Страница 2398 из 2632 « Первая 13981898229823482388239423952396239723982399240024012402240824482498 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для liza-natalya , на сообщение « Ромашек и Максима с полугодием!!!... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    Ромашек и Максима с полугодием!!!
    Ясеньку с 5-ю месяцами!
    Присоединяюсь! Всем здоровья, улыбок и новых умелок!
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

2. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Ира, Эля, хорошо, что на поправку все! Больше не болеть!

Девочки, а есть у кого-то также? Забавно, конечно, но природу происхождения понять не могу. У Ксюши около глаза после долгого сна появляется розовое яркое пятнышко. Чем дольше спала, тем краснее и больше. После пробуждения постепенно проходит. И так каждый раз после сна. Что бы это могло означать?

3. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Наш человек Аватар для piterska9

Малышей с минидатками!! [emoji323][emoji322][emoji512][emoji517][emoji253]
    Женя

4. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Дашу с новыми умелками!!!

5. ответ для vovolya , на сообщение « нам со дня на день 6 месяцев,прикорма... »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    Ну ёлки-палки. Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

с тапка
    Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Оля, Дашуль умница
    Как Алеша?

Саша, как Ежик?

Ира, рада, что вы приходите в норму и чтобы больше без болезней

Привет. Мы пока тоже без прикормов, но я сегодня 4 банки кабачка купила, будем начинать.
    У Полинки появился интерес к еде. Сегодня яблоко ей дала, без ниблера, просто так, так она так всосалась в него, да еще с таким причмокиванием, еле забрала у неё. Завтра дам целое, чтобы не подавилась.
    Ну и хлеб мой зерновой ест. Так смешно шамкает губами, как бабуся беззубая
    Отлучать от гв в год планирую, как и сына. К 8 месяцам я не успею ее перевести на человеческую еду, а на смесь переводить не хочу.

Едрен батон((((((
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ малышу
    Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Никитке волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    нам со дня на день 6 месяцев,прикорма как такового пока нет,знакомимся с едой, попробовали цветную капусту и кабачок по паре ложечек,ну и с общего стола. С нашим весом можно особо не спешить)
    Кормить планирую до года, очень надеюсь,что не будет аллергии и удастся ввести молочку. Старшего пыталась отлучить в 1,2 -не получилось,не стала настаивать и мучить себя и ребенка. В 1,4 зато все получилось без проблем.
    Так что буду смотреть по ситуации. Но к октябрю хотелось бы свернуть.

Блин(((((((((( Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо, девочки! Все собрала. Жду врача. Решила пусть посмотрит от греха подальше.

Я Саша

Цитата Сообщение от огородница Посмотреть сообщение
    Никите кулачков много-много!!!

Хотела про наш прикорм написать: вижу у Феди интерес к пище, начала давать кабачок ещё две недели назад, но как-то не пошло. Сделали перерыв, но стала давать яблоко в ниблере, нравится, также пошли сухарик и хлеб сухой. Вчера опять дала кабачок, так как тянется к еде с голодными глазами (вероятно, просто интересующимися). Молотил с удовольствием! Даю водичку с ложки, пьёт и нравится, сегодня ложку с водой выхватывал, чтобы в ротик скорее взять! Чувствую, что до каш не далеко! Хочет есть парень не только мамино молочко, видимо! Принцип прикорма следующий: хочешь - ешь, не хочешь, ну и не надо пока, молочка пожуёшь!
    Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Я вот совершенно случайно начала прикорм ещё до полугода, а сегодня оказалось не зря- видимо молочка уже не достаточно Ромке, ему даже не заснуть нормально - а скормила баночку цветнухи - проспал 2 часа! Вот и на ночь кашу развела, потому как спать хочет, а не заснуть... До скольки кормить - ну в планах до года точно, а там посмотрим по обстоятельствам. Со старшим к 11 месяцам грудь оставалась только на ночь, и ровно в 11 без проблем убрала и это кормление. С Ромой пока все несколько сложнее, мне кажется у него не так легко "отнимешь", но поживём - увидим

Блииин, Саша, сил тебе, а Никитуле волшебных @@@@@@@ 😘🙏🙏🙏🙏🙏🙏

Эль, спасибо😘
    За вас тоже очень рада!!!!!!

Плюсую по всем пунктам

Вот и у меня такие мысли
    Тима у меня довольно легко на прикорм перебрался, ротик только успевал открывать! Рома покапризней в этом плане, поэтому кормлю его до тех пор, пока сопротивляться не начинает.
    Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Lissik Посмотреть сообщение
    Ой йй!! Жесть

Мы начнем сегодня планирую до года кормить, старших до 1,1 и 1,2 кормила соответственно!)

@@@@@@ на поправку!

Нам сегодня 6 месяцев!!! Урааа! Сегодня начну прикормы кабачок свой))крутимся-вертимся, пытаетс встать на четвереньки) то голова, то хвост) немного может проползти по-пластунски, очень смешно!) еще беззубик и очень улыбчивый)))) поет песенки и громко хохочет )))

Наших содатников с даткой!!!!!!
    Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Никитусе кулачков@@@@@@
    Надеюсь это зубы у вас и сегодня вылезут и перестанут мучать бедного малыша((

Привт! Рами молодец!
    Вам окончательно избавиться от бяки!@@@@@
    [emoji8] [emoji8] [emoji8] все собрала!

Я Саша

7. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

ЯСЕНЬКУ, УМНИЦУ И КРАСАВИЦУ С ПЯТОЙ МИНИДАТОЙ!!!

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

8. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

РОМАНА, МАКСИМА И РОМИКА С ПЕРВОЙ ВЗРОСЛОЙ ДАТКОЙ!!!!!

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

9. ответ для Ssolop , на сообщение « [emoji8] [emoji8] [emoji8] все собрала! »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Всем доброе утро!
    Малышку Ясеньку с 5 месяцами!!!
    Рому, Максика и Рому с полугодовасием!!!
    Здоровья,умелок,улыбок!

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Ну что...первый год, он трудный самый, половина года позади, надеюсь дальше будет легче.
    Максон улыбчивый и веселый парень. Крутится как хочет, ноги в рот пихает, встает на четвереньки и раскачивается, начал присаживаться через бок, ползает по пластунски довольно шустро, особенно за пультами или моими тапками поэтому ведет половую жизнь. Отрастил два зуба, но с прикормом по прежнему проблемы, хотя смотрит на еду голодными глазами. Купаться любит. Режим часто меняется, спит по разному, ночью ест каждые 2 часа.
    В домашних условиях рост 68-69см, вес 8,2 кг.

И спасибо всем за поздравления
    Максона с даткой!

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Всем утречка
    Вчера опытным путем было установлено, что мелкая согласна не ныть, если ее развлекать... танцами. Причем она в роли зрителя, а я в роли танцора. Рок-н-ролл пошел на ура. Мамы правда хватает всего на пару песен в таком темпе, зато ребенок заливается хохотом, забыв про зубы Ну да ладно, хоть какая-то физнагрузка для меня
    а-ха-ха.Санька прелесть. Рок-н-ролл то что надо,хороший вкус у девочки
    Даша тоже любит лежа в люльке наблюдать за мамиными танцами,особый восторг вызывают прыжки и хлопки,вот и скачу
    Цитата Сообщение от Lissik Посмотреть сообщение
    Ой йй!! Жесть

Мы начнем сегодня планирую до года кормить, старших до 1,1 и 1,2 кормила соответственно!)

@@@@@@ на поправку!

Нам сегодня 6 месяцев!!! Урааа! Сегодня начну прикормы кабачок свой))крутимся-вертимся, пытаетс встать на четвереньки) то голова, то хвост) немного может проползти по-пластунски, очень смешно!) еще беззубик и очень улыбчивый)))) поет песенки и громко хохочет )))

Наших содатников с даткой!!!!!!
    Ромочку с важной датой!
    Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    [emoji8] [emoji8] [emoji8] все собрала!
    как вы?
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

10. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Саша,как красиво! Сразу лета захотелось...

Страница 2398 из 2632 « Первая 13981898229823482388239423952396239723982399240024012402240824482498 Последняя »