Страница 363 из 1111 « Первая 263313353359360361362363364365366367373413463863 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

1. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Мега-элита Аватар для Appиеро

Я сахар натощак плохо переношу.
    Правда еще хуже переношу отсутствие сахара. Если долго голодная, руки трястись начинают и сердце из груди выпрыгивает. гсд не ставили никогда.

2. ответ для begemotik25 , на сообщение « Девочки,всем воскресный... »
    Наш человек Аватар для Ollja

Цитата Сообщение от begemotik25 Посмотреть сообщение
    Девочки,всем воскресный приветик!Мамские хлопоты у меня,редко здесь бываю...описываюсь.11 января путём кс родились мои дочки Екатерина 2490 гр,42 см 8/9 апгар,Елизавета 2320 гр,42 см 8/9 апгар.Срок 38 недель 6 дней.Лежали после роддома в патологии ещё вес набирали,сейчас уже дома,носики сладко сопят.Наш волшебник и создатель этих крох Фео,хотя там целая команда была...это и ЕФ с Натальей,все медсестрички,потому что не один протокол и пункция не одна,Ирина Борисовна и другие эмбриологи,так как участвовали в самом главном создании,Талантова-именно она мне сообщила,что у меня двое деток.Ну и конечно девочки с рессепшен.А когда был конкурс в мае на бесплатное Эко и я там была с мужем,в этот день я узнала,что чудеса случаются,и что Хеликс чуть не лешил меня всего этого...Всем ожидалочкам дождаться своего чуда,рано или поздно оно придёт к вам.И да,мне уже 42 и это мои первые детки,и я сама их выносила и родила,и клеточки мои были,хотя Фео предлагал дя.
    Ах,да,ещё забыла самого главного человечка,который тоже косвенно участвовал во всем этом.Это Аннет!Именно она меня направила в эту клинику.Анечка,спасибо тебе огроменное!
    Фантастика! Понимаю как раз сложности при возрасте и перспективах Дя... Поэтому особенно поздравляю!!! Очень рада за вас!!!
    Растите крепкими и здоровыми!!! Ох уж это волшебник Фео!!!

Цитата Сообщение от Осенняя Умка Посмотреть сообщение
    Оля, есть ещё группа чуть меньшего риска.
    Оля, Марина, мне кажется, вы меня правильно поняли)))) если вы сами отследите этот вопрос, то можно и не насиловать себя кривой. Главное - убедиться, что всё в порядке. Но если есть сомнения, то всё же сдать, и при результатах, выходящих за границу всё ж обратиться куда надо)))

Что касается гликированного гемоглобина, это косвенный признак. Он же показывает среднюю "температуру по больнице" за 3 месяца. И может так оказаться, что сдав его в районе 24 недели, он покажет неплохое значение,но по факту окажется, что например показатель "через 2 часа " нормативно не опускается, а его роль в среднем значении размывается.

Никого не убеждаю себя насиловать. Просто отследить. И как прошедшая через кривую, честно говорю, что нет ничего страшного. Уж тем более после нашего опыта самостоятельных уколов в разные места)))
    Спасибо большое!!!! Я тоже почитаю топ еще!

Девочки, всем привет!

Цитата Сообщение от Счастье Рядом Посмотреть сообщение
    Что-то писала писала и всё исчезло((((
    Была в понедельник на межскрининговом узи, пророчат королевскую двойню, мальчик показался, а второй пупс зажался, но сказали очень на девочку похоже, надеюсь всё так и останется
    Наташа, поздравляю с королевскими двойняшками!!! Мечта!

Цитата Сообщение от Yuliyas Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!

Я с сегодняшнего дня в протоколе! Чихните на меня
    так волнительно, будто не в протокол вступаю, а рожать уже иду
    Юля, на самый забеременительный и победный протокол!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    У меня так было-в Ец в Мариинке пункция уже на 8 день была. Фоллик уже был 18 на 6 день и Овитрель вкололи.
    Была там норм яйцеклетка и эмбриончик был 8 в, но имплантация не случилась.
    А так у меня всегда овуля рано на 11 дц , не позже.
    Оль, а у тебя перенос на какой день был при том, что своя овуляция ранняя? Я вот думаю, не может это быть причиной пролета...? Я давно еще когда-то тестами отслеживала и тоже рано ловила. Или в протокольном цикле, из-за того, что там все контролируется это не играет роли?

Цитата Сообщение от EleнкаСПб Посмотреть сообщение
    Копии чеков сдаете администратору, они оформляют рецепты, подписывают у врача. На мед услуги выдают справку с кодом 1 , 2(дорогостоящие лечение)
    Лена, чеки на лекарства все можно сдавать, они сами выберут на что писать рецепты? А само ЭКО по коду 2 ведь будет, верно?

Цитата Сообщение от Didika Посмотреть сообщение
    ага, мальчик и девочка у меня получились
    вчера ходи их проверить - по 1300 г накушали
    смешно так лежат - перпендикулярно друг другу, при этом живот у меня ровный круглый - чудесааа
    Диана, как время летит, такие крепыши уже у тебя!
    Я - Наташа

5. ответ для Ollja , на сообщение « Спасибо большое!!!! Я тоже почитаю топ... »

Спасибо большое!!!! Я тоже почитаю топ еще!
    Оль , ты на межскриниг пойдешь?
    Марина, ко мне на ты.

6. ответ для Nascentia , на сообщение « Девочки, всем привет! Наташа,... »

Цитата Сообщение от Ласточка) Посмотреть сообщение

Оль, а у тебя перенос на какой день был при том, что своя овуляция ранняя? Я вот думаю, не может это быть причиной пролета...? Я давно еще когда-то тестами отслеживала и тоже рано ловила. Или в протокольном цикле, из-за того, что там все контролируется это не играет роли?
    А в цикле эко это не играет роли, вернее по-другому никак. Взяли на пункции Яц, оплодотворили. В моем случае на 3 день перенесли. Какие тут варианты?)))
    Как раз в Ец циклах все должно быть в порядке с имплантационным окном. А то, что мимо было, так на то еще ж в эко много причин...

7. ответ для marinesco , на сообщение « Оль , ты на межскриниг пойдешь? »

Цитата Сообщение от marinesco Посмотреть сообщение
    Оль , ты на межскриниг пойдешь?
    Я на прошлой неделе в 21 век ходила-посмотреть, как там обстановка?)))
    Сэкономила, правда)) . Оплатила цервикометрию. Но главное, шейка норм, малыш в порядке.
    А за 3000 меня жаба задушила в Цмп)))
    Но в среду-четверг мне по плану надо в Отта на узи , мы договаривались с Прох@оровой выяснить, как более точно у нас дела в 16,5 недель.
    У меня же плацента низко, и перекрывала немного. Надеюсь, что поднимется))

8. ответ для Ollja , на сообщение « Я на прошлой неделе в 21 век... »

Я на прошлой неделе в 21 век ходила-посмотреть, как там обстановка?)))
    Сэкономила, правда)) . Оплатила цервикометрию. Но главное, шейка норм, малыш в порядке.
    А за 3000 меня жаба задушила в Цмп)))
    Но в среду-четверг мне по плану надо в Отта на узи , мы договаривались с Прох@оровой выяснить, как более точно у нас дела в 16,5 недель.
    У меня же плацента низко, и перекрывала немного. Надеюсь, что поднимется))
    Вот у меня тоже низко и перекрывает немного.... вот тоже надеюсь, что поднимется.
    Марина, ко мне на ты.

9. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Мега-элита Аватар для Didika

Юля, спасибо за ссылку на топ гсд
    только хотела спросить про гликир. гемоглобин, а ты уже Алене ответила

как мне видится эта ситуация - видимо гликир. гемоглобин может быть в норме, это говорит, что в среднем уровень глюкозы в крови находится в норме в течение последних 3- мес
    но может быть такая ситуация, что после приема сладкого - эта глюкоза утилизируется медленно - и через 2 часа её уровень не укладывается в норму, но это не успевает отразиться на гликир. гемоглобине
    но мне уже на 29 неделе поздно ставить эксперименты с сахарной кривой
    думаю, что максимум что я могу сделать это сдать гликир. гемоглобин и не злоупотреблять сладким
    но я его очень мало ем - прям вообще
    никаких тортиков, пироженок, очень редко печенье и то не очень сладкое - как-то не люблю я его

Диана

10. ответ для marinesco , на сообщение « Вот у меня тоже низко и перекрывает... »

Цитата Сообщение от marinesco Посмотреть сообщение
    Вот у меня тоже низко и перекрывает немного.... вот тоже надеюсь, что поднимется.
    Хм, вот меня терзают смутные сомнения. Как-то вот у многих после эко низко плацента. Или я загоняюсь???
    Не может ли это быть связано с последствиями Х. Эндометрита?он походу у многих , кто в эко? Читала недавно такую версию, что даже после лечения ХЭ эндометрий все же не идеальный и эмбрион ищет место, где прикрепиться, ну и по какой-то причине это происходит низко...
    Может, и бред.... Поосто интересно.
    Марин, а у тебя по какой стенке прикрепление?У меня по передней. Чубкин дал 99 процентов, что поднимется..

Страница 363 из 1111 « Первая 263313353359360361362363364365366367373413463863 Последняя »