Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 484 из 5022 « Первая 3844344744804814824834844854864874884945345849841484 Последняя »
  1. ответ для Njutochka , на сообщение « Это в 21 веке. Потом через 3 недели все... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Это в 21 веке. Потом через 3 недели все норм было. Просто очень поздняя О была. В 8 недель по М врач по размеру ПЯ ставила 4 недели
    Ну это другой вопрос когда отставание при поздней овуляции. Но если цикл обычный типа 28 дней, такого быть не может. Даже если овуляция была сразу перед предпологаемыми мес.то,отставание будет две недели,а не месяц.

с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Картончик Посмотреть сообщение
    Да, я не очень хочу её в 1,7 отдавать, я бы отдала в 2...но 2 нам в январе, это не очень, т.к. берут с сентября...А в сентябре потом будет уже 2,7 это совсем уже большая
    Кать, я думаю, если попадешь в 1,7 надо идти, чтобы место занять. Я так поняла можно по чуть чутт ходить. Пореди года то все равно не возьмут.
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от *Мурёнка Посмотреть сообщение
    Нормально в 2,7
    Очень жалко маленьких совсем, когда они болеть в саду начинают и хрониками(аденоиды, отиты) становятся. Конечно не все так ходят. Есть и исключения.
    Другие дело, если тебе надо на работу выходить, тогда и раньше можно отдать.
    Как раз если рассчитывать выйти на работу к трем, то отдавать сейчас иначе первый год ребенок будет болеть и о работе точно разговора не будет. Тем более Катя будет искать новую работу, а не на старую выйдет. Мало кто захочет маму с вечно больным ребенком. Поэтому лучше адаптировать спокойно первый год,чем потом разрываться между работой и больничными.

Мега-элита Аватар для Розмарин

Цитата Сообщение от Картончик Посмотреть сообщение
    Да, я не очень хочу её в 1,7 отдавать, я бы отдала в 2...но 2 нам в январе, это не очень, т.к. берут с сентября...А в сентябре потом будет уже 2,7 это совсем уже большая
    Мои старшие пошли в 3 и в 2,5. Без слез, с удовольствием. Болели часто обе до 6 лет. Есения ровно в 2 идёт, мне её жалко, но на работу нужно выходить. Тем более пока она ещё привыкнет, не один месяц пройдёт.

Но я про 1,7 спрашивала, не про то как она пойдёт, а дадут ли место? У нас до двух лет не дают. Если дадут, то здорово! Можно же водить на несколько часов, не каэждый день, чтобы она привыкала по чуть-чуть, главное что место есть. А потом подрастёт и хорошо ходить будет. И ты работать сможешь

Я Таня, ко мне на ты )

Наш человек Аватар для BenderI

Владик поддел ровно в 2. В первый год не болел вообще, где-то со средней группы началось...
    [/URL]
    Уля.

6. ответ для BenderI , на сообщение « В медлаб, только там приём на час... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    В медлаб, только там приём на час задержался, как Юля и предупреждала. Консультация 1500 рублей, написал мне " гематологически практически здорова".
    Уля... только имей ввиду, у меня в небеременном состоянии анализы в норме, ну что то на нижней границе но на границе. А вот на 32 недели у меня агрегатограмма упс... Он и диагноз мне тогда поставил.

7. ответ для Svetylec , на сообщение « Неа, обычные памперсы. Вы же японцами... »
    Наш человек Аватар для Картончик

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Неа, обычные памперсы. Вы же японцами пользовались
    Подгузы так и покупаю японцев, а трусы памперсы зелёные вроде тоже ничего, если бы нашла японцев -за 1000 купила бы, но прошляпила все акции

Я - Катя, можно на ТЫ

Цитата Сообщение от Sветлячок Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток!
    Ходили на Онегина в Мюзик-Холл. Девочки , на это обязательно нужно сходить! На первых-же 10 минутах я поняла, что хочу сходить на Онегина ещё раз) Примерно с середины изредка утирала слезинки, а в конце- просто ревела от переполняющих чувств! Это бесподобно!!! Теперь хотим сходить на Мастера и Маргариту и... на Онегина)))
    Я тоже хочу в театр....

Я - Катя, можно на ТЫ

Цитата Сообщение от *Мурёнка Посмотреть сообщение
    Нормально в 2,7
    Очень жалко маленьких совсем, когда они болеть в саду начинают и хрониками(аденоиды, отиты) становятся. Конечно не все так ходят. Есть и исключения.
    Другие дело, если тебе надо на работу выходить, тогда и раньше можно отдать.
    Работу хочу искать, но пока не на целый день...учеников например или курсы какие-то вечером к примеру часа на 3...
    В это время мама сможет подменить.

Я - Катя, можно на ТЫ

10. ответ для Viona , на сообщение « Кать, я думаю, если попадешь в 1,7... »

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Кать, я думаю, если попадешь в 1,7 надо идти, чтобы место занять. Я так поняла можно по чуть чутт ходить. Пореди года то все равно не возьмут.
    У меня знакомую так взяли посреди, в тот садик ,в который мы записаны, причём без блата...не понятно почему.Она пришла просить ,чтобы их раньше взяли, а ей, так вас же уже берут с января...

Я - Катя, можно на ТЫ

Страница 484 из 5022 « Первая 3844344744804814824834844854864874884945345849841484 Последняя »