| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Татарка
Нет это заговор. Как только я залезаю в ванну кто нибудь просыпается и требует маму. Блин.....
Даша умничка, уже садиться.... молодец!!!! Мои на четвереньках качаются. Прошлой ночью тау плохо спали...погода что ли, ли скачок роста. Девчонки, скажите а от гречневой каши может ребёнка закрепить? Или от кукурузной? Но я ее вчера только ввела. Всего лишь столовую ложку скормила. Может допаивать надо. Чайной ложкой воду вливаю по несколько ложек на брата.
с тапка
Нас первые дни оочень крепило от каши, потом стала давать отвар чернослива - полегчало
 Сообщение от Рыжая птичка
Привет, крошки!
Прикорм во всю шпарит смотрю, я пока без оного))) Ждемс 6месяцев или первого зуба)
Расскажите, до какого возраста планируете грудью кормить?
На курсах вещали, что самое время для отлучения или 8 месяцев или в год, какие у кого соображения?
Хотела к концу мая свернуть перед летом, а там уж как получится)))
-
Старожил
Привет, крошки!
Прикорм во всю шпарит смотрю, я пока без оного))) Ждемс 6месяцев или первого зуба)
На курсах вещали, что самое время для отлучения или 8 месяцев или в год, какие у кого соображения?
мы пока без прикорма. жду еще недельку, если прибавка мне не понравится, то начнём...
ГВ свернуть хотелось бы к году. Старшего кормила до 1 и 2, уже сил не было никаких.
-
Небожитель
 Сообщение от Мальдива☀
Наташа, чудо-девочке Ясе

Сообщение от Malinka79
Наташа, Ясеньку с минидатой!!!!
 Сообщение от Lissik
Наших содатников с даткой!!!!!!
 Сообщение от Olgittka
Ромашку, Максима и Ромочку с полугодием!!!!!
Ясеньку с пятерочкой! 
 Сообщение от Снежная_
Чудо-малышку Ярославу с 5 месяцами!!! Расти умненькой и здоровенькой, радовать маму и папу!
Романа, Максима и Романа с полугодовасием!!!
Новых умелок и не болеть!
Спасибо!!!
-
Старожил
 Сообщение от Мальдива☀
Алена, Аня, Юля, поздравление вашим мальчишкам!!!

Присоединяюсь к поздравлениям сладких малышей!
-
Небожитель
 Сообщение от NASTIK
Доброе утро девушки!!!!!!
Я к вам не успеваю.Мы более и более.То простуда.то недобор веса.то понос.то опять простуда.то теперь конъюнктивит.
Кишечник вообще долго лечить надо.Сейчас пытаемся найти эту бяку что засела у нас.
Мы ползаем,ну а если на горизонте телефон или планшет то ползет как метеор.))))))
Сидим полусидя опираясь на одну ручку.
Зубов нет.
 Сообщение от NASTIK
Мы Кушаем кашки и после поносов только безмолочные.
Пюрэшечки иногда Кушаем.Печеньки любим есть.И сосать сушки.
Приветик!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все побыстрее наладилось как надо!!!
Рами умничка столько уже умеет, особенно умиляет про шустрость в достижении очень интересных целей ( телефон или планшет). Смотрю у вас педприкорм тоже начался, наверное братишки еще вкусняшками его балуют.
Сама то как справляешься со своими мужчинами.
-
с Марса
Ю
Привет, крошки!
Старшего как раз до 8 месяцев кормила, но он ел все что дают. А тут посмотрим как дальше будет с прикормом.
 Сообщение от Ssolop
У Никиты 38,3  (((((
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от vovolya
Алеша часам к 4 ожил и к вечеру уже скакал коняшкой по дому и все время просил есть,а я не давала,только бульончик с сухариками
Для закрепления эффекта @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наших содатников Ромашек с полугодием, малышку Ясю с 5-ой
-
Элита
 Сообщение от Мальдива☀
Алена, Аня, Юля, поздравление вашим мальчишкам!!!

Поздравляю мальчишечек и их мам с полугодовасием!
Заканчивается эра кабачков. Ух теперь жизнь закрутится все быстрее и быстрее
-
Хранитель
Ромашек и Максима с полугодием!!!
Ясеньку с 5-ю месяцами!
Наташа
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Никитусе кулачков@@@@@@
Надеюсь это зубы у вас и сегодня вылезут и перестанут мучать бедного малыша((
Привт! Рами молодец!
Вам окончательно избавиться от бяки!@@@@@
 Сообщение от Tatta1
Приветик!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все побыстрее наладилось как надо!!!
Рами умничка столько уже умеет, особенно умиляет про шустрость в достижении очень интересных целей ( телефон или планшет). Смотрю у вас педприкорм тоже начался, наверное братишки еще вкусняшками его балуют.
Сама то как справляешься со своими мужчинами.
Спасибо.
Вот собираюсь молоко сдать своё на анализ .и кучу какашных анализов надо сдать.
Справляюсь по тихоньку.Старший очень помогает(носит Рамика на ручках)и папе помогает когда я ухожу работать.У меня налажена система.только вот она очень нарушается когда начинаем болеть.
Шесть сыновей-Это моя гордость.
Ахмад 05.12.2001 и Собуша 21.11.2003 Хаким 03.01.2006 Амир 03.10.2008 и Хасан 22.08.2011 Рами 05.08.15
"Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат. Тише мамочка не плач, у других такой же срач!!!