме в течение последних 3- мес
но может быть такая ситуация, что после приема сладкого - эта глюкоза утилизируется медленно - и через 2 часа её уровень не укладывается в норму, но это не успевает отразиться на гликир. гемоглобине
но мне уже на 29 неделе поздно ставить эксперименты с сахарной кривой
думаю, что максимум что я могу сделать это сдать гликир. гемоглобин и не злоупотреблять сладким
но я его очень мало ем - прям вообще
никаких тортиков, пироженок, очень редко печенье и то не очень сладкое - как-то не люблю я его
Диана
-
Наш человек
Сообщение от marinesco
Вот у меня тоже низко и перекрывает немного.... вот тоже надеюсь, что поднимется.
Хм, вот меня терзают смутные сомнения. Как-то вот у многих после эко низко плацента. Или я загоняюсь???
Не может ли это быть связано с последствиями Х. Эндометрита?он походу у многих , кто в эко? Читала недавно такую версию, что даже после лечения ХЭ эндометрий все же не идеальный и эмбрион ищет место, где прикрепиться, ну и по какой-то причине это происходит низко...
Может, и бред.... Поосто интересно.
Марин, а у тебя по какой стенке прикрепление?У меня по передней. Чубкин дал 99 процентов, что поднимется..