Страница 2394 из 2632 « Первая 13941894229423442384239023912392239323942395239623972398240424442494 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Элита Аватар для Anytka.S

Ой, ну что же все болеют и болеют!
    Держитесь! Меньше месяца осталось до весны, а там уже и лето не за горами!!!
    ✊✊✊✊✊✊✊✊

2. ответ для огородница , на сообщение « Наташа, с 5 месяцами вас!!! »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от Рыжая птичка Посмотреть сообщение
    Привет, крошки!

Прикорм во всю шпарит смотрю, я пока без оного))) Ждемс 6месяцев или первого зуба)

Расскажите, до какого возраста планируете грудью кормить?
    На курсах вещали, что самое время для отлучения или 8 месяцев или в год, какие у кого соображения?
    Я вот совершенно случайно начала прикорм ещё до полугода, а сегодня оказалось не зря- видимо молочка уже не достаточно Ромке, ему даже не заснуть нормально - а скормила баночку цветнухи - проспал 2 часа! Вот и на ночь кашу развела, потому как спать хочет, а не заснуть... До скольки кормить - ну в планах до года точно, а там посмотрим по обстоятельствам. Со старшим к 11 месяцам грудь оставалась только на ночь, и ровно в 11 без проблем убрала и это кормление. С Ромой пока все несколько сложнее, мне кажется у него не так легко "отнимешь", но поживём - увидим

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    У Никиты 38,3 (((((

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
    Блииин, Саша, сил тебе, а Никитуле волшебных @@@@@@@ 😘🙏🙏🙏🙏🙏🙏

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Оля, Дашуль умница
    Как Алеша?

Саша, как Ежик?

Ира, рада, что вы приходите в норму и чтобы больше без болезней

Привет. Мы пока тоже без прикормов, но я сегодня 4 банки кабачка купила, будем начинать.
    У Полинки появился интерес к еде. Сегодня яблоко ей дала, без ниблера, просто так, так она так всосалась в него, да еще с таким причмокиванием, еле забрала у неё. Завтра дам целое, чтобы не подавилась.
    Ну и хлеб мой зерновой ест. Так смешно шамкает губами, как бабуся беззубая
    Отлучать от гв в год планирую, как и сына. К 8 месяцам я не успею ее перевести на человеческую еду, а на смесь переводить не хочу.

Едрен батон((((((

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ малышу
    Эль, спасибо😘
    За вас тоже очень рада!!!!!!

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Про манеж - считаю, что в условиях квартиры и одного ребенка, смысла в этом манеже нет.

Про ходунки - поддерживаю местных бабок ежек, прыгунки тоже фтопку
    Плюсую по всем пунктам

Цитата Сообщение от огородница Посмотреть сообщение
    Никите кулачков много-много!!!

Хотела про наш прикорм написать: вижу у Феди интерес к пище, начала давать кабачок ещё две недели назад, но как-то не пошло. Сделали перерыв, но стала давать яблоко в ниблере, нравится, также пошли сухарик и хлеб сухой. Вчера опять дала кабачок, так как тянется к еде с голодными глазами (вероятно, просто интересующимися). Молотил с удовольствием! Даю водичку с ложки, пьёт и нравится, сегодня ложку с водой выхватывал, чтобы в ротик скорее взять! Чувствую, что до каш не далеко! Хочет есть парень не только мамино молочко, видимо! Принцип прикорма следующий: хочешь - ешь, не хочешь, ну и не надо пока, молочка пожуёшь!
    Вот и у меня такие мысли
    Тима у меня довольно легко на прикорм перебрался, ротик только успевал открывать! Рома покапризней в этом плане, поэтому кормлю его до тех пор, пока сопротивляться не начинает.
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

3. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Наташа, чудо-девочке Ясе

4. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Алена, Аня, Юля, поздравление вашим мальчишкам!!!

5. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Все, укатал меня сыночек. Мальчик Гордей не спит 4-е сутки. Не знаю что с ним. Наверное как у всех -зубы и погода. Я даже читать не успеваю, не то, что писать.
    Притащили в спальню коляску. Буду качать на любой писк, может продержусь до утра.
    Нам до прикорма ещё ооооочень далеко. Буду ждать 6 месяцев и смотреть за возможной аллергией. Но Гордюха не разделяет моей точки зрения и вовсю отнимает еду. Что мимо носа пролетает, то хватает и в рот. У меня дочка ни когда так не делала. Дала яблоко поливать, так на следующий день все щёки обсыпало. Толи яблоко нитритное, толи так аллергия вылезла.
    Девочки, кидаю кулаки всем кто болеет и малышам. Страшно читать @@@@@@@@

6. ответ для Ssolop , на сообщение « У Никиты 38,3 :(((((( Отправлено с... »
    Хранитель

У Никиты 38,3 (((((

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хранитель

Цитата Сообщение от Белая Ночка_2007 Посмотреть сообщение
    Все, укатал меня сыночек. Мальчик Гордей не спит 4-е сутки. Не знаю что с ним. Наверное как у всех -зубы и погода. Я даже читать не успеваю, не то, что писать.
    Притащили в спальню коляску. Буду качать на любой писк, может продержусь до утра.
    Нам до прикорма ещё ооооочень далеко. Буду ждать 6 месяцев и смотреть за возможной аллергией. Но Гордюха не разделяет моей точки зрения и вовсю отнимает еду. Что мимо носа пролетает, то хватает и в рот. У меня дочка ни когда так не делала. Дала яблоко поливать, так на следующий день все щёки обсыпало. Толи яблоко нитритное, толи так аллергия вылезла.
    Девочки, кидаю кулаки всем кто болеет и малышам. Страшно читать @@@@@@@@
    А как не спит? Вообще? Мб, на него так антигистаминное действует?

8. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Хранитель

Наташа, Ясеньку с минидатой!!!!

9. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Хранитель

Двух Ромашек и Максимку с первой круглой датой!!

10. ответ для Malinka79 , на сообщение « Двух Ромашек и Максимку с первой... »
    Наш человек Аватар для Lissik
    Rusko, Petrohrad/Českа republika, Teplice

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Говорит, до волдырей, в больницу не забрали, направили завтра в тавмпункт повязки менять. Блин, ну как представлю, что малыш такой мучается... Причем она просто за полотенцем отвернулась, а дочка из ковша плеснула на него
    Ой йй!! Жесть
    Цитата Сообщение от Рыжая птичка Посмотреть сообщение
    Привет, крошки!

Прикорм во всю шпарит смотрю, я пока без оного))) Ждемс 6месяцев или первого зуба)

Расскажите, до какого возраста планируете грудью кормить?
    На курсах вещали, что самое время для отлучения или 8 месяцев или в год, какие у кого соображения?
    Мы начнем сегодня планирую до года кормить, старших до 1,1 и 1,2 кормила соответственно!)

У Никиты 38,3 (((((

@@@@@@ на поправку!

Нам сегодня 6 месяцев!!! Урааа! Сегодня начну прикормы кабачок свой))крутимся-вертимся, пытаетс встать на четвереньки) то голова, то хвост) немного может проползти по-пластунски, очень смешно!) еще беззубик и очень улыбчивый)))) поет песенки и громко хохочет )))

Наших содатников с даткой!!!!!!
    Мои сладенькие - мальчик Илюша 07.02.07,мальчик Сашуля 02.09.13, и мальчик Ромаш 03.08.15 и доченька Ню 27.12.18

я -Алена!

Страница 2394 из 2632 « Первая 13941894229423442384239023912392239323942395239623972398240424442494 Последняя »