Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 485 из 5022 « Первая 3854354754814824834844854864874884894955355859851485 Последняя »
    Элита Аватар для olly_spb

Цитата Сообщение от Картончик Посмотреть сообщение
    Да, я не очень хочу её в 1,7 отдавать, я бы отдала в 2...но 2 нам в январе, это не очень, т.к. берут с сентября...А в сентябре потом будет уже 2,7 это совсем уже большая
    Кать, так можно отдать в 1,7, попробовать, если не "пойдёт" - написать заявление "по личным обстоятельствам до 15 января с сохранением места" - это легко делается.

2. ответ для *enot* , на сообщение « Как раз если рассчитывать выйти на... »
    Наш человек Аватар для Картончик

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Как раз если рассчитывать выйти на работу к трем, то отдавать сейчас иначе первый год ребенок будет болеть и о работе точно разговора не будет. Тем более Катя будет искать новую работу, а не на старую выйдет. Мало кто захочет маму с вечно больным ребенком. Поэтому лучше адаптировать спокойно первый год,чем потом разрываться между работой и больничными.
    Да ужжж....как подумаю, прям стрёмно...

Я - Катя, можно на ТЫ

3. ответ для YuliaZ , на сообщение « Уля... только имей ввиду, у меня в... »
    Наш человек Аватар для BenderI

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Уля... только имей ввиду, у меня в небеременном состоянии анализы в норме, ну что то на нижней границе но на границе. А вот на 32 недели у меня агрегатограмма упс... Он и диагноз мне тогда поставил.
    Имею в виду. У меня в небеременная только с железом проблема, да с эритроцитами, но это наследственно. Мне он сказал успокоиться и вообще не переживать. Так что я уже в дзене.
    [/URL]
    Уля.

4. ответ для Розмарин , на сообщение « Мои старшие пошли в 3 и в 2,5. Без... »
    Наш человек Аватар для Картончик

Цитата Сообщение от Розмарин Посмотреть сообщение
    Мои старшие пошли в 3 и в 2,5. Без слез, с удовольствием. Болели часто обе до 6 лет. Есения ровно в 2 идёт, мне её жалко, но на работу нужно выходить. Тем более пока она ещё привыкнет, не один месяц пройдёт.

Но я про 1,7 спрашивала, не про то как она пойдёт, а дадут ли место? У нас до двух лет не дают. Если дадут, то здорово! Можно же водить на несколько часов, не каэждый день, чтобы она привыкала по чуть-чуть, главное что место есть. А потом подрастёт и хорошо ходить будет. И ты работать сможешь
    Я тоже думала, что у нас с двух, но оказалось есть одна группа с 1,5...

Я - Катя, можно на ТЫ

Элита Аватар для Ленокк

Девоньки, спасибо всем-всем за поздравление с годовасием!
    Дочура растёт, показывает характер. Где-то приходится бадаться с ней... Даже и не знаю, что про неё рассказать...
    Крутит головой, если что не так и кивает, если она согласна или хочет чего.
    Обожает старшую сестру - любовь взаимна - но и пищит, если что не нравится. Таскает с собой пупса, катает его в коляске.
    Любит книжки, но внимание пока рассеянное и иногда не успеваем дочитать книгу, она уже за следующей бежит.

В общем, год промчался... Первые месяцы тянулись, тем более она была беспокойная, а последние пробежали незаметно.
    Уже с трудом верится, что девочка у меня была только одна - теперь их две - словно так и было всегда..

6. ответ для *enot* , на сообщение « Ну это другой вопрос когда отставание... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Ну это другой вопрос когда отставание при поздней овуляции. Но если цикл обычный типа 28 дней, такого быть не может. Даже если овуляция была сразу перед предпологаемыми мес.то,отставание будет две недели,а не месяц.
    Я в тот раз вообще ничему не удивлялась-эта Б сразу после пролёта ЭКО, в первом же цикле. После такой гормональной атаки я цикла в 28 дней и не ждала. Получилось М 25.10, тест сделала 6.12... На УЗИ пошла 8.12. Врач поставила срок 4 недели и 2 дня. И в первый раз тоже было отставание, правда там поменьше, на 2,5 недели. Похоже у меня часто поздняя О. И цикл всегда около31-35 дней. Бывало и больше, до 50 дней. Но это редко.

Элита Аватар для Ленокк

Девочки, а как загрузить фото? Хотела тоже тортиком нашим похвастаться, а фото большое и не грузится...

Элита Аватар для Ленокк

Все, разобралась))
    Это наше собственноручное творчество. Все, кроме мишки - он из марципана.
    Старшая помогала украшать))

Наш человек Аватар для Куба рядом

Девочки привет!
    Вот вы про сады пишете, у нас Сима пошла с трёх лет в сад и сразу начала болеть.Болела часто, по 6-8 раз за год и так до 6 лет, поэтому я так и не смогла устроиться на работу.((((

Наш человек Аватар для Куба рядом

Лена, классный торт! Молодцы! Мастику где покупала?

Страница 485 из 5022 « Первая 3854354754814824834844854864874884894955355859851485 Последняя »