|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Небожитель
Сообщение от Njutochka
Это в 21 веке. Потом через 3 недели все норм было. Просто очень поздняя О была. В 8 недель по М врач по размеру ПЯ ставила 4 недели
Ну это другой вопрос когда отставание при поздней овуляции. Но если цикл обычный типа 28 дней, такого быть не может. Даже если овуляция была сразу перед предпологаемыми мес.то,отставание будет две недели,а не месяц.
-
с орбиты
Сообщение от Картончик
Да, я не очень хочу её в 1,7 отдавать, я бы отдала в 2...но 2 нам в январе, это не очень, т.к. берут с сентября...А в сентябре потом будет уже 2,7 это совсем уже большая
Кать, я думаю, если попадешь в 1,7 надо идти, чтобы место занять. Я так поняла можно по чуть чутт ходить. Пореди года то все равно не возьмут.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Небожитель
Сообщение от *Мурёнка
Нормально в 2,7
Очень жалко маленьких совсем, когда они болеть в саду начинают и хрониками(аденоиды, отиты) становятся. Конечно не все так ходят. Есть и исключения.
Другие дело, если тебе надо на работу выходить, тогда и раньше можно отдать.
Как раз если рассчитывать выйти на работу к трем, то отдавать сейчас иначе первый год ребенок будет болеть и о работе точно разговора не будет. Тем более Катя будет искать новую работу, а не на старую выйдет. Мало кто захочет маму с вечно больным ребенком. Поэтому лучше адаптировать спокойно первый год,чем потом разрываться между работой и больничными.
-
Мега-элита
Сообщение от Картончик
Да, я не очень хочу её в 1,7 отдавать, я бы отдала в 2...но 2 нам в январе, это не очень, т.к. берут с сентября...А в сентябре потом будет уже 2,7 это совсем уже большая
Мои старшие пошли в 3 и в 2,5. Без слез, с удовольствием. Болели часто обе до 6 лет. Есения ровно в 2 идёт, мне её жалко, но на работу нужно выходить. Тем более пока она ещё привыкнет, не один месяц пройдёт.
Но я про 1,7 спрашивала, не про то как она пойдёт, а дадут ли место? У нас до двух лет не дают. Если дадут, то здорово! Можно же водить на несколько часов, не каэждый день, чтобы она привыкала по чуть-чуть, главное что место есть. А потом подрастёт и хорошо ходить будет. И ты работать сможешь
Я Таня, ко мне на ты )
-
Наш человек
Владик поддел ровно в 2. В первый год не болел вообще, где-то со средней группы началось...
[/URL]
Уля.
-
Небожитель
Сообщение от BenderI
В медлаб, только там приём на час задержался, как Юля и предупреждала. Консультация 1500 рублей, написал мне " гематологически практически здорова".
Уля... только имей ввиду, у меня в небеременном состоянии анализы в норме, ну что то на нижней границе но на границе. А вот на 32 недели у меня агрегатограмма упс... Он и диагноз мне тогда поставил.
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
Неа, обычные памперсы. Вы же японцами пользовались
Подгузы так и покупаю японцев, а трусы памперсы зелёные вроде тоже ничего, если бы нашла японцев -за 1000 купила бы, но прошляпила все акции
Я - Катя, можно на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Sветлячок
Всем доброго времени суток!
Ходили на Онегина в Мюзик-Холл. Девочки , на это обязательно нужно сходить! На первых-же 10 минутах я поняла, что хочу сходить на Онегина ещё раз) Примерно с середины изредка утирала слезинки, а в конце- просто ревела от переполняющих чувств! Это бесподобно!!! Теперь хотим сходить на Мастера и Маргариту и... на Онегина)))
Я тоже хочу в театр....
Я - Катя, можно на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от *Мурёнка
Нормально в 2,7
Очень жалко маленьких совсем, когда они болеть в саду начинают и хрониками(аденоиды, отиты) становятся. Конечно не все так ходят. Есть и исключения.
Другие дело, если тебе надо на работу выходить, тогда и раньше можно отдать.
Работу хочу искать, но пока не на целый день...учеников например или курсы какие-то вечером к примеру часа на 3...
В это время мама сможет подменить.
Я - Катя, можно на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Viona
Кать, я думаю, если попадешь в 1,7 надо идти, чтобы место занять. Я так поняла можно по чуть чутт ходить. Пореди года то все равно не возьмут.
У меня знакомую так взяли посреди, в тот садик ,в который мы записаны, причём без блата...не понятно почему.Она пришла просить ,чтобы их раньше взяли, а ей, так вас же уже берут с января...
Я - Катя, можно на ТЫ