| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Всем привет!малышам поправляться!@@@@
Я от груди месяцев в 10 отлучать буду-молока уже мало,ночью смесью докармливаю и это при том,что на ночь кашу едим!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с Марса
Ну что...первый год, он трудный самый, половина года позади, надеюсь дальше будет легче. 
Максон улыбчивый и веселый парень. Крутится как хочет, ноги в рот пихает, встает на четвереньки и раскачивается, начал присаживаться через бок, ползает по пластунски довольно шустро, особенно за пультами или моими тапками поэтому ведет половую жизнь. Отрастил два зуба, но с прикормом по прежнему проблемы, хотя смотрит на еду голодными глазами. Купаться любит. Режим часто меняется, спит по разному, ночью ест каждые 2 часа.
В домашних условиях рост 68-69см, вес 8,2 кг.
И спасибо всем за поздравления
-
Мега-элита
Не могу понять это у меня единственный ребёнок который не заинтересовался прыгунками,шезлонгом,и кончиком для игры.
Ползаем на кровати и огрождаемся подушками.Сидим в стульчике но не долго.
Шесть сыновей-Это моя гордость.
Ахмад 05.12.2001 и Собуша 21.11.2003 Хаким 03.01.2006 Амир 03.10.2008 и Хасан 22.08.2011 Рами 05.08.15
"Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат. Тише мамочка не плач, у других такой же срач!!!
-
Небожитель
 Сообщение от Fangtasian Angel
Наших содатников Ромашек с полугодием, малышку Ясю с 5-ой 
 Сообщение от lisa-natalya
Ромашек и Максима с полугодием!!!
Ясеньку с 5-ю месяцами!
 Сообщение от Anytka.S
Присоединюсь к поздравлению нашей ровестницы девочки-красавицы Ясеньки 
Спасибо, девочки!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Рыжая птичка
Привет, крошки!
Прикорм во всю шпарит смотрю, я пока без оного))) Ждемс 6месяцев или первого зуба)
Расскажите, до какого возраста планируете грудью кормить?
На курсах вещали, что самое время для отлучения или 8 месяцев или в год, какие у кого соображения?
До года планирую
Закидайте меня тапками хоть по макушку - планирую романтическую поездку осенью... С мужем... Без детей
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Небожитель
 Сообщение от NASTIK
Не могу понять это у меня единственный ребёнок который не заинтересовался прыгунками,шезлонгом,и кончиком для игры.
Ползаем на кровати и огрождаемся подушками.Сидим в стульчике но не долго.
Насть, дак у него же столько братанов, конечно, ему не интересны игрушки и разные приспособы...)))
-
Небожитель
 Сообщение от Снежная_
Блин голова сегодня раскалыватся, на погоду видимо, и не выспалась((((
Чтобы прошла головная боль @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
-
Мега-элита
Всем привет!!!
Ромашек, Максима с полугодием!!!!!
Ясеньку с пятерочкой!
Нуждающимся@@@@@@@@ деткам и мамам не болеть!!!
-
Мега-элита
Всем утречка
Вчера опытным путем было установлено, что мелкая согласна не ныть, если ее развлекать... танцами. Причем она в роли зрителя, а я в роли танцора. Рок-н-ролл пошел на ура. Мамы правда хватает всего на пару песен в таком темпе, зато ребенок заливается хохотом, забыв про зубы Ну да ладно, хоть какая-то физнагрузка для меня
 Сообщение от Гурик
Вот он монстрик))
Класс
 Сообщение от vovolya
Даша села только что! Сама,с четверенек!  Пыхтела полчаса,но сделала это 
Какая умничка
 Сообщение от Anuwa
Всем привет!
Алёше много @@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы сегодня дошли до окея, потратили все наклеечки скидки по мелочи) каша нужна была. У Сени там всегда истерика на кассе, кошмар просто 🙉 обратно он вырубился и мы еще на площадке погуляли. Помокли немного, но подышали хоть. А вот вечером папа с Колей пришли насквозь мокрые, ботинки не сохнут (((
Зайца малыши лепили, мы к нему волка пристроили) 
Как здорово, на следующую зиму у меня тоже в планах налепить кучу поделок из снега. При участии Саньки, естественно.
 Сообщение от piterska9
Гуру прикорма!
А зачем масло добавлять в овощные пюре?)))) и какое? И сколько?))))
Какой я темный лес [emoji86][emoji85][emoji87]
В принципе, Татта и Снежная уже тебе ответили.
А так, да, для лучшего усваивания - раз, для обогащения организма жирными кислотами - два, получения вит Е и ,опосредованно через синтез, вит Д - три.
Сначала добавляют растительное в овощи, потом сливочное в каши. По капле. Но я до 7-8 не планирую, хотя можно раньше, говорят.
 Сообщение от ТатьянаМер
Конечно милота, вот об этом и вспоминай, когда накроет в следующий раз.
Согласна, что у всех свои проблемы. Просто бывают объективно более спокойные дети и менее. Практика показывает, что если первый спокойный, то второй будет более проблемный и наоборот. Я это имела в виду. Желаю, чтобы следующий ребенок у тебя был по второму варианту 
На самом деле, бойтесь своих желаний, они часто осуществляются совсем не так, как хотелось бы. Когда родилась Санька я очень не хотела,что бы она была "сисечницей", висящей на груди часами или даже ночами А вот во что оно вылилось по итогу.
А вот шилопопа я хотела всегда
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Наш человек
 Сообщение от Рыжая птичка
Привет, крошки!
Прикорм во всю шпарит смотрю, я пока без оного))) Ждемс 6месяцев или первого зуба)
Расскажите, до какого возраста планируете грудью кормить?
На курсах вещали, что самое время для отлучения или 8 месяцев или в год, какие у кого соображения?
Мне наш продвинутый педиатр вещал, что последние иммуноглобулины выходят к 1г. 10 м. , но с точки зрения ребёнка, лучше отлучить до 1,5 лет, тк дальше идёт сильная психологическая привязанность. Будет сложнее. А так кому как удобно!
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша