|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Сообщение от Любовка
Цикл обычно 28-30 дн. Хгч сдавать так надо в течение нед наверное отслеживать? Прошлое узи 2 нед назад делала. Плодное яйцо выросло по данным узи. Удивляет, что в жк смотрят только на кресле...и получается ждать только планового узи в 11-12 нед..ужас..
Но я, конечно, еще немного надеюсь...а вдруг..
Я сдавала ХГЧ, по крайней мере понятно, что он медленно растёт слишком, значит действительно анэмбриониЯ
Я бы и ХГЧ сдала и УЗИ
-
Сообщение от Svetylec
Могу дать поносить
спасибо,если что возьму. Узнаю может есть у сестры мужа, но если что буду благодарна!
Сообщение от Njutochka
Поузнавай-есть аква в детских бассейнах, я в таком занималась. Там глубина до подмышек)))
Сообщение от BenderI
Та аква для Б не в глубоких бассейнах, не переживай.
Оооо,круто. Дет. Басик меня бы устроил, а то я все никак себя заставить не могу из-за боязни глубины)
-
Сообщение от sashyla*
с бандажом лучше и на капельницы, мне врач сказал,что если повторится тонус, то в больницу
Так самое смешное, что я только вчера с больницы выписалась)))
Думаю если что спрошу в жк может уколы папаверина дома можно будет делать
-
с Луны
Сообщение от Julia1085
спасибо,если что возьму. Узнаю может есть у сестры мужа, но если что буду благодарна!
Оооо,круто. Дет. Басик меня бы устроил, а то я все никак себя заставить не могу из-за боязни глубины)
Обращайся.
Я не Б ходила на акву в глубокий бассик. Я плавать не умею - было очень некомфортно. Беременной я бы точно на такое не пошла
Света На "Ты"
-
Сообщение от Njutochka
А эти УЗИ делали в одной клинике? Аппараты разные и данные тоже м.б. Разные
В одной клинике делала.... в среду пойду в центр даная на ленинском. Почему-то именно его рекомендовала гинеколог из поликлиники
-
Сообщение от Fondness
Я сдавала ХГЧ, по крайней мере понятно, что он медленно растёт слишком, значит действительно анэмбриониЯ
Я бы и ХГЧ сдала и УЗИ
Спасибо за совет. Может и дойду завтра до хеликса...
-
Сообщение от Svetylec
Обращайся.
Я не Б ходила на акву в глубокий бассик. Я плавать не умею - было очень некомфортно. Беременной я бы точно на такое не пошла
Вот вот, у меня свекровь ходила так.... сама метр с кепкой, а бассейн самое мелкое место 1.70 и тоже не умеет плавать. Так говорит мысли только и были как бы не пойти ко дну)
-
Сообщение от Любовка
Спасибо за совет. Может и дойду завтра до хеликса...
Только раза 2 хотя бы сдайте, через 48 часов
-
Небожитель
Сообщение от Njutochka
Нуууу, мне на таком же сроке ставили только ПЯ и отправили гулять на 2-3 недели. Может быть и поздняя О
На 8 неделях только пя?
В 6 недель уже сердцебиение есть чаще всего.
Это где так узи делали?
-
Наш человек
Сообщение от Розмарин
Кать, а она же у тебя маленькая? Или у вас есть ясли с 1,5 лет?
У нас только с двух лет и не во всех садах набирают. Я заранее узнавала, где будут брать точно
Да, я не очень хочу её в 1,7 отдавать, я бы отдала в 2...но 2 нам в январе, это не очень, т.к. берут с сентября...А в сентябре потом будет уже 2,7 это совсем уже большая
Я - Катя, можно на ТЫ