|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Элита
Диана, мы тут все за советом к тебе мне кальций тоже никто не назначал. Какой лучше купить и в какой дозе употреблять? Спасибо!!¡ !
-
Мега-элита
 Сообщение от Kasablanka86
Ну, когда у меня было "образование на яичнике", то в отта просили сдать СА-125 и не-4 с этими анализами у хирурга вопросов не было!! У Аб тел 3145877
са и не там и так в обязательном списке, но в одном из узи было написано "рекомендовано мрт", вот они к этому и придрались.
 Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
Я чет не понимаю, вы сегодня в максимилиановской уже?
Я пришла, оплатила меня отправили у них же слать кровь и мочу и все в палату потом.
Нет, это в пе*диатричке было. Наверное я попала на квотную комиссию. Но мне другого варианта не предлагали. Я звонила на гин отделение, телефон под фото Т*айц взяла.
(можно на ты)
Чего-то у всех так просто с гистерой получается, пришла, сдала ,все сделали. Чего ж меня-то шпыняют...
-
Мега-элита
 Сообщение от Appиеро
са и не там и так в обязательном списке, но в одном из узи было написано "рекомендовано мрт", вот они к этому и придрались.
Нет, это в пе*диатричке было. Наверное я попала на квотную комиссию. Но мне другого варианта не предлагали. Я звонила на гин отделение, телефон под фото Т*айц взяла.
(можно на ты)
Чего-то у всех так просто с гистерой получается, пришла, сдала ,все сделали. Чего ж меня-то шпыняют...
У меня знакомая напрямую с Т*а*йц договаривалась. Поэтому что у них и как через коридор не знаю. А сколько стоит через кассу?
У меня соседка делала неделю назад в областной на луначарского и стоимость 15000 и её до операции тоже гоняли от узи до крови самостоятельно.
-
Элита
 Сообщение от Lavanna
Девушки,к вопросу о налоговом вычете. Я так понимаю,нужны какие-то рецепты к чпкам на лекарства. Как они выглядят и где их просить,у врача сразу или на ресепшене у девочек или как это все происходит? Я полный тупень в этом
Копии чеков сдаете администратору, они оформляют рецепты, подписывают у врача. На мед услуги выдают справку с кодом 1 , 2(дорогостоящие лечение)
Я- Лена 
-
Элита
 Сообщение от Bysinka6
Я тут тоже у своей кошки мочу брала....вообще элементарно! Ветеринар дал пакетик с силиконовым наполнителем и шприц ом, высыпаешь вместо обычного, котик сходил сделал свое "дело", берёшь шприц и набираешь сколько тебе надо))) очень удобно и поджидать за углом кошку не пришлось)))) доброе утро, девочки)))
Привет!!!
Заскринила тоже!!!
Спасибище!!!!
Мало мне забот 2 кошки 2 собаки и пока 1 шилопоп
Я Настя 
-
Мега-элита
 Сообщение от Ямочки
Девочки, добрый вечер!!!!
Простите что я такими редкими набегами🙈
Каждый раз захожу и радуюсь:в прошлый раз Диана, вот смотрю и Марина))) поз дра вля юююююю!!!!!!! Диана, мальчик и девочка?)
Спасибо вам огромное за поздравления с дочей))) нам уже 5,5, имеем 2 зуба , радуем маму до трясучки до сих пор, до сих пор не верю счастью своему))) и вам желаю, девочки дорогие!!! Все будет🙏
Вы спрашивали про 17 рд и Романовского. Врач мне очень понравился, спокойный до неприличия-я таким людям доверяю. Роды мои стоили 65- врач и акушерка, 11 тр эпидуралка и 12 тр палата за 6 дней. Палата на двоих без туалета, душа, это общее и надо сказать не в лучшем состоянии, хотя вроде все остальное чистенько, прилично. Но к нам каждый день приходил папа и за этого я готова была душу продать, состояние было психически нездорового человека, хотя сейчас вспоминаю эти дни с улыбкой и слово "роддом" вызывает приятную дрожь))
Девочки, я тут много кого уже не знаю, но всем всем желаю чтоб сбылась мечта🙏🙏🙏
ага, мальчик и девочка у меня получились
вчера ходи их проверить - по 1300 г накушали
смешно так лежат - перпендикулярно друг другу, при этом живот у меня ровный круглый - чудесааа
 Сообщение от Пузырешка
Диана, мы тут все за советом к тебе  мне кальций тоже никто не назначал. Какой лучше купить и в какой дозе употреблять? Спасибо!!¡ !
напишу мнение СА по поводу кальция - я у него выясняла специально
разовая доза кальция, которая может всосаться - 500 мг
это одна таблетка
для двойни он сказал суточная доза - 1000 мг, соответственно для одного ребятенка 500 мг
самая высокая биодоступность, он сказал, у трансбуккальных форм - это такие препараты, которые в полости рта рассасываются, типа за щекой
самое приближенное, что я нашла - это сублингвальные таблетки Натекаль Д3, которые рассасываются под языком - то есть основная часть кальция сразу всасывается в кровь через подъязычные вены, не проходя через желудочно-кишечный тракт
правда у него доза разовая 600 мг, чуть больше, но это не страшно
Натекаль еще есть в виде жевательных таблеток - но там больше всяких вспомогательных веществ, решила я взять более чистый, так скажем, препарат
СА сказал пить кальций, пока есть возможность - так как во второй половине Б придет время препаратов железа и кальций отменим, так и случилось
сейчас я делала перерыв между курсами железа на 2 недели и пила кальций опять

Диана 
-
Элита
Спасибо! Всё запротоколировала очень подробно и интересно!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
У меня знакомая напрямую с Т*а*йц договаривалась. Поэтому что у них и как через коридор не знаю. А сколько стоит через кассу?
У меня соседка делала неделю назад в областной на луначарского и стоимость 15000 и её до операции тоже гоняли от узи до крови самостоятельно.
В прайсе написано 7500. А как ты напрямую договаривалась? Тебе кто-то ее тел дал?
-
Наш человек
 Сообщение от Didika
ага, мальчик и девочка у меня получились
вчера ходи их проверить - по 1300 г накушали
смешно так лежат - перпендикулярно друг другу, при этом живот у меня ровный круглый - чудесааа
напишу мнение СА по поводу кальция - я у него выясняла специально
разовая доза кальция, которая может всосаться - 500 мг
это одна таблетка
для двойни он сказал суточная доза - 1000 мг, соответственно для одного ребятенка 500 мг
самая высокая биодоступность, он сказал, у трансбуккальных форм - это такие препараты, которые в полости рта рассасываются, типа за щекой
самое приближенное, что я нашла - это сублингвальные таблетки Натекаль Д3, которые рассасываются под языком - то есть основная часть кальция сразу всасывается в кровь через подъязычные вены, не проходя через желудочно-кишечный тракт
правда у него доза разовая 600 мг, чуть больше, но это не страшно
Натекаль еще есть в виде жевательных таблеток - но там больше всяких вспомогательных веществ, решила я взять более чистый, так скажем, препарат
СА сказал пить кальций, пока есть возможность - так как во второй половине Б придет время препаратов железа и кальций отменим, так и случилось
сейчас я делала перерыв между курсами железа на 2 недели и пила кальций опять
Диан, вот не пойму... Я в 13 недель у СА спросила, а когда кальций будем пить-он сказал с 20-21 недели только!!! Я сча ток Фемибион. А гинеколог назначил Вигантол. Просто так, типа витамин. У меня нет проблем с щитовидкой и тд.
Ты пила витамин Д??
-
Наш человек
 Сообщение от Bysinka6
Я тут тоже у своей кошки мочу брала....вообще элементарно! Ветеринар дал пакетик с силиконовым наполнителем и шприц ом, высыпаешь вместо обычного, котик сходил сделал свое "дело", берёшь шприц и набираешь сколько тебе надо))) очень удобно и поджидать за углом кошку не пришлось)))) доброе утро, девочки)))
Ха, а вот мои засранцы не так просты. Я тож купила сперва такой фейк-наполнитель, ага.. Счас... Сутки терпели оба. Топтались на этом наполтнителе и уходили разочарованно. Когда я поняла, что сча они лопнут просто, пришлось вернуть им любимый бетонитовый наполнитель. Тогда они все в счастье помчались делать свои дела мгновенно. Так что у нас не работает(((