| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Екатерина77
Если есть мужчина с руками, то можно просто "загон" для них сделать 
Мужчина есть, но вот с руками проблема [emoji3] [emoji3] [emoji12] [emoji12] но ничего заработает и купим. Я вот тоже себе "загон" представляю.
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Наш человек
 Сообщение от Lissik
С первым малышом я тоже теоретически все понимала... Но оно придет понимание и на практике скоро!!!!!!! А со вторым -ляпота!!!! Все понятно сразу!
У меня тоже такой опыт дважды  в 6 мес начала прикормы и в течении 3 месяцев все завела и только ночные кормления оставались еще 3-4 месяца, но я кормила до 1года и 2 мес-))) кстати, когда отлучила от груди - сама переживала и грустила больше, чем малыши  )))) реально, ГВ удобно и комфортно)
Мне не пригодился ... Как у всех в итоге использовали под игрушки и для того чтоб не сбежал
Можно мне в личку!
Ой!!!@@@@@@@
Все деткам@@@@@@@@@@@@
Илюшку с даткой!!!!
Лен, я тебе вк скинула.
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от solude
у мене нет проблем с ночным, а дневной - по 40 минут. он такое исправляет?
Да я тоже подвисаю иногда на Али, мне в принципе вещи красивые разглядывать нравится
Моя не просит. В том-то и трабл. Или просит, когда уже край - а до этого момента - догадайся, мама, сама. Вот в воскресенье через 5 часов прямо есть просила. А так только опытным путем, к сожалению, смотрю на время и расчехляю... эм, инструмент - и тут либо она изображает птенца в гнезде, куда мама червячка принесла, еще и руками меня к себе поближе подтягивает, либо улыбается и отворачивается.
Про Санькино поведение выше писала.
Ну, не знаю, мой педиатр мне очень о общих словах объяснила как начинать прикорм, интернет - наше все 
Незнаю (. Он же не проблему сна решает. А смотрит общее состояние ребёнка, есть ли травмы родовые, смещения итд

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Anytka.S
Саша, я думала к Коскеляйнен (как то так) записаться, к которой тут многие ходят. Но буду благодарна за контакты и твоего специалиста.
Отправила в личку

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Anytka.S
Спасибо!
Про второго: я уже все время шучу, что чтобы сейчас полегчало, мне срочно нужен второй! Все говорят, что станет легче 
[emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji106]

Я Саша 
-
Участник
Привет, крошки!
Прикорм во всю шпарит смотрю, я пока без оного))) Ждемс 6месяцев или первого зуба)
Расскажите, до какого возраста планируете грудью кормить?
На курсах вещали, что самое время для отлучения или 8 месяцев или в год, какие у кого соображения?
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Рыжая птичка
Привет, крошки!
Прикорм во всю шпарит смотрю, я пока без оного))) Ждемс 6месяцев или первого зуба)
На курсах вещали, что самое время для отлучения или 8 месяцев или в год, какие у кого соображения?
мы тоже без прикорма. Старших кормила до 1,3/1,4, сворачивала по одному кормлению, последними убирала на дневной сон, на ночной сон, ночное(именно в такой последовательности), в этот раз планирую примерно такую же схему и этот же возраст +/-

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Наш человек
 Сообщение от Ssolop
У Никиты 38,3  (((((
Ну ёлки-палки. Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Элита
Оля, Дашуль умница 
Как Алеша?
Саша, как Ежик?
Ира, рада, что вы приходите в норму и чтобы больше без болезней 
 Сообщение от Рыжая птичка
Привет, крошки!
Привет. Мы пока тоже без прикормов, но я сегодня 4 банки кабачка купила, будем начинать.
У Полинки появился интерес к еде. Сегодня яблоко ей дала, без ниблера, просто так, так она так всосалась в него, да еще с таким причмокиванием, еле забрала у неё. Завтра дам целое, чтобы не подавилась.
Ну и хлеб мой зерновой ест. Так смешно шамкает губами, как бабуся беззубая 
Отлучать от гв в год планирую, как и сына. К 8 месяцам я не успею ее перевести на человеческую еду, а на смесь переводить не хочу.
 Сообщение от Ssolop
У Никиты 38,3  (((((
Едрен батон((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ малышу
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира